Previous Entry Поделиться Next Entry
Суд Линча? Или Дядя Степа погиб?
pauluskp
Сегодня ночью в Донецке убили милиционера. Не просто убили, а забили насмерть кулаками. Это ж сколько ненависти надо было вкладывать в каждый удар, чтобы убить человека голыми руками.

Что делал сотрудник Линейного отдела милиции аэропорта в 2 часа ночи на детской площадке - неизвестно. Пришел домой со смены, переоделся в гражданское и пошел гулять. Увидел во дворе шумную компанию, сделал замечание, его убили. Это - версия милиции.

То есть, Дядя Степа даже в свободное время патрулирует дворы, а в 2 часа ночи вступает в неравную схватку с уголовными элементами.

Место убийства.

Фото отсюда.

Что интересно, тело нашли врачи скорой помощи, а значит местные жители ментов вызывать не стали. Наряд мог предотвратить убийство, но никто не набрал 102. Получается, сотрудник ОПГ МВД погиб в результате деятельности своей группировки - люди до такой степени перестали ей доверять, что даже при виде кровавой драки не обращаются за помощью к людям в форме.

Но есть и другая версия, не ментовская.

Местные жители рассказывают журналистам о подробностях драки - "упал, начали бить по голове". Несмотря на поздний час свидетелей оказалось достаточно. Или сочувствующих.

Бил не один человек, свидетели есть, ментов никто из местных вызывать не стал... А не суд ли это Линча?

Всем известно, что менты часто занимаются бандитизмом именно в гражданском. Всем известно, что в последнее время им чаще стали давать отпор. Что случилось на детской площадке недалеко от Шахтерской площади? Что там делал в 2 часа ночи переодетый в гражданское Дядя Степа? Почему неизвестные сделали из его головы кровавое месиво?

Я уже высказывал предположение, что скорбные ментовские списки погибших при исполнении могут состоять из линчеванных. Представьте ситуацию - менты во Врадиевке насилуют женщину, но рядом оказываются селяне и насмерть забивают насильников. Утром менты находят трупы коллег и, естественно, записывают их как погибших при исполнении. Или придумывают красивую историю: "гуляли по посадке, увидели шумную компанию, сделали замечание, их убили".

Думаю, мента не хотели убивать, просто избивали - но ненависть была слишком сильна.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
день шахтера/день города, Что там делал в 2 часа ночи переодетый в гражданское Дядя Степа - гулял он там

Пьяные отморозки по ходу страшнее любой милиции. От нее хоть откупиться можно.

Пьяные отморозки в данном случае под вопросом.

как всегда (Анонимно) Развернуть
Гандон ты Паша, после таких постов, просто гандон!

завали ебало

но думаю тебе его завалит автор блога

(Удалённый комментарий)
Или человек, живущий в плюшевом мире. Причем, плюшевый мир не мешает ему грязно ругаться.

Edited at 2013-08-26 21:22 (UTC)

Суд Линча позорное негативное явление в обществе. Оправдывать линчевателей, значит уподобляться этим ублюдкам. Забили человека насмерть... Что тут можно сказать? Только то, что сделать это могли только скоты и звери в людском обличии. И сдается мне, что бухие в жопу...

Я, чесн говоря, не сомневаюсь в версии ментов о том, что убили пьяные отморозки, коих полным полно, а местом для пьянок они как раз и выбирают детские площадки. Не буду гадать, сделал ли погибший им замечание или сам был нетрезв и начал "чудить", но суть тут не в этом. Смысл в том, что сейчас на любую драку никто не вызывает ментов и дело не в доверии-недоверии к данной структуре, а просто в том, что люди стали абсолютно равнодушные. Даже если не заглядывать в дальние уголки памяти, в голове всплывает ряд показательных примеров:
- на пр. Б.Хмельницкого женщине стало плохо, вокруг все проходили мимо, остановились лишь мы с женой и группа молодых ребят, которые шли с какой-то тренировки;
- подымался по Гурова, там где поворачивает трамвай прям на путях улегся какой-то пьянчуга. Вокруг куча народа и всем пофиг, хотя ближайший трамвай его явно покоцает. В итоге отпер его в сторону, когда уже тащил его за шкирку, остановилась и помогла проходящая девушка.
Лень пальцы ломать, но таких случаев могу еще пачку вспомнить.
Ну и как обычно, убеждаюсь, что у отечественной прессы своё мнение на любое событие: много желтухи, приправленной придуманными "фактами". Все это пропущенно через призму собственного мировозрения - вот и готов материальчик. Павел, не пиши больше такой гадости, читать малоприятно, информативность низкая.

