Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки (видео)
pauluskp
Били в том числе стульями. Пострадали девушки из общественной инициативы "Хрюши против", которые борются с просрочкой в супермаркетах.

Я даже знаю, что кавказцы скажут ментам - костюмы свиней оскорбили их религиозные чувства, а они парни горячие, не сдержались, такой уж у них взрывной южный характер!





Фото отсюда.

http://www.youtube.com/watch?v=1dXplSNRhNA


Миграционное законодательство у нас, в Украине, необходимо ужесточать, а чиновников, которые способствуют нелегальной миграции - люстрировать, затем под суд и с конфискацией. Чтобы не открывали двери в наш дом кому попало.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Как-то был свидетелем, как какое-то бухое фастовское быдло орало на армянина, мол, нахуя он в украину понаехал. Вот прямо так и матерился, и разбрасывал бычки.
Думал подойти к нему и спросить, нахуя он, фастовское быдло, в Киев понаехал, но потом подумал, что я каждый день с Борщаговки на Куреневку на работу понаезживаю. Да и вообще с улицы на улицу понахаживаю. И что ж я после этого, хороший?
Надо сидеть дома, а то сунешься в чужие порядки еще ненароком, так получается?

Я думаю они просто конченые. И вопрос не в том откуда они приехали. Просто так сложилось, что большинство их родни конченые, и так же себя и ведут.

Я и не спорю. Сущность человека определяют его поступки, а не его национальность.
Но ужесточать миграционное законодательство, потому что большинство кавказцев плохие - это сродни распоряжению запретить автомобили, потому что 98% ДТП происходят при участии автомобилистов.

Вы слишком сужаете причинно-следственные связи. Человек совершает поступки в силу реагирования его нервной системы. Человек конечно рождается с некоторым набором реакций на внещние стимулы. Но, сложные поведенческие реакции, по сути, как у "собаки Павлова" обусловливаются взаимосвязью получаемой информации в детстве с таким набором реакций, и уже все вместе "комбинируется" в течение остальной (взрослой) жизни. Так, что сущность человека формируется и определяется не внешними признаками (т.е. поступками), а преимущественно внешней средой в детстве и, как правило, в меньшей степени этой средой уже во взрослой жизни. Национальность через национальные и семейные традиции, религию и т.п., которые впитываются с малых лет, все же влияет, и, если не учитывать причины сложной поведенческой реакции на внешние стимулы, то Ваша версия определять сущность человека по его реакциям, вполне приемлема для конкретной ситуации в конкретное время, но слабоперспективна в длительности. Хотя таким подходом пользуються повально, все же, через некоторое время вылезает "да кто бы мог подумать" и т.д.

Edited at 2013-06-07 15:47 (UTC)

Вы, безусловно, правы, окружение - важный фактор воспитания.
Вот только ошибаетесь в том, что видите лишь одну модель воспитывающего окружения для целого региона, в котором живут несколько сотен миллионов человек.
В одной маленькой украинской деревушке есть и гопники, и алкаши, и доярки, и пастухи, и хозяйственники, и одаренные дети, и трудолюбивые люди, которым просто в условиях деревни нет применения. Запрещать всем поголовно выезд из деревни из-за двух-трех дебоширов странно.

Я не придерживаюсь одной модели воспитывающего окружения для целого региона. Не пойму, как Вы могли сделать такой вывод из моего комментария. В частности, я писал о том, что поведение человека формируется в т.ч. от внешнего окружения. Это родители, круг друзей (подруг), другой круг общения и т.д. Все они влияют в зависимости от степени значимости для воспринимающего в конкретный момент времени и никогда не отделены безусловной границей друг от друга, хотя сознательно человек такие границы, как правило, проводит (это кстати тоже результат воспитания). Поэтому в "маленькой украинской деревушке" где "есть и гопники, и алкаши, и доярки, и пастухи, и хозяйственники, и одаренные дети, и трудолюбивые люди", безусловно будут влиять на формирование поведения человека в данных кругах общения. И в этой части я с Вами полностью согласен. В части запрета выезда из деревни - я такого не писал и, тем более, никак не характеризовал некоторую группу людей по поведению отдельных ее членов.

Не просто ужесточить, а нахуй запретить сюда приезжать из стран Азии и СК,

А в другой город ездить можно? А улицу переходить? А в чужой двор зайти?
Или это только им, славянам можно везде? Мы ведь, в большинстве своем, лучше их, да? Поэтому нас и в Турции любят, и в Египте, а ютюб полон роликов, показывающих, какие мы мимими?

Извините, но я чего то ржал, пока смотрел. А магазин просто керосином полить и того... Я думаю крайних не найдут.

А магазин просто керосином полить
5+

чиновников, которые способствуют нелегальной миграции - люстрировать - не. правильнее "кастрировать".

магазыну дэнги нужны. а ви мишаете продават товар!

