Previous Entry Поделиться Next Entry
Белым неграм на заметку
pauluskp
Недавно был здесь большой срач по поводу врача, не пожелавшего перевязывать ноги наркомана. Были комменты: да это же наркоман, так ему и надо, а врач все правильно сделал и вообще - это не врача дело, арестованных перевязывать. Если бы не оказавшийся рядом журналист, так бы и сидел нарик без элементарной помощи.

Он ведь унтерменш, человек второго сорта, грязь на самом дне жизни, белый ниггер без права на существование.

И вот что интересно, таких "врачей", и подобное им отребье, частенько защищают точно такие же белые негры, которые существуют до тех пор, пока это отребье разрешает им существовать. Потому что у отребья есть наглость и власть, пусть даже маленькая, а ниггер - он и в Украине ниггер. Вне зависимости от цвета кожи. Всегда думает, что он особенный, и вот именно его хозяева уж точно не тронут - он ведь во всех отношениях правильный и добропорядочный ниггер.

Специально для белых негров еще одна сценка из украинской больницы, цитата взята из обсуждения на донецком форуме родителей. Маленький ребенок попал в больницу с вирусной инфекцией, мама отвечает на вопросы форумчанок о здоровье девочки:

Спасибо! мы уже вроде ничего, вчера побывали в реанимации(т.к не хотелось в инфекционку) , 4 часа лежали под капельницей, это конечно незабываемые ощущения, она вырывается, орёт, а нужно лежать. вроде сегодня получше, но сильно отёкшее лицо и понос, прям вода бежит.От врачей в шоке, говорит на сколько вы расчитываете, если на 50 грн, то я и связываться не буду, мы говорим, мол говорите сами сумму, он помялся и говорит, ну 150 грн, мы говорим, что дадим 200, только сделайте всё как нужно. так он аж повеселел.



Я уже писал, что в наших больницах не требуют взяток. То, что там происходит - это не коррупция. В наших больницах пациентов берут в заложники, а затем требуют выкуп. И называется это терроризм, террор. У них в руках наши близкие, поэтому мы беспрекословно выполняем их требования. Можно думать, давать ли взятку гаишнику, но когда речь идет о здоровье и жизни твоего ребенка, и все решается в эти минуты - ты уже не думаешь.

Точно так же действуют менты, судьи и прокурорские. Только менты сами берут людей в заложники, вымогая деньги и отправляя в СИЗО, если не смог заплатить. В СИЗО тоже придется платить, если не хочешь сидеть в переполненной камере с туберкулезными, где с потолка капает дерьмо из прорванной канализационной трубы, а окно приходится разбивать, чтобы не задохнуться (реальная ситуация в Донецком СИЗО). И люди платят, потому что в заложниках у террористов оказались их близкие.

Но белых негров массовый террор не шокирует. Они будут переживать по поводу детей, ставших заложниками в Беслане и абсолютно нормально относиться к врачам, которые берут в заложники больных детей, а затем выставляют родителям космические счета на десятки, а то и сотни тысяч долларов. Не заплатишь - и твой ребенок умрет.

Я всегда думал - откуда берутся эти суммы? Почему спасение несчастного ребенка превращается в денежный марафон, когда выкуп собирают всем миром, рассылая просьбы через интернет? И почему никто не задает террористам вопросы - откуда такие суммы, вы не охренели? Напротив, террористами восхищаются и ловят каждое их слово, как будто разговаривают с богами. Стокгольмский синдром.

Только не надо рассказывать, что врачи, сбивающие бабки с пациентов, бедствуют. Нихрена они не бедствуют.

Естественно, не только врачи занимаются террором. Фармацевты и производители медоборудования стоят бок о бок с ними. Они торгуют жизнью, а за жизнь можно назначать любую цену. И обосновывать ее нет необходимости.

Действительно, если жизнь человека в цене, почему бы этим не воспользоваться? Ну а если за наркомана некому заплатить - под зад ногой его. Если за ребенка некому заплатить - пусть помирает.

Уверен, если кругломордому доктору Павлову из Мариуполя дать баксов 200, он с удовольствием перевяжет наркомана. Еще и улыбнется ему, скажет пару добрых слов - как в советских фильмах о врачах.

Вон, врач из донецкой больницы "повеселел" даже после 200 гривен. Оно и понятно, там же ребенок, а не нарик, расценки ниже.