Как-нибудь сам разберусь, что мне писать о бандитах, а что не писать.

Ващето это уже клиническая ненависть к сотрудникам ОПГ МВД.
И в данном случае не со стороны тех, кто убил.


плохо
убийц ведь могут и назначить)

Это какой район, Кировский?

а у вас оказывается все как у нас... или у них как у нас. Думала, что на Укр получше к ментам относятся.

""пьяное быдло на детской площадке"" - а що воно там робило? Чи барбоси не повинні таке вичищати? Попередити - справа не мєнтовська?
Он під вікном моїм в зупинці сидить пацанва - старшокласники, хлопці, дівчата. То барбоси на квартал собі маршрут міняють, щоб повз не проходити. Захисники і охоронці, йопт.

Барбосами в нас ППС називають.

да постоянно то милиционера то судью забивают те кого посадили и вышли или по долгам вышедшие
сейчас много на свободе и родственники и други и на кладбище куева куча могил милисионеров которых родня не хоронит (отказываются от родства)
тема не раскрыта кстати и на 0,001%
не воины ни разу потому и отгребают

почему он сам ментов не вызвал, когда к толпе подходил?

ИМХО он перед уходом домой оружие сдал, а мозг забрать забыл. И к гопоте подошел так, будто он в форме и при оружии, по привычке обратившись к ним, эээ, не очень вежливо. Вот собна и результат.

Суд Линча? Или Дядя Степа погиб?

Пользователь 17_009 сослался на вашу запись в записи «Суд Линча? Или Дядя Степа погиб?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Суд Линча? Или Дядя Степа погиб? [...]

Бей ментов, спасай донецк?

paul, так-то я на Вашей стороне, и в том как вы освещаете события замалчиваемые оф. прессой, и Вашей работой с ДК. Но вот этот псто - эт перебор... Негоже писать гадости про мертвого человека..
Тем более более что, а вдруг правда что он вышел усмирить компанию отморозков? Ну а вдруг? Вы на месте были? С жителями двора общались?
Я понимаю что это ответка на слова ментов про то, что нападение на Шапошникова это пиар... Но не уподобляйтесь тем, с кем боретесь, не надо.

а что нужно делать?

нужно подставлять вторую щеку?

Одним джедаем меньше (с).

из комментариев в интернете

"Какое нелепое самоубийство"

Re: из комментариев в интернете

Он сам десять раз бросался головой на кулак. С разбега.

Для того, что бы в инете появлялись подобные посты - это нужно очень постараться. Не важно, как погиб этот мент, важно то, какой облик сделала себе украинская ментовка. Вот это самое главное. Мусорам нужно посмотреть в зеркало для начала, что бы понять, почему так вышло, что их родной народ, который они защищают, так люто их ненавидит. Вот это самая главная причина, а не то, что кто-то не разобравшись пишет гадости про погибшего человека. Пост автора - это следствие.

Автор - повернутый на милицейской теме.

Негоже, конечно, желать зла ближнему, но я искренне желаю Паше, чтобы, когда его в очередной раз до кровавых соплей будут мудохать те, до кого он приклепался - менты не успели его выручить.

Суд Линча? Или Дядя Степа погиб?

Пользователь ljtopper сослался на вашу запись в записи «Суд Линча? Или Дядя Степа погиб?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Суд Линча? Или Дядя Степа погиб? [...]

"Одним мусором меньше - и то хорошо" (с)

а скольких людей забили менты насмерть в своих отделениях??причем не всегда виновных...просто выбивали показания...вот и обраточка пришла Дядя Стёпа

Почему ментов могут линчевать

Пользователь coltmgm сослался на вашу запись в записи «Почему ментов могут линчевать» в контексте: [...] ь когда я предположил, что это мог быть суд Линча - http://pauluskp.livejournal.com/420259.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account