Previous Entry Поделиться Next Entry
Битва за урожай
pauluskp
Интересные вещи происходят в Николаевской области.

Оригинал взят у biboroda в Зерно с кровью. Такого ещё не было.
Такого я не слышал и не видел, но теперь знаю и вижу.Будете знать и вы. Это Украина, это не Дикий Запад!!!



"Инструмент" для сбора урожая в Украине.




Люди посеяли, люди берегли свои поля от вредителей а когда захотели убрать урожай то оказалось что туда уже пригнали с десяток комбайнов государственной продовольственной компании " Украина" и около 40 зерновозов, в всю эту технику сопровождает непонятно кто с оружием в руках. Вот что происходит средь бела дня Чаусовое-2  Николаевской области, стреляют и ничего не боятся, Америка 30-х на лицо.



Вооруженные нападавшие на работников ООО «Агрофирма Корнацких» были отпущены сразу после приезда на место перестрелки высокопоставленных чиновников, а именно начальника Первомайского РО УМВД Украины в Николаевской области Ивана Примака и заместителя председателя Первомайской райгосадминистрации.

Об этом НикВестям сообщили в «Агрофирме Корнацких».

После того, как вооруженные автоматами сотрудники отдела оперативного реагирования милиции предотвратили перестрелку и задержали 6 «боевиков», они были отпущены после приезда главного милиционера Первомайского района Ивана Примака.







— Милиция приехала с автоматами в бронежилетах. Они задержали «братков», положили их на колени и держали «под прицелом». Но потом приехали разные майоры, подполковники и их отпустили, даже не изъяв оружия, - рассказывает работник «Агрофирмы Корнацких».






Свои действия чиновники мотивировали тем, что селяне Корнацкого обрабатывают не свою землю, а данная территория принадлежит предприятию «Партнер Агро». Как удалось выяснить корреспонденту НикВестей, более 100 вооруженных «боевиков» были наняты именно директором «Партнер Агро» Оксаной Велишевской.

После того, как по указанию Ивана Примака, были отпущены «боевики», они погрузили свои ружья в автомобиль Skoda белого цвета с госномером ВЕ 1792 ВВ. Милиция никаким образом этому не препятствовала и в данный момент не собирается осмотреть багажник машины.







— Все сводиться к обычной перепалке, без силового конфликта и без стрельбы. Хотят замять это дело, - сообщили НикВестям.





Ниже фото отсюда:

















Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
в украине грядёт восстание

это и печально. Но уже местечковые восстания были.

Какое восстание? Не смеши. Пизданул, как в лужу бзднул.

Иди на восстание. Или только в ЖЖ пиздеть мастер?

ты походу доктор строить диагнозы по юзерпикчам.

Вот тебе Врадиевка и подняла восстание!

у тебя восстание головного мозга

не будет тут ничего т.к. люди привыкли ходить на митинги за деньги и за пачку гречки...этот народ исчезнет да и всё, а приедут сюда другие....уже можно наблюдать сколько кавказцев у нас, приехал,дал взятку местным и потом ещё родычей перевёз и живи себе

Ладно, земля не Корнацкого, но урожай то его. Это просто какой-то маразм в стране эпохи Януковича. Свергнут эту нечисть чувствую те кто его на трон и посадил. Думаю, что люди уже не те, которых одними западом напугаешь, бандиты при Януковиче напугали его избирателей похлеще любых бандеровцев.

(Анонимно)
У бандита и рабовладельца Корнацкого, другие бандиті и рабовладельці пітались отжать денег?

друг, а что же так анонимно так пукнул и здрыснул)))

А быки-то обосрались!

(Анонимно)
Быки конкретно обделались, когда поняли, что против народа с топорами даже пистолеты не сильно помогут. И это радует. Эти твари понимают только силу.

Чем закончилось то? Продолжение будет?

Мдя... смутные времена сгущаются над Украиной. Если забирать, уже будут последнее - отчаянные люди, будут делать отчаянные поступки. И ПВО в Межигорье не поможет.

