Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоростные Хюндаи забрасывают камнями (фото)
pauluskp
Только что скоростной "Хюндай" Донецк-Киев на ходу забросали камнями. Сидящие у окна суданцы в шоке. Вагон №6, места 25,26,27. Это не первый случай.

Современный поезд, соединяющий крупные города, проходит через серые территории, где уничтожают инфраструктуру, медицину и образование, а развлечения местных соответствуют каменному веку, в который их сознательно вгоняют.

Если Украина будет продолжать развиваться в этом направлении (поддерживаем только большие города, а маленькие городки и села убиваем), придется обшивать "Хюндаи" стальными листами и ставить сверху автоматчиков.

1.


2.


3.


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Клевый досуг у молодежи в краю терриконов - камнями в железную змею побросать.... Туземцы, блядь!

быдлота везде есть..не только у нас... поймать одного аборигена и выпороть прилюдно бы....

Edited at 2013-07-13 17:03 (UTC)

(Анонимно)
А якщо це дійсно абсолютно свідома форма соціального протесту? Людина, котра животіє у злиденних нетрях, завжди відчуватиме відразу до усьго, що як їй здається, належить до іншого, невідомого світу. Спіймати та привсилюдно покарати звичайно ж можна. Більше того - зробити це (але у певний цивілізований спосіб) конче необхідно. От тільки це не вирішить головної проблеми - не дасть цим підліткам інших форм проведення дозвілля, аніж жбурляння камінням у вікна потягів.

Моё мнение протест необходимо выражать к конкретным лицам, а не к поездам где могут ехать наши матери,жены,дети... Если эти уроды этого не понимают-то это животные,которых нужно изолировать....и это не протест, а их недоразвитая сущность...

(Анонимно)
А ГДЕ конкретно забросали ????? Может под Киевом ???

(Анонимно)
А вы с тайной надеждой рассчитывали, что может это жители киевской области швыряли камни? Вы донецкий расист? Считаете, что разные формы жлобов обитают на просторах Украины? В Донецке - получше, хотя тоже дрянь, а вот в киевской области - ото уроды настоящие? Все делите народ на части. Никак не угомонитесь.

что-то есть в этом акте символичное

а раньше составы тоже забрасывали камнями? до хюндаев

Edited at 2013-07-13 18:05 (UTC)

Re: что-то есть в этом акте символичное

Снежками, например, бросать в троллейбусы и маршрутки - распространенная подростковая забава. В начале нулевых я пару раз оказывался под таким "обстрелом", и было это в центре Донецка. Так же могут и камнем кинуть.

Re: что-то есть в этом акте символичное

Да, электрички забрасывали. Еще скручивали гайки, которыми рельсы к шпалам крепятся, серьезная проблема была в 90-е и не только XX века, еще Чехов писал http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp4/sp4-084-.htm

Re: что-то есть в этом акте символичное

ок, интересно насколько мотивы щас и тогда совпадают

как народ зачморил кобру


Re: оффтоп

у народа в Украине уже лопается терпение от беспредела ментовского. Врадиевка, Святошино,а там, гляди и понесется...

У нас на юге Москвы загнанные в каменный век развлекаются тем же с электричками )

Да Москва вообще ужас, как вы там живете?))

помню малой был....ездили частенько в Москву..жили ву родственников в Галицино..то же такую историю наблюдал...

Как только запустили "Хюндаи", точно такая же проблема была, забрасывали камнями последний рейс с Киева на Донецк, где то в районе оп.Щербиновский.
Причём, повторялось это не однократно.

Железнодорожники постоянно жалуются.

Местные, просто очень не довольны, что из за "Х" отменили и перенесли много электричек, многие люди из за этого потеряли работу. Особенно это ощутимо между Славянском и Лозовой, там люди даже министру жалобу писали...

укростанцы развлекаются )))

Скоростные Хюндаи забрасывают камнями (фото)

Пользователь manul_a сослался на вашу запись в записи «Скоростные Хюндаи забрасывают камнями (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Скоростные Хюндаи забрасывают камнями (фото) [...]

Вообще-то причина наверняка прозаичнее.
Точно такое же один-в-один было в России с Сапсаном. Тоже обвиняли, что якобы кто-то забрасывает камнями.

Когда же стали разбираться, всё оказалось проще. Железная дорога не приспособлена для таких поездов, и на больших скоростях вихрь поднимает камни, которые набросаны вокруг шпал.

Автор фото

(Анонимно)
Версия, действительно, интересная, но в данном случае поезд даже не успел выехать за пределы Донецка (ещё до проезда под мостом, ведущим в сторону аэропорта) и скорость была небольшой, так что у вихря была вполне человеческая харя.

Прекрасно, всё меньше и меньше влияния властей. Ну когда уже они от "серый территорий" полностью отрекутся?

Сейчас камнями забрасывают, потом начнут еще и мосты подрывать, чтобы хоть как-то на проблемы внимание обратить.

Вон, в Бразилии - миллионы вышли на митинги, против ЧМ по футболу.

некорректное изложение мотивов протестов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account