Previous Entry Поделиться Next Entry
Жалею, что живу не в Николаевской области (обновляется)
pauluskp
Жители Врадиевки таки начали громить райотдел, когда увидели на пороге Евгения Дрыжака, одного из ментов-насильников, которого хотят отмазать в ОПГ МВД. Менты стреляли, использовали газ.

Вспомните, что Оксана Макар тоже из Николаева, только благодаря народным протестам это дело не удалось спустить на тормозах. Совсем недавно в этой же области крестьяне отбились от вооруженных бандитов. В Николаевской области сейчас определенно место силы. По какой-то причине именно там люди начали сопротивляться, хотя подобные зверства и беззакония происходят по всей стране, но народ пока ограничивается брюзжанием на кухнях и в интернетах.

Чаша терпения давно переполнена, никаких нравственных обязательств перед ментами и бандитами у нас нет.







Инфа и видео отсюда.

UPD: Менты сидят в подвале, забаррикадировались. Народ бросает в здание райотдела бутылки с зажигательной смесью. Есть раненые среди штурмующих, было около 10 выстрелов.


Символично, если народ дотянется до ментов именно в подвале, где в райотделах обычно находятся пыточные.

UPD2: Требования жителей поселка.


UPD3:
Тетяна Монтян:
Вам цікаво, заради кого люди штурмують райвідділок у Врадіївці?

Капітан міліції Євген Дрижак - похресник Валентина Парсенюка, начальника обласної міліції. Генерал-майор Парсенюк - це колишній начальник Врадіївського РВ, до того - парторг колгоспу "Победа", заступник голови колгоспу "Україна" Врадіївського району, керівник Врадіївської райсільгоспхімії.

Саме тому насіння соняшника, які менти пограбували в Корнацького, вони повезли на Врадіївський елеватор. Там було все домовлено через Парсенюка.

Зараз Парсенюк рятує свого похресника.

P.S. Ехать туда надо машиной, потому что интернет в поселке отключили и для связи придется оперативно выезжать в соседние населенные пункты. Расстояние до Николаева из Донецка 600 км, от Николаева до Врадиевки 173 км. Если в машине четверо, это 500-600 гривен с человека на бензин в обе стороны.

UPD4:




pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Жалею, что живу не в Николаевской области

Пользователь lektin сослался на вашу запись в записи «Жалею, что живу не в Николаевской области» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жалею, что живу не в Николаевской области [...]

(Анонимно)
Я в середу поїду туди. Приєднуйтесь усі, хто розуміє, що мусорню час ставити на місце. І миколаївців неможна лишати самих. Зараз там може вирішитися майбутнє України.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Жалею, что живу не в Николаевской области

Пользователь vita_fishing сослался на вашу запись в записи «Жалею, что живу не в Николаевской области» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жалею, что живу не в Николаевской области [...]

вилы пора точить, ВИЛЫ111

(Анонимно)
А чё это вы их ненаточенными держите в наше-то время?

(Анонимно)
«Жалею, что живу не в Николаевской области...»

Не шкодуйте, у вас ще все попереду...

Ничего себе. Николаевцы-то не робкого десятка оказались...

да уж. В Украини хоть где-то мужики живут.

(Анонимно)
Я не розумію, де цей Дрижак ховається. Невже, люди не знають, де він живе. Спалити його хату нахєр! Зараз для цього покидька СІЗО є найбезпечнішим місцем.

В том то и дело что люди боятся. Поэтому и пытаются громить РОВД. Если б не боялись то не было никакого митинга, но дрижак скорее всего пропал бы без вести или еще как то вместе с группой поддержки. А может просто попал в аварию или покончил жизнь самоубийством.
Какой смысл в его аресте? Ну дадут пару лет выпустят досрочно да и все. И скорее всего власть понимает что люди боятся.

Жалею, что живу не в Николаевской области (обновляется)

Пользователь atytarenko сослался на вашу запись в записи «Жалею, что живу не в Николаевской области (обновляется)» в контексте: [...] Originally posted by at Жалею, что живу не в Николаевской области (обновляется) [...]

Введут военное положение и всем звиздец.
Или отдадут "на откуп", типа "мы вас не знаем, но что бы протестующих через пару дней не было". Конечно потом будут "искать", и даже найдут "пару местных которые и угрохали 200 человек", но тут сами понимаете.
Вообщем забавно всё это, запасаюсь попкорном.

(Анонимно)
Чтоб ты подавился.

на бензин меньше надо: по 350 максимум, это с расходом в 10 литров.
если машина на газу, то в 2 раза меньше

(Анонимно)
Это все что ты понял из текста? Ты придурок.
ПС Павел себе не на айфон собирает.

Ментораста захарченка на гілляку!

Пользователь switluy_spogad сослался на вашу запись в записи «Ментораста захарченка на гілляку!» в контексте: [...] Originally posted by at Жалею, что живу не в Николаевской области (обновляется) [...]

твиттер-канал

https://twitter.com/search/realtime?q=%23Врадиевка

но оперативной инфы с места событий там нет

николавевские новостные сайты

http://novosti-n.mk.ua/news/
http://news.pn/ru/
http://nikvesti.com/


Edited at 2013-07-02 05:30 (UTC)

Класс!

(Анонимно)
Огонь! Мужику экстрасенсы сообщили что убийцы в погонах !

Жалею, что живу не в Николаевской области (обновляется)

Пользователь sadoowaru сослался на вашу запись в записи «Жалею, что живу не в Николаевской области (обновляется)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жалею, что живу не в Николаевской области (обновляется) [...]

Oleksandr Arhat @olarhat
Свободівці з Києва у #Врадіївка #Врадиевка агітують селян до самозахисту,так би мовити. Карась з мегафоном на базарі.

?

Log in

No account? Create an account