Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкого бизнесмена пытались взорвать - бросили бомбу (фото, видео)
pauluskp
Разборки по-донецки. В субботу, около 23:00, в Киевском районе (окраина поселка Октябрьский) прогремел взрыв. Кто-то бросил бомбу во двор бизнесмена Анатолия Трунова. Судя по всему, использовали порох, обрезки проволоки и баллончик из-под монтажной пены. Никто не пострадал.

1. Анатолий рассматривает остатки монтажной пены, разлетевшейся после взрыва. Менты уже собрали пригоршню обрезков проволоки.


Бизнесмен подозревает бывших партнеров, которые ранее ему угрожали.


2. Соседи никого не видели, слышали только как перед взрывом подъехала машина. Видеокамеры есть, но работают не на запись.


3. Менты были бы не ментами, если бы не напрягались во время видеосъемки. А этот уникум, следователь Павел Никитин, еще и усомнился в подлинности журналистских удостоверений. Пытался записать личные данные в блокнотик и что-то там проверить. Человек с камерой для любого мента - враг.




4.


Поселок Октябрьский - место веселое. Три года назад неподалеку, практически на соседней улице, киллер застрелил адвоката http://pauluskp.livejournal.com/28608.html. Кстати, талантливый мальчик Ринат Ахметов свои первые шаги делал именно здесь.

UPD. Более полное видео общения с ментом от andrywka2


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Плохая бомба была, мелкие разборки. У нас по самому Анисимову три рожка выпустили, по счастью все мимо.

Пугнули, но проволокой все же начинили.

(Удалённый комментарий)
Октябрьский - очень весёлое место.
А машина у ментов кривая, не следят за ней.

В Запорожье 16 числа кортеж местного крупного криминального авторитета расстреляли. Жаль, но никто не пострадал. Зато мусора переполошились не на шутку. Квартира бабушки моей в 200 метрах от места. К ней 3 раза мусора заходили, она не открывала. На 4 раз попались на меня, были нахуй посланы. Вот бы преступления против обычных людей так расследовали.

Edited at 2013-08-18 20:12 (UTC)

Когда же этому придет конец-то?!
...

(Анонимно)
чему-кому этому?
бизнесменам? криминалу? мвд? стране под названием украина?
последнее решает проблемы глобально

Мне одному кажется, что следак выпивший?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account