Previous Entry Поделиться Next Entry
Мусорные урны или мусор? (фото)
pauluskp
Недавно в Донецке появились мусорные урны с рекламой. Это преподносилось как похвальная инициатива предпринимателей - для себя выгода и для города что-то полезное сделали. Согласен, идея очень хорошая, но вот исполнение... Читатели блога присмотрелись к рекламным мусорным урнам и сделали вывод - они сами по себе мусор, причем опасный.

1. Так как это рекламные урны, их установили в видных местах на тротуарах, где они могут мешать движению.


2. Если они мешают движению, за них будут цепляться. А цепляться есть за что - болты торчат, углы острые. Легко порезаться или разорвать одежду.


3. Ну и выглядят, если честно, убого. Дядя Вася их в гараже клепал и там же дизайн разрабатывал.


Фотки присланы читателями блога.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Так дураку и хер стеклянный дай... Продолжение знаете.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Реклама - это сам по себе мусор

В Донецке из всего готовы сделать рекламную площадь. Скоро начнут на бордюрах писать.
Ну а урны откровенно убоги, страшнее в Донецке - только реклама юзовских семечек на каждом доме в виде табличек.

Убей рекламу - не загрязняй город!

Кстати, как из этого скворечника дворники мусор изылекают? Или это тупо рекламный ход от которого останутся четыре болта в асфальте?

Убожество. Какой там комитет следит за обликом города?

Скоро вокруг этих урн, установленных на самом видном месте, будет валяться куча мусора, т.к. в эти окошки попасть не так уж легко.

Какой кошмар.
Во-первых, поправьте ,если я ошибаюсь - но наши налоги идут в т.ч. и на то, что бы коммунальщики ставили нормальные, адекватные и НЕЗАМЕТНЫЕ урны.
Во-вторых, сами урны выполнены человеком, который никогда в жизни, видимо, не выбрасывал мусор и не имеет представления, какой должна быть урна, которая удобна ДЛЯ ВЫБРОСА МУСОРА.
Ну и в третьих - да, многим, наверное, ОЧЕНЬ захочется увидеть свою рекламу на урне. Это создаст в сознании потребителя нужный ассоциативный ряд.

У руководителей и разработчиков совок в головах (эта не урна, а тупо рекламный шит)
по поводу урн и благоустройства на постсоветском пространстве в принципе все сказали Варламов и Лебедев

(Анонимно)
Вчера установили такую урну на пересечения Артема и Ватутина - сегодня утром в этом месте ДТП при участии двух автомобилей. Подробностей не знаю, но по факту: одна из машин "припарковалась" на тротуаре, уткнувшись носом в злополучную урну :-) Дополнительный отбойник получился...

это прежде всего рекламная площадь, а урна уже во вторую очередь

это собственно уже сказали

особенно охуенно то, что это нечто ограничивает доступ к колодцу

Edited at 2013-07-19 11:19 (UTC)

(Анонимно)
Большее убожество, это таблички домов "Юзовские", 3% название 97% реклама семечек.
Облсовет и Горсов идиоты.

(Анонимно)
Установили такую урну вчера на пересечении Ватутина и Артема. Сегодня утром там - ДТП при участии двух автомобилей. Подробностей не знаю, но по факту: одна из машин "припарковалась" на тротуаре, уткнувшись носом в злополучную урну :-) Вот такой вот дополнительный отбойник получился...

В кои веки хотя б какие-то урны поставили - так и тут будет 100500 недовольных камментов :)

Эти урны нужны потому, что недовольные комментаторы не в состоянии уследить за растратой собственных налогов, на которые - как тут верно подсказали - коммунальщики должны ставить нормальные урны без рекламы.

Так как ставят их частники за свои деньги, то и реклама на них логична и оправдана. Равно как и уродско-рекламный дизайн. Потому что никто из недовольных комментаторов ни копейки на эти урны не дал и не даст. А деньги нужно отбивать.

у тебя второй абзац противоречит третьему

Ну у нас в Киеве во многих местах уже год мусорный кулек к столбу привязывают вместо урны

это демагог и тролль, тем более живущий за границей, где его видимо всё устраивает, во что я могу поверить, нет смысла с ним дискутировать и что-либо ему доказывать

Edited at 2013-07-19 11:53 (UTC)

понедовольствовать в блоге это дело конечно святое

но будет ли кто из недовольных горожан обращаться в связи с этим уродством с заявой в управление градостроительства и архитектуры (или его эквивалента) вашего горсовета?

Edited at 2013-07-19 11:56 (UTC)

Типичный высер "дизайнера" на пол ставки в горсовете. Скоро на названиях улиц рекламу будут пихать, с подачи городских депутатов.

Стоят они, мягко говоря, не в тему.

Первое, о чём я подумал, увидев их - это то, что о них можно неслабо покалечиться.

Подлежат сносу.

да снесут их нахерн
свое дело они выполнили - бабло отбили ))

Всегда удивляюсь на непоследовательность ваших постов.Велокофейня также убога как и урны. Ругаете ментов и непорядочных продавцов,зато бедному наркоману несчастному злые врачи-крохоборы не помогли.Если смотреть на мир через призму ваших постов - он вообще убогий получается.Ваши темы - торгаши,ЖКХ,непорядочные политики.Все остальные темы, которые вы освещаете,просматриваются сквозь эти темы и даже позитив выглядит убогим

Такая работа

А я именно так понимаю работу журналиста. Он критикует, находит недостатки, которые под влиянием общественности в итоге исправляются (естественно, это все в идеале). Журналист - это составная часть двигателя совершенствования окружающего мира)))

Как по мне, посты наоборот очень последовательны: во всех присутствует критика, которая должна вызывать недовольство или возмущение людей, желание их получить лучшую услугу/качество и т.п; вкладывать в их сознание мысль "я заслуживаю лучшего".

Спасибо Вам Павел за Ваши посты!

(Анонимно)
Натурально на пожарный ящик похоже.

Ну так перечислинные мной темы (торгаши,ЖКХ,непорядочные политики)как раз и вызывают у меня мысль"я заслуживаю лучшего". Тема же про этого наркошу вызвала мысль:так ему и надо.И если хотели показать"Вот,мол,сегодня этому бомжаре не помогли,а завтра нормальным людям не помогут" - так довольно неудачная статья,потому как многим нормальным людям в больнице тоже не помогают (видео про молодую пару и "терапевта" из Киева).Это надо освящать. Или возьмём борцов с секс-маньяками.Народ предельно ясно выразил свою точку зрения на их счёт.А про велокофейню у меня лично возникли мысли:"я заслуживаю лучшего". Про здоровый образ жизни - тема не раскрыта.Вроде и хорошие инициативы,но именно преподнесено плоховато,как из школьной стенгазеты статьи.А об урнах...То,что их рекламщики организовали инфа проверенная?На окраинах они б лучше смотрелись.Там бы действительно благодарны были,что хоть такие есть.А в центре и так есть куда мусор выбросить.Не согласна с тем,кто написал,что урна должна быть незаметной.Так её никто не заметит и выбросит мусор посреди дороги)

так это персональный блог, субъективный и противоречивый, как все люди

  • 1
?

Log in

No account? Create an account