Previous Entry Поделиться Next Entry
В Донецке избили журналиста Дорожного контроля (фото, видео, обновляется)
pauluskp
Сегодня около 19:00 избили журналиста "Дорожного контроля" Олега Богданова. Напали двое, спортивной внешности, возле подъезда. Били на тротуаре, на глазах у жены, детей и всех, кто в тот момент находиля во дворе. Видимо, были полностью уверены в своей безнаказанности. Олег сейчас в челюстно-лицевом больницы Вишневского, у него сломана верхняя челюсть и нос. На спине синяки, били и по почкам.

Ранее Олегу угрожали по телефону и сожгли автомобиль, после всем миром ему собрали на новую машину - http://pauluskp.livejournal.com/283806.html Виновные в поджоге до сих пор не найдены.

1.


2.


3.


4. Кровь Олега.


Видео с места избиения и рассказ Олега.

Видео andrywka2

Недавно Олег участвовал в общественном рейде по ментам и написал заявление на сотрудников "Беркута" - http://pauluskp.livejournal.com/402798.html

Понятно, что ждать помощи от ментов в этом случае точно не приходится.

ОПГ МВД должна быть уничтожена.

P.S. Буду обновлять пост, если появится дополнительная инфа.

UPD: Для желающих помочь, номер карточки жены Олега 5457 0920 2512 7501, Богданова Надежда Валерьевна. Приватбанк.

UPD2: Олегу сделали операцию на челюсти, завтра будут заниматься носом.

UPD3: Через пару часов после избиения Олега напали на активиста "Дорожного контроля" в Мариуполе. Пришли домой. Он успел увернуться, закрыть дверь. Подробности - http://pauluskp.com/news/89729ed4c.

UPD4: Плюс ко всему, у Олега закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

UPD5: Олег после операции.


UPD6: Олег общается с журналистами: ментам не верим, деятельность останавливать не будем. Подозревает "Беркут" и гаишников - http://pauluskp.com/news/e8307d7b8

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
блять... Ну, разве ж так можно..

Исполнителей надо найти, они сдадут заказчиков

Исполнители это сделали не сами, был заказ. Теперь заказчики переживают чтобы на них не вышли. Думаю исполнителей сами они и спрячут. Попросят залечь на дно, тем самым упростят себе задачу замести следы. Надо опрашивать местное население. 100% кто-то видел как они туда пришили, ждали там, как уходили. Надо сделать анонимный канал для свидетелей. Исполнителей найти реально.
Может биоматериал можно собрать их?

Re: Исполнителей надо найти, они сдадут заказчиков

Это какой биоматериал? И для чего собрать? На глистов посеять?

Edited at 2013-07-21 20:00 (UTC)

Re: Исполнителей надо найти, они сдадут заказчиков

ДНК анализ (Генетический паспорт) в Украине стоит 1500 грн. Также у народа полно спектральных анализаторов, сделать точный хим. анализ реально.

Собрать активность СИМ-карт в районе, видиозаписи с регистраторов авто. Бывают люди видео-глазки выставляют. По любому где-то засветились. Менты при желании найдут 98%

Edited at 2013-07-21 20:27 (UTC)

Re: Исполнителей надо найти, они сдадут заказчиков

Вот кто этоделать будет? менты? Ключевая фраза - при желании.

(Анонимно)
Где можно ему денег на лечение закинуть?
Mauzer1982

Если номер карточки появится, я выложу здесь.

Свиду Олег крепыш - на ветру не шатается, какие-никакие физические упражнения, судя по всему, ему не чужды - тут я не ошибаюсь? Как так можно избить крепкого чувака вдвоем? Удивлен. Удивлен потому что сам не чужд физкультуре и мордобою (в т.ч. "тупо хулиганскому уличному"). Еще больше удивлен тому, что критическая масса угрозы была уже накоплена. Опять скажу за себя: в таких раскладах начинаю готовится на входе/выходе в лифт/из лифта, в подъезд/из подъезда, просто по тропинкам парка гуляя с собакой. Когда совсем напряг - нож под рукой. В сумме складывается что били мастера спорта или вооруженные холодняком. Или я преувеличил? Текст, по сути, риторический, говориь за все это давно устал - в мусорах просто вижу врагов с каждым днем все более смертельных.

