Previous Entry Поделиться Next Entry
МТС, его партнеры из эротического портала и другое
pauluskp
Читатели этого блога периодически превращаются в писателей и публикуют свои материалы на pauluskp.com, а я их пиарю по мере сил. К сожалению, физически не могу обработать и запостить все, что вы присылаете в личку, поэтому и стараюсь перенаправить народ на сайт. Кстати, опубликованное там порой расходится по интернету еще до того, как появляется в ЖЖ - все зависит от качества публикации.

Из последнего:

1. МТС хитрО наживается на своих абонентах. Юзер-контрактник заметил утечку денег, запросил распечатку и узнал, что с него снимают бабло за якобы звонки на номер Эротического портала, партнера МТС. Даже время в распечатке указано, но в тот момент он был со своей девушкой и, понятное дело, не тратил по 8 гривен за минуту общения на эротические темы. Видимо, в МТС рассчитывают на то, что средний абонент постесняется скандалить на тему "да не звонил я этому вашему Эротическому порталу!" Кто вообще звонит туда в здравом уме? Подробности - http://pauluskp.com/news/644d510bf



2. Интересная подборка ссылок о том, как государство работает против народа и весьма эмоциональные предложения по выходу из ситуации. Кстати, эту подборку удаляли из комментов на некоторых сайтах - http://pauluskp.com/news/cab62366f

3. Херсонский журналист "Дорожного контроля" и популярный видеоблогер троллит гайцов в Донецке - http://pauluskp.com/news/c856a1e6d

4. Украина - созревающая клептократия. И народ украинский пока с этим согласен - http://pauluskp.com/news/7d01b9f4e

5. Как повлиять на водителей и владельцев маршруток-скотовозок - http://pauluskp.com/news/0681428a9

6. Родственники погибшего в страшном ДТП ищут свидетелей, Донецк - http://pauluskp.com/news/0019e1ca9

7. Размышления о том, что землю у народа все равно отберут, как и жилье - http://pauluskp.com/news/ddc05dc9e

8. Зоозащитники Доброполья покрасили памятник-истребитель - http://pauluskp.com/news/b4d1e7617. Кстати, в Доброполье очень хорошие и активные зоозащитники, я чуть позже о них напишу.

Публикуйте свои материалы на http://pauluskp.com/, делать это можно под любым своим аккаунтом в социальных сетях - достаточно нажать соответствующую кнопку на верхней панели сайта и таким образом авторизоваться.

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/


Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
ну зачем постить очередную чушь о том, что какой-то мобильный оператор выдумывает несуществующие звонки?
всегда есть какминимум две причины объясняющие это:
- в телефоне вирус
- кто-то посторонний позвонил с телефона абонента в его отсутствие.

Даже если вирус, немного странно, что наживается на нем МТС. А что за вирусы такие звонящие и как с ними бороться?

вирусы в телефон попадают разными путями: скачивая палёный контент с google.play или apple.store со всякими непонятными непроверенными играми без рейтинга, игры эротического характера этим в основном и промышляют ставя свои трояны. С компа, если на компе тоже кодло. 99% вероятность вины пользователя.

А можно вирус найти и отследить его происхождение? Как попал в телефон.

найти вирус можно. как попал — труднее. часто это просто дедуктивное расследование)

Не мой случай. В телефоне лишь пара проверенных игрушек из топа закачек, а всё остальное - сервисы от Гугла, Вконтакте, Инстаграм. Уже несколько месяцев ничего нового не качал.

мажліва. но в телефон стоит всё равно залезть посмотреть может что сидит. что мтс, что киевстар периодически кидают да

МТС, конечно, мутные, в том смысле, что зарабатывают в основном на невнимательности, и сервис у них мудацкий, но вряд ли будут дописывать то, чего нет.

а почему не будут?

фальсификации на уркаине это национальный спорт

и потом, рассчитано-то на лоха

Edited at 2013-08-15 08:34 (UTC)

Я думаю, мог случайно набрать из смс. Вот моя коллега случайно открыла смс от МТСа и скачала себе мелодию вместо гудков. Месяц бесплатно, а потом нужно платить либо абонплату, либо за отключение.

Кто вообще пользуется МТС?
Я взял карточку за 5 гривен, вставил. Не успев оплатить 40 гривен, за полную активацию - они меня просто заебали своими СМС, которые сообщают все, что угодно, кроме того, что действительно нужно. В итоге карточку пришлось выкинуть.
На Киевстаре, раз в месяц приходит СМС о бонусах насчитанных по остаточному счету и 2-3 СМС в месяц на разные темы.
МТС-же в день слал по 3-4 СМС о хер знает чем.

Мне лишнего ничего не приходит.

А что касается первого вопроса - по моим оценкам, МТС используют МИНИМУМ 90% дончан. По крайней мере, в Киевском районе именно так.

Много лет параллельно пользую МТС и Киевстар. МТС пополняю раз в два месяца на 50 грн. Киевстар пополняю раз в две недели на сорок. По МТС говорю в два раза больше. Ничего странного не видим?

А я в прошлом году пополнил на 300 гривен. До этого времени еще не выговорил. Ничего странного не видим?

видим
странно то, что у киевстара нет пакетов без абонплаты
"еще не выговорил" - это как "да вот, люблю, понимаешь, спиздеть"

Есть без Абонплаты.
"Супер Киевстар. Большой Край" - 40 грн в год. Абонплатой назвать это трудно)

По п.2 - апплодирую автору
По п.4 - на этой территории произойдут изменения только после грандиозного бадабума (смертоносная эпидемия, падение астероида, нашествие инопланетян). А до тех пор можно расслабиться - 146%.

МТС прогнили! Ранее это был достойный и ведущий оператор, который назывался UMC. Но с каждым годом становится все хуже и хуже - качество связи, тарифы которые обдирают до нитки.

Самое интересное, что они обворовывают даже контрактных абонентов. Подключили услугу, которую никто не заказывал. Всего-то 35,06 грн в месяц.
После того как заметили, что деньги слетают в трубу и начали выяснять, то оказалось, что была подключена услуга детализированного счета. Согласно этой услуги, ежемесячно на почтовый ящик должны были присылать письмо с детализацией счета. За 4 года такое письмо было получено 1 раз, в после перезаключения договора. оператор в чате начал уверять, что они письма с детализированным счетом высылали ежемесячно, что это наш почтальон не приносит. Но почему же корреспонденция из США, Германии доходила в целости и сохранности. Или же это почтальон крал эти письма от МТС, читал и сжигал? Что-то мне кажется это абсурдным. Вроде как пообещали с этим разобраться, мы уже подумали, что вернут деньги, тем более пришла СМС от МТС с сообщением, что вопрос успешно решен и просим прощения. Мы уже обрадовались, что вернуть деньги...ага! Облом! Ничего не вернули.
Итог: сами подключили услугу детализации номера, без согласия абонента, услугу не предоставляли и исправно снимали деньги. Подумаешь, выкачали около 1700 грн. Это же пустяк.

Edited at 2013-08-15 18:26 (UTC)

Интересно а почему просто не начать массово подавать в суд и требовать компенсации от МТС, может там хоть как то можно что то доказать?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account