Previous Entry Поделиться Next Entry
Подлецы и лжесвидетели - дело Деркача
pauluskp
Близится к развязке дело поразительной подлости, построенное на лжесвидетельстве. Дело Деркача.

Владимир Деркач был одним из организаторов протестов чернобыльцев и кандидатом в нардепы. По этой причине его обвинили в избиении студента и теперь судят, подробности здесь - http://pauluskp.livejournal.com/393064.html.

На прошлом заседании выяснилось, что свидетели обвинения, Максим Касьянов и Максим Абрамовский, созванивались с якобы избитым студентом Егором Кривоносом до и после избиения, а также с другим свидетелем обвинения, хотя ранее утