Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот молодец!
pauluskp
Сотрудник милиции, которого послали снимать на видеокамеру акцию "Врадієвська хода", после общения с людьми публично написал заявление на увольнение. Жашков, Черкасская область.

Самое время честным милиционерам сделать то же самое. В Грузии разогнали 85% ментов без права восстановления. Остальных бывших сотрудников МВД принимали в полицию после тщательного тестирования и проверки биографии. Думаю, у тех, кто сейчас уволится из украинской милиции, есть шанс попасть в новую полицию.



Ночью в Донецке был рейд, наблюдали за работой ментов (завтра-послезавтра будет подробный отчет) и заехали в Ворошиловский райотдел, чтобы написать заявление на беркутовцев. Пока писали, обсуждали с местными сотрудниками штурм Святошинского райотдела, который проходил как раз в эти минуты. Один из милиционеров, довольно молодой, сказал: "Штурмуйте и наш райотдел, давно пора".

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/



Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Вот молодец!

Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в записи «Вот молодец!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот молодец! [...]

Ну а де апплодисменты и поздравления? ох и народ...

Беречь его теперь надо. Судьба(карьера) тех кто в 2004 был "міліція з народом" не очень :(

(Анонимно)
Хорошие уволятся. Плохие останутся. И жди пока их всех разгонят, ага. Пичалька.

Относительно "давно пора" рекомендую ознакомиться с этим вот:
http://roadcontrol.org.ua/node/1834

(Анонимно)
Есть еще не доконца кончпнные. Но тут по роже видно жопу свою прекрывает

Ты главное напиши когда у вас всю милицию распустят. Мы к вам на жатву приедем. Бесхозные овечки нынче редкость.

чувак причину в рапорте не указал
стоит мычит
цирк)

мусор всех наебал, как ему и положено по статусу


Re: мусор всех наебал, как ему и положено по статусу

есть варианты, подождем понедельника

(Анонимно)
Проблема милиции - отрицательный кредит доверия, из-за которого и хороших ребят считают за мусоров. У меня товарищ только начал работать в милиции, хотя парень он хороший и так же поддерживает точку зрения касательно нынешнего беззакония. Так что не все там настолько плохие, хоть и ситуацию это не красит(

это пока он парень хороший, если будет упорствовать в "хорошести", не работать ему в мусарне, это очевидно, круговая порука такая же как в банде уголовников, ты или соучастник, или лишний

Edited at 2013-07-15 05:05 (UTC)

Я читал обсуждение этого случая на форуме МВД. Там посоны говорят, что дело нечистое

Мол, судя по заявлению, это не простой мент. И он не должен писать заяву на увольнение тому, кому писал, так как не находится в подчинениии у последнего, а скорее наоборот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account