Previous Entry Поделиться Next Entry
Вымогатели в донецком парке Щербакова (видео)
pauluskp
На шлагбаум и будку денег хватило, а вот на паркомат - нет. Гордость Донецка, парк Щербакова, оккупировали какие-то вымогатели.



Без паркомата все парковки бесплатны, но побирушка в жилетке опустил шлагбаум и тем самым незаконно препятствовал движению транспорта. После вызова милиции одумался.


Видео Pavel Okhrimenko

Мэр Донецка Александр Лукьянченко руками и ногами упирается, только бы паркоматы не устанавливать. Каждый такой парковщик-вымогатель за 8-часовую смену зарабатывает около 1000 гривен - вот мэр и не может отказаться от обильного потока черного нала. Понять его можно. Но не простить.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ну а там ментов звать или кого.. Разбираться. Получается каждый сам за себя.

(Анонимно)
Мораль: пока мэра не пнешь парковщики не полетят.
Ну а мэру, как известно, всё похуй.

Так а он не должен там стоять?

У нас свободная страна, стой где хочешь. Только другим не мешай.

вот как надо поступать со шлагбаумами, кому машину не жалко




http://dumskaya.net/news/deputat-sheremet-taranil-shlagbaum-v-prebregnoj--020346/

это надо на хаммере ездить))) а лучше - на танке)

"Тя нихто не держит!" - после этого возникло страстное жэелание въебать этому высокомерному ублюдку-вахтеру по рылу, чтоб осколки челюсти брызнули!

Такое чувство, что это говно пьяное просто.....

Рейды которые проводились раньше уже утратили свой эффект. на жд сделали одну парковку с паркоматом, но все остальные остались с работниками "оплачиваем стояночку". Как на том же жд, маяке, артема. Плюс появляются новые платные парковки которые раньше были бесплатны. Как пример пол года как стала платная парковка на золотом кольце напротив макдрайва.

Пардон, дак ищи единомышленников и действуй. Или думаешь кто то другой должен ездить и проводить рейды, что бы ты не "оплачивал стояночку" ?

мы с друзьями организовываемся. Иногда спланировано, иногда спонтанно(когда парковщики зовут на помощь гопоту). Но я, как и мои друзья, не можем качественно и широко освещать свои действия. Я только за проведение новых рейдов- массовых, масштабных. Именно это и хотел сказать в предыдущем сообщении.

Что-то не так. Давайте подумаем кто хозяин в посёлке, городе, стране? Я, наивный, полагаю что это жители, граждане. Что может происходить без ихнего желания, ихней воли и разрешения? НИЧЕГО! Почему всё происходит как во время оккупации? И не только при этой власти? ХУ ИЗ ХУ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account