(Анонимно)
мышца от удара кирпичом по башке не спасает.

если я правильно понял он упал, убегая, они лежачего и запинали

Чтоб все правильно поняли, в следующих новостях должны появится трупы догоняющих.
Либо второй, более реальный в этом говне вариант - в не очень далеких новостях будут появлятся трупы убегаемых. Сначала про эти трупы будут писать "активные журналисты", потом пассивные, а потом уже, по правилам и порядкам, толькко сводки мвд.

В сводке МВД теперь должно появиться, что убегая, он упал и долго бился лицом о камни и асфальт, чем нанёс себе упомянутые травмы...
Юмор, признаю, чёрный, но оно обычно так всегда и пишется...

если человек достает нож - он должен быть готов или убивать, или сам быть убит им. если убьет - его посадят. если убьют его - никто преступников не найдет. как это будет и сейчас. как это было и с машиной, которую сожгли.

В современном бою побеждает тот, кто сзади.

Защищался бы ножом, битой или еще чем - предъявили бы нападение, еще и посадили бы ( А если бы один из этих гопников "случайно" оказался ментом - еще и нападение при исполнение впаяли бы...

это главная внутриголовная тема каждого раба: пусть лучше меня покалечат, а мою семью изначилуют, только бы не уголовка.

ни в коем случае не призываю терпеть и молчать, просто констатирую факт (

в свете недавних постов о врачах есть повод изучить их работу на конкрентном примере помощи Олегу Богданову

Edited at 2013-07-21 20:37 (UTC)

В первые минуты - 500 гривен, еще до операции.

Желаю Олегу скорейшего выздоровления! Скинул немного денег, надеюсь, что вместе мы соберем достаточную сумму, чтобы ускорить процесс лечения настолько, насколько это возможно...

просто донецкие менты по всей Украине благодаря яныку

разве только донецкие менты быдло?

разве до януковича милиция была не быдло?

не в том дело.

Когда старлеев и капитанов ставят начальниками районных ОВД или ... Ну вы поняли, толку мало. Всех местных сместили=заменили.

такая замена была начата с 90-х годов, затем каждая новая власть ставила своих людей, так что не один янык виноват, а Ющенко и Кучма


да ладно, я не спорю с вами. Мусора и есть мусора. Тем более сейчас.

No comments.

(Анонимно)
Ненадо гадить на Донецк! Это родной город для миллионов людей.

Про ГАИ скажу - ехал от границы с Польшей до Донецка и назад. НИКТО меня не останавливал и не обижал.

Ехал по правилам. Делайте выводы.

Ну а чего он ожидал наезжая на ОПГ которое контролирует весь город (если не всю страну)?
А главное как тут отвечать? Заступиться уже некому. Или врубать хардкор с оружием, или поплакать в бложике и утереться.


Edited at 2013-07-22 01:03 (UTC)

Оскорбил религиозные чувства гаишников, поклоняющихся Мамону.

а может это не гаишники, не мусора вообще, может это наёмники ВРАЧЕЙ?

я удивляюсь как лепилам ещё в голову не пришло обеспечивать себе пациентов - руками наёмных уголовников калечить людей, а потом оказывать им медпомощь за бабло

отличная по-моему схема

Кто не резиденты Приватбанка, деньги можно отправить через LiqPay

Самое интересное, что общежитие школы милиции одно из ближайших зданий к месту происшествия.

– Вы действительно считаете, что мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? – продолжил доктор Феррис. – Мы хотим, чтобы их нарушали. Вам следует уяснить, что перед вами не команда бойскаутов, и тогда вы поймете, что наш век – не век красивых жестов. Сейчас время силы и власти. Вы вели осторожную игру, но мы знаем настоящий трюк, и вам надо научиться ему. Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине. (с)
Айн Рэнд "Атлант расправил плечи. Книга 2. Или-или" 1957 г.

Похоже, скоро, чтобы выжить в этой стране нужно будет иметь не только профильное, а еще и медицинское, юридическое образования, черный пояс по каратэ, разряд по стрельбе, электрошокер в кармане и бойцовскую собаку на поводке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account