Previous Entry Поделиться Next Entry
Хотите научиться раскрывать коррупционные схемы?
pauluskp
Ниже приглашение на пресс-конференцию, но приглашаются не только журналисты, а также те, кто желает пройти обучение и качественно отслеживать коррупционные схемы госзакупок в Донецкой области. В Донецке будет отобрана группа из 15 человек, заявки могут подавать все желающие. Мне сказали, что каждый вскрытый факт коррупции будет вознаграждаться гонорарами.

Финансирует это дело Дядя Сэм.

Текст пресс-релиза:

30 июля 2013 в помещении малого конференц-зала гостиницы «Ева» (г. Донецк, ул. Щорса, 29) в 14:00 состоится пресс-конференция на тему «Экспертное сообщество северо-восточной Украины против коррупции в государственных закупках». В рамках пресс-конференции состоится презентация программы обучения журналистов и общественных активистов навыкам мониторинга государственных закупок, а также будет предоставлена ​​информация о возможности осуществления комплексного анализа нарушений украинского законодательства со стороны местного гражданского общества.



В Донецкой области общественная организация «Бюро анализа политики» проведет обучение журналистов и общественных деятелей по мониторингу государственных закупок. Тренинг состоится 17-18 августа в г. Донецк. После обучения, эксперты проекта будут анализировать выбранные государственные закупки государственных учреждений и организаций Донецкой области.

Обучение и мониторинг состоится в рамках проекта «Экспертное сообщество северо-восточной Украины против коррупции в государственных закупках» при поддержке The National Endowment for Democracy (NED) USA - Национальный Фонд Поддержки Демократии (США).

Основной целью проекта является минимизация коррупции в процессе государственных закупок товаров, работ и услуг путем формирования экспертного сообщества на территории северо-восточной Украины (Сумская, Харьковская, Полтавская, Донецкая и Черниговская области), способного осуществлять качественный анализ государственных закупок в регионах проекта, информировать о ситуацию гражданское общество и правоохранительные органы.

О реализации этого проекта расскажет эксперт ОО «Бюро анализа политики», руководитель проекта «Экспертное сообщество северо-восточной Украины против коррупции в государственных закупках» Иван Бортник.

Пресс-конференция состоится 30 июля 2013 в 14 часов по адресу: г. Донецк, ул. Щорса 29 (гостиница «Ева», малый конференц-зал)

Справки по телефонам: +38 (095) 508 89 65 + 38 (096) 322 54 42

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

неудачный синтаксис

"а также будет предоставлена ​​информация о возможности осуществления комплексного анализа нарушений украинского законодательства со стороны местного гражданского общества."

))))))))))))))))

Re: неудачный синтаксис

Кругом нарушают, сволочи!

депутаны тоже там тужатся опрозрачить госзакупки разными законами

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/07/23/386544/

а что потом делать с этими схемами?

публиковать, как Навальный, а потом баллотироваться в мэры Москвы

лучше б американцы нам огневой силой помогли, совершили интервенцию и установили тут свой протекторат

а перед этим информационно и морально подготовили население к акту освобождения, а то дикий народ может не осознать своего счастья и начать кидаться под танки и бронетранспортёры

На прошлой неделе, встретил друга. Он работает в КРУ. Он сказал, что все коррупционные схемы они видят и все мониторят. Сделать ничего не могут. Им говорят, кого можно трогать, а кого нельзя.
Вот такое государство.

(Анонимно)
Правильно говорит. У них план на штрафы с предприятий и организаций. Нет такого предприятия, чтобы всё было без ошибок. С нашим законодательством это невозможно.
И сами крушнки мзды не гнушаются. Но молчат.

если с ЖЭКом невозможно справиться и заставить его работать как следует, как можно справиться с центральной властью?

Edited at 2013-07-25 06:58 (UTC)

Да можно справиться, уже справлялись. Даже я.

Плохая затея

Совсем плохая.

"Бюро анализа политики" - корпоративный долбоебизм, как бы сказал Лебедев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account