Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты и чиновники, как всегда, ничего не знали
pauluskp
На окраине Вахрушево (город в Луганской области) незаконно и открытым способом добывают уголь. На видео огромный карьер, даже вышки высоковольтных линий не остановили преступников.

Глубокий карьер в черте города и тяжелая техника видны всем, но местные чиновники и менты заявили протестующим местным жителям, что ничего об этом не знали.

Зачем они нужны тогда, незнайки эти?




Видео ТРК Луч

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Если бы просто закрыли....

Все дырки внашем крае крышует ментовская верхушка. Дают "добро" на открытие, организуют безпрепятственный маршут транспорта, берут дань с каждой копанки, предупреждают о надвигющейся проверке "свыше".

Возле поворота на ясиноватую в паре километров добывают или добывали точно также песок. Так же стоит обкопанная вокруг опора ЛЭП. Никто ничего не видит.

Скоты и сволочи, всюду где есть копанки, надо садить пачками - всех ментов, всех прокуроров и следаков прокуратуры, и всех местных бонз. Совсем уже охерели, нет слов!

о_0 "А кто это сделал?!" (с) Людвиг Аристархович

  • 1
?

Log in

No account? Create an account