Но даже с ребенком меньше чем за 150 гривен "связываться не будет". Это белым неграм на заметку.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Я как-то уже писал, что у меня друг в Штатах вкалывает по 120 часов в неделю, как и все врачи там. Но он не врач пока. Им привозят совершенно разный контингент: негров с простреленными бошками и заточками в кишках, вонючих бомжей с гематомами и гангренами. И такого народа там дохуя в день, и не помочь - нельзя, иначе карьере пизда сразу, можно только улицы идти подметать.

И ни кого не волнует, кого привезли, бомжа с передозом, черножопого бандита на пособии с топором в жопе или порядочного менеджера с аппендицитом.

(Анонимно)
Так то в Штатах, у них негров линчуют.

Не все врачи таковы, но, увы, многие

Подонки...

Весной лежал у себя в Беларуси в областной больнице. за 2 недели не заплатил ни копейки отношение ровное - лекарства, процедуры...

Один из плюсов Беларуси. Наши к вам лечиться ездят, если родственники есть.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

недавно в Николаеве

у роженицы погиб плод из-за врачей, 11 часов не отпускавших её со схватками из отделения патологии в роддом, который находится в другом здании


Относились к нам предвзято, и с насмешкой, потому что я другой религии, возможно, это и сыграло большую роль в моей ситуации.

я получила отказ, мне было велено ложиться спать и не придумывать, что у меня схватки, так как находящийся в кабинете аппарат ничего не показывал

Может, мне денег нужно было заплатить, чтобы она меня отпустила? Я не знаю. Может, я не догадалась ей заплатить


Она добавила, что неделя пребывания в палате патологии беременности ей обходилась в 1,5 тысячи гривен. Платными там были абсолютно все процедуры, по ее словам, приходилось платить даже за вату со спиртом.


http://news.pn/ru/public/83031
http://news.pn/ru/public/84543
http://news.pn/ru/public/84553

Хотелось бы спросить у человека, которого некоторые считают автором этого блога: после инцидента в одном из магазинов вам, помнится, накладывали швы, вы тогда поддались требованиям террористов, заплатили выкуп?

А кого там в заложники брали? Там каждый за себя отвечал. А вот если бы переговоры с террористами в Беслане вели родители взятых в заложники детей - они бы все требования удовлетворили и никто бы их не осудил.

толково и с хорошим нервом

Хаха а разве бывают белые негры? :D

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Проблема на самом деле чрезвычайно глубокая. Это вообще краеугольный камень качества жизни-медицина. Проблема в том что в Украине даже за деньги невозможно получить медобслуживания нормального.Врачи уже не могут ЛЕЧИТЬ даже за деньги -уровень ниже плинтуса. Я не понимаю, откуда в медвузы такие конкурсы по 4-5 чел на место. Ведь даже чтоб получать с пациентов нужно устроиться в хорошую больницу, а за это надо платить и платить потом в больнице постоянно по иерархии на верх. т.е. попасть в хорошее место где будут давать взятки всем не удастся. Ну вот интересно кто-то из донецкого вуза попадет в Калинина стричь пациентов. Но остальные то куда? А теперь вопрос-как весь этот сброд будет лечить?Если в глазах только деньги как и у ментов.

(Анонимно)
Откуда? Оттуда!
Есть такое понятие, как платные больницы. Вот туда и мечтают попасть.
Те, что учатся в нынешнем медунивере процентов на 80 НЕ ВРАЧИ! Но они будут делать вид, что лечат.
И само министерство здравоохренения оставляет желать лучшего.
Удивляться нечему, те, кто у власти и рулит остатком государства им насрать на эти проблемы, имея деньги они всегда получат необходимое там, где оно лучше всего.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Если общество чего-то хочет, оно должно это делать само. Идите учитесь на врачей, выделяйте помещение под мед.пункт и обслуживайтесь общиной.

Только мы тупые и не способные к самоорганизации

очень интересная концепция, можно немного подробней?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Слишком много эмоций. А чего сердобольный журналист с той бабкой со скорой помощи не перевязали? Язвы у него за один час появились? Что за бред? Ну и толку от той перевязки не было. Так что врач адекват, а вот вы истерик и трололо.

ниче, дружок. Когда будешь лежать в приемной, а бухой врач будет с тебя требовать наличку за то что бы только посмотреть на тебя и соизволить начать процесс исследования причины болезни. Вспомни про этот твой коммент.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Да ты не волнуйся, враче в снгешке с каждом годом всё меньше, скоро будете к знахаркам детей водить.

а ты чё за нас так радуешься? сам/а-то уже водишь?

