Previous Entry Поделиться Next Entry
Неужели ментов еще не линчуют?
pauluskp
В последнее время стали чаще всплывать факты зверств ментов. Думаю, не потому, что полицаи стали чаще избивать, убивать и насиловать. Просто люди стали понимать, что нельзя замалчивать, нельзя трястись от страха, нужно сопротивляться. И даже стали понимать как именно нужно сопротивляться. Пока только через огласку. Однако, я не удивлюсь, если ментов где-то  уже начали втихаря линчевать. Ну нельзя у нас линчевать толпой, с привлечением широкой общественности.

А трупы убитых народом ментов в ОПГ МВД, скорее всего, записывают как погибших во время исполнения служебных обязанностей. В этом случае даже не врут почти, ведь служебная обязанность украинских ментов всем ясна.

Вчера писал о Новоазовске (http://pauluskp.livejournal.com/396388.html), а в Николаевской области в эти же дни еще один случай.

Ниже текст и видео отсюда - http://novosti-n.mk.ua/news/read/54902.html

Информация об изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней Ирине К., жительнице в пгт. Врадиевка Николаевской области обрастает новыми подробностями.

По словам самой потерпевшей, надругались над ней два офицера милиции: старший лейтенант Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук.

Об обстоятельствах совершения преступления «Новостям-N» рассказала сама пострадавшая. Вечером, примерно 23.30 она возвращалась домой с дискотеки. По дороге домой, на ул. Маяковского возле нее остановился автомобиль и один из сидевших в нем мужчин предложил ее подвезти. Ирина отказалась, и тогда ее втянули в автомобиль силой. В салоне сидели офицеры милиции - Евгений Дрижак и Дмиртрий Полищук За рулем был местный таксист Рябиненко.

Троица вывезла девушку в лесополосу возле села Сырово — примерно в 6 км от Врадиевки. По словам пострадавшей, по дороге оба милиционера жестоко избивали ее. В лесополосе ее вытащили из автомобиля и продолжили избивать — теперь уже втроем. Били руками, ногами. Затем девушку затолкали обратно в машину и Евгений Д. изнасиловал ее, после чего предложил Дмитрию П.: «Хочешь? Бери!». Последний не стал отказываться — и также изнасиловал девушку.

По словам пострадавшей, водитель такси участия в изнасиловании не принимал, однако, был наиболее изощренным в избиении — бил ее по голове даже в тот момент, когда ее насиловали.

После изнасилования Ирину вытащили из машины, еще некоторое время били, а затем бросили и уехали. Девушка осталась лежать в лесополосе. Через некоторое время она услышала, как мучители вернулись и принялись ее искать. Девушка отползла в траву и затаилась. Насильники искали долго, однако, по счастью, так и не нашли — ночь, высокая трава. Ирина убеждена, что вернулись мучители с одной целью — убить ее.

Лишь под утром избитая девушка смогла добраться до мельницы, где ей вызвали «скорую». Ирину госпитализировали во Врадиевскую ЦРБ. Врачи диагностировали у нее открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица — верхняя губа была практически оторвана и висела на лоскуте — пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины.

Расследование дела ведет прокуратура. По решению следователя двое участников преступления - лейтенант милиции Дмитрий Полищук и таксист Рябиненко - задержаны. А вот Евгений Дрижак пока гуляет на свободе — у него обнаружилось алиби: оказывается, в тот вечер милиционер дежурил и неотлучно находился в райотделе.

Ирину К. из врадиевской ЦРБ перевели в отделение нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи Николаева. Состояние ее расценивается как тяжелое. Девушку уже дважды оперировали: откачивали кровь, удаляли кровяные сгустки, извлекали осколки костей черепа из головного мозга. В будущем ей предстоит еще несколько операций, в том числе и реконструктивных — закрытие отверстий в черепе специальными




pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Неужели ментов еще не линчуют?

Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в записи «Неужели ментов еще не линчуют?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неужели ментов еще не линчуют? [...]