из моей жизни.
ехал домой с работы. малость проголодался. смотрю мелкий пацан хач и деда продают такие офигенные пирожки. думаю куплю парочку. денег дал а мне с ведра вытаскивают что-то непонятное недожаренное и мелклкое. спрашиваю мол че не даешь такие как вот стоят - малой довольно лыбясь - то витрина. денег еле забрал - пришлось и саксаула опрокинуть. и мелкому по уху врезать. ведро ногой и деру от мента который запрещал несанкционированную торговлю путем заполучения денежных купюр.

на недельку пришлось искать другой маршрут ездеца домой. а потом и пропали эти хачи. наверное витрина это хорошо, а торговля хреново идет говном.

Не покупай у цунарефов! Не укрепляй их власть!
Не покупай у чуркобесов! Не дай твоей стране пропасть!
Не покупай у оккупантов! Не превращай себя в раба!
Ты здесь хозяин, помни это, не дай попрать свои права!

Костюми - це погана ідея, в гопників вони викликають агресію, а також заваджають фізично захищатися.

а в украинском законодательстве есть обязанность вскрывать упаковки с просрочкой?

Edited at 2013-06-07 14:54 (UTC)

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

(Анонимно)
Ну вам какая разница, шо у них там на Москве...Кавказцы, алтайцы,уральцы-РОССИЯНЕ они,и находятся у себя в стране,а что в Москве местные ни хера работать не хотят на таких местах,то кто ж им виноват...

без разницы, просто аналогия с событиями на Украине, ок?

(Анонимно)
а вы попробуйте открыть супермаркет в москве ! Вам не дадут , а у азиатов денег много - наворовали на нефти.

иммиграционное законодательство не надо ужесточать, его надо просто исполнять, если наверно 99% дэрзких пришельцев получают гражданство, не зная украинского языка на уровне достаточном для общения, то тут что жёсткие условия что мягкие - по барабану, не всё ли равно какие не соблюдать за взятки?

Edited at 2013-06-07 16:02 (UTC)

Если они идиоты и бандиты, то их нужно наказывать за то, что они бандиты, а не за то, что у них другой оттенок кожи и черты лица. У нас таких идиотов не меньше! И не нужно корумпированность МВД в вопросах раскрытия РЕАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ перекладывать на якобы "свободное" миграционное законодательство.

Здесь не об оттенке кожи речь. Кожа Мустафы Найема не мешает ему быть украинцем.

Национальность - это не только оттенок кожи.

ой. вей!
увидел коловрат и с визгом орал - это фашисты! у них свастика!
это при нейтральном отношении до того опустило его уравень ниже плинтуса.
журналяст. только с ненашенским иненем.

Правильно сделали, что этих клоунов выгнали. Их вообще нельзя пускать было в костюмах свиней. В них удобно товар воровать.

на выходе должны стоять детекторы

кстати в итоге их не выгнали, горцы начали свою просрочку уничтожать, чего те и добивались

В парандже удобно товар воровать.

(Удалённый комментарий)

В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противни

Пользователь ruskrugdz сослался на вашу запись в записи «В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки (видео) [...]

уроды блядь , жечь их нах

В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противни

Пользователь nata_fedorova сослался на вашу запись в записи «В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки» в контексте: [...] нал взят у в В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки (видео) [...]

В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противни

Пользователь adonaris сослался на вашу запись в записи «В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки» в контексте: [...] нал взят у в В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки (видео) [...]

За что боролись... В Москве кавказцы и другие мигранты

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в записи «За что боролись... В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки продуктов» в контексте: [...] нал взят у в В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки (видео) [...]

За что боролись, на то и напоролись.

ХРЮШИ - это ведь проект НАШИ и ЯКИМЕНКО.... Тех самых, придумавших плакат "РОССИЯ для чеченцев, вьетнамцев, таджиков, узбеков, нанайцев ...." Там впрочем и русские месте на 20 были упомянуты...

Русские как евреи раньше - своего государства у русских нет.

Это вредная легенда.

"Русь - русская земля" - еще в летописях писали.

Россию создали русские люди, если мы такие лохи что позволили россию у себя отобрать - винить надо только себя.

Но для меня все равно страна русских - Россия.

Да срать кто ее создал. Важно, кто правит сейчас.

В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противни

Пользователь shust50 сослался на вашу запись в записи «В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки» в контексте: [...] нал взят у в В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки (видео) [...]

В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противни

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки» в контексте: [...] нал взят у в В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки (видео) [...]

В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противни

Пользователь nikkto59 сослался на вашу запись в записи «В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки» в контексте: [...] нал взят у в В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки (видео) [...]

"Чистым" выпускают кровь. "Нечистых" побивают камнями. Н

Пользователь sergechabalove сослался на вашу запись в записи «"Чистым" выпускают кровь. "Нечистых" побивают камнями. Ну, или стульями.» в контексте: [...] нал взят у в В Москве кавказцы и другие мигранты напали на противников просрочки (видео) [...]

Украине надо срочно закрывать границы от всяких черножопых. Тупо вьезда нет - и всё.

А то Москву просрали вместе с РФ. Осталось ее Украину просрать на фоне толерантности.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account