Edited at 2013-07-20 19:37 (UTC)

Меня очень интересует один момент (наверное, его можно назвать ключевым).
Если эту ветку читают врачи, я очень прошу их ответить на следующий вопрос честно (можно и анонимно, если кто стесняется): Если пациент написал на Вас заявление за вымогательсво взятки, рискнете ли Вы на осознанное причинение вреда его здоровью или осознанное бездействие, зная, что последнее принесет пусть и меньший вред, но все равно ПРИНЕСЕТ.

Возможно, вопрос несколько наивен, потому что врачам не выгодно разубеждать нас в страхах, которые дают им возможность зарабатывать. Но все люди разные...

Может, попробовать организовать опрос?

Edited at 2013-07-20 21:19 (UTC)

антисоциальная и вредительская суть медиков на Украине заключается не только в их вымогательстве и шантаже, но и в том, что будучи бюджетниками, они являются марионетками и рабами власти

всем известно как бюджетники голосуют на выборах и то, что их руками реализуются схемы фальсификации

вот пример как экспроприировали земли Корнацкого в Николаевской области с помощью лепил Первомайской центральной районной больницы, заставив их угрозами или за мзду подать заявления в райадминистрацию на выделение им земельных участков, а потом заключить договор на передачу их в аренду другой фирме

http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/50f67ced5d233/
http://news.pn/ru/politics/83080

инфа о событиях, ставших следствием этого преступления, совершённого с участием лепил, а именно о попытке левой фирмы собрать урожай на землях Корнацкого и возникшей в связи с этим бойне, публиковалась в этом блоге

http://pauluskp.livejournal.com/392479.html



Edited at 2013-07-21 08:59 (UTC)

Ну наконец то!Реальная несправедливость.За это стоит бороться.Скажите только как(ведь действительно,когда счёт идёт на минуты и речь идёт о жизни твоего ребёнка - ты заплатишь.Потом уже будешь разбираться).А по поводу нарика буду на своём стоять.Есть у него пресловутые 200 баксов - пусть даёт.Но не за деньги налогоплательщиков лечить такого.А вот Ваши слова:Были комменты: да это же наркоман, так ему и надо, а врач все правильно сделал и вообще - это не врача дело, арестованных перевязывать. Если бы не оказавшийся рядом журналист, так бы и сидел нарик без элементарной помощи...
и чуть далее... И вот что интересно, таких "врачей", и подобное им отребье, частенько защищают точно такие же белые негры, которые существуют до тех пор, пока это отребье разрешает им существовать. Потому что у отребья есть наглость и власть, пусть даже маленькая, а ниггер - он и в Украине ниггер. Вне зависимости от цвета кожи. Всегда думает, что он особенный, и вот именно его хозяева уж точно не тронут - он ведь во всех отношениях правильный и добропорядочный ниггер.
Т.е. я и те,кто отписался в вашем блоге по поводу недовольства,что мы должны платить за нарика наши налоги - "белые ниггеры".А не слишком ли вы далеко зашли,дорогой товарищ?Ведь такие слова уже оскорбление личности,не так ли?Тех,кто другого мнения,нужно оскорблять последними словами?

"дорогой товарищ" - оскорбление личности похлеще "белого ниггера"

Edited at 2013-07-21 15:31 (UTC)

"Кто виноват?" и "Что делать?"

Я так понимаю, автор этого блога имеет опыт работы в желтой прессе ). Как всегда - броский заголовок, текст с посылом - "Доколе?" и ... и в общем-то все. Ту проблему, что вы затронули - ее и так все знают. И? Каков ваш план для исправления такой ситуации?
Проблема ж ведь не в каком-то конкретном враче негодяе, она глубже - основополагающие принципы системы здравоохранения нужно менять , ведь на бумаге медпомощь типа бесплатна - ничего не поменялось с советских времен. Или я не курсе?

То есть маме не хотелось в инфекционку и она попросилась в другое отделение, куда ее по показаниям класть не должны были. То есть денежку она в итоге заплатила за то, что врач нарушил распорядок и ее положил без показаний, а потом ее лечил, хотя она им не по профилю. Ну редиска врач, чо там. Должен был домой ее к себе положить и там создать все условия, раз ей в инфекционке не нравиться, безвозмездно причем, он же гиппопотаму давал-то!

Edited at 2013-07-22 06:41 (UTC)

что вам мешает формулировать мысль при первой же радакции комментария? ))))))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account