Павел, вы не приболели? Что за приступы толерантности? Дмитрий Полищук и Евгений Дрижак. Страна должна знать своих героев.

http://www.youtube.com/watch?v=Tjl9I7RijT8&feature=youtu.be

Edited at 2013-07-01 07:17 (UTC)

Ролик из комментария имеет смысл в пост вставить, он другой.

Милицейская банда совсем озверела

Пользователь 1intclub сослался на вашу запись в записи «Милицейская банда совсем озверела» в контексте: [...] лы, подбрасывают им наркотики... Поэтому неудивительно, что появляются публикации подобные этой [...]

Отчего ж не линчуют? Вон, в Одессе урки пытали утюгом семью СБУшного чина...

Вот и я о том же, записали в урки, а пытал какой-нибудь добропорядочный отец семейства, разочаровавшийся в СБУ и во всей правоохранительной системе.

Edited at 2013-07-01 10:17 (UTC)

1-адреса домашние пишите мусоров и в каком батальоне служат

родственная связь мохнорылого мусора Полищука с прокурором района подтвердилась

http://novosti-n.mk.ua/news/read/54921.html

во Врадиевке люди напали на автозак

http://novosti-n.mk.ua/news/read/54916.html

Edited at 2013-07-01 09:09 (UTC)

коррупционная сеть

из комментариев

Поліщук Діма буде не виноватий бо може полетіти багато пагонів так як його родичі займають не останні посади в УВД та Прокуратурі. Поліщук С.М. впливова людина в прокуратурі Миколаївської області Прокурор Заводського району його зять Кузніцов начальник УВД одного із районів Миколаєва, Буряченко В.А. Заступник генерала УВД В Миколаївській області є чоловіком сестри Поліщука С.М. Ось він закон про курупцію.


Re: коррупционная сеть

Так там сплошные родичи!!!

Твиттырь пишет: Мешканці Врадіївки штурмують райвідділок, правоохоронці відстрілюються | Українська правда http://t.co/Ep4tJmXVni via @ukrpravda_news

Ссылка еще раз: http://www.pravda.com.ua/news/2013/07/1/6993327/</p>

Більше тисячі мешканців Врадіївки, де відбулося зґвалтування дівчини за участі правоохоронців, "штурмують"місцевий райвідділ міліції.

Про це на своїй Facebook-сторінці написав Аркадій Корнацький.

"Просто зараз понад тисячу мешканців Врадіївки почали громити місцевий райвідділ міліції. За словами присутніх на мітингу, у дверях міліції люди побачили Євгена Дрижака, одного з причетних до звірського побиття та зґвалтування врадіївської жінки Ірини, який, до речі, є хресником керівника обласного управління МВС Валентина Парсенюка", - повідомив він.

"Інший фігурант справи - Дмитро Поліщук - є племінником прокурора Заводського району міста Миколаєва", - додав він.


Скріншот зі сторінки Корнацького
"Після провокації із появою Дрижака у вікна відділку полетіло каміння, яйця та інші предмети. Люди кинулися до дверей райвідділку, а звідти міліціонери почали бризкати із газових балончиків та стріляти", - написав Корнацький.

"Крім родичів та знайомих Ірини на майданчику біля врадіївської міліції зібралися люди, чиїх рідних та близьких катували в міліції, а також родичі кількох хлопців, яких місцеві "правоохоронці" довели до самогубства, тортурами вибиваючи явки із повинною у злочинах, яких вони не скоювали", - додав він.

"За попередніми даними, у ході сутички постраждала жінка із дитиною, а в одного з пікетувальників прострілене плече та нога. Постраждалих відправили до лікарні", - повідомив Корнацький.

"Тим часом до місця події підтягують додаткові сили міліції та спецпідрозділу "Беркут", тож жертв "правоохоронців" ймовірно побільшає", - зазначив він.

Это точно Украина? Вы командировку не хотите взять? :)


Хоть финансы и поют романсы готов и денег подкинуть.

На поездку деньги найду, но спасибо. Думаю, к утру будут подробности, тогда и решу.

Неужели ментов еще не линчуют?

Пользователь abd56 сослался на вашу запись в записи «Неужели ментов еще не линчуют?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неужели ментов еще не линчуют? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account