для тех, кто не в курсе, Корнацкий - кандидат в нардепы от Баткивщины на округе №132 (г. Первомайск Николаевской области), на котором ради того, чтобы лишить его победы были фальсифицированы результаты голосования, а когда избиратели вышли на протест, на них бросили беркут, который по ним топтался



его агрофирму щимят как минимум с лета прошлого года, Корнацкий утверждает что сын Пшонки положил глаз на земли его агрофирмы

несколько дней назад шестёрки из ОПГ ГАИ незаконно задерживали грузовики Корнацкого с сельхозпродукцией на дороге, теперь - нападение уголовников, прослеживается связь между первыми и вторыми


подробности о последних событиях можно почитать в новостях тут

http://nikvesti.com/

Edited at 2013-06-19 06:56 (UTC)

Значит, идут за ним люди, это хорошо.

Так ведь люди и за оппонентами идут, бритенькие такие.

качество тех и других людей значения не имеет? уголовники и крестьяне

чтобы в сёлах поддерживали не-рыга, при их-то админресурсе вдали от центра (и как их геббельсовская машина работает можно убедиться по заявлениям функционеров района и области), у людей должны существовать веские и убедительные причины

Edited at 2013-06-19 13:02 (UTC)

Я ни с теми, ни с другими не знаком, чтобы о качестве судить.

>чтобы в сёлах поддерживали не-рыга, при их-то админресурсе вдали от центра (а там ложь на лжи), у людей должны существовать веские и убедительные причины

Конечно должны. Земля, урожай и деньги за него в данном случае. Если спортивные журналисты отожмут землицу с урожаем, то селяне пойдут по миру.


а чё они на выборах за Корнацкого голосовали, может тоже знаешь?

таких кульных бандитов я ещё не видел - с оружием и в шлёпанцах )))))))))

я такого инкассатора видел) идет в банк, в тапках, в шортах, в руке акс-у болтается... очень просто дать в бороду, забрать акс-у и убежать=)

Мда, пиздец как он есть.
Радует откровенное выражение испуга на рожах "быков". Лопатами порубать пидоров.

пидора с пушкой и в шлёпках спалили как одного из "спортивных журналистов" на киевском избирательном округе №223





Edited at 2013-06-19 07:46 (UTC)

Жалко что среди защищавшихся не было охотников. Пара ружей в руках у злых крестьян охладила бы пыл любого толстозадого гопника с пукалкой. Дуплетом в наглую рожу!

Ну да, потом бы как раз сели те селяне, и во всех СМИ была бы статья про вооруженных быков Корнацкого.

не во всех, только в рыгоанальных

по телику нынче какие-то иные показывают?

Неужто?.. Никогда бы не подумал.

а чё, подумал бы? ну ты даёшь, голова

этого чувака уже идентифицировали: Констянтин Стрижак, 1980 р.н. (фото) ... «Констянтин Стрижак (та-даааааааааам, яка несподіванка!:) - професійний боєць змішаних єдиноборств ММА, чемпіон Європи, володар Кубка Світу з греко-римської боротьби, чемпіона світу з бойового самбо, в минулому - член збірної команди Москви, а також харківської команди "TEZ-Tour-Fight".»

звідти

Re: здесь описание подоплёки по версии Монтян

Больше заслуживают внимания не статьи, а комментарии )))
По комментам видно, что ситуация не "Ай, хороших людей грабю-ут!..", а просто бандитское "не поделили"

Re: здесь описание подоплёки по версии Монтян

Нам, как гражданам, моральный аспект ситуации вообще пофиг - важно то, что это первая ласточка серьезной неофеодальщины в глубинке.
Граф Пшонка против барона Корнацкого

Re: здесь описание подоплёки по версии Монтян

Ага. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"

о. У меня такой-же топор дома

Кто там еще против легализации короткоствольного огнестрела? "Спортсмены" и их кукловоды чувствуют свою безнаказанность, вот и щимят "посполытых". У нас же частная собственность и личная неприкосновенность есть только на бумаге...

Вот вся сотня тех быков и против, я гарантирую ))

Да было бы оружие у населения половина "быков" на стрелку не пошла бы. Особенное их смотрящие

  • 1
?

Log in

No account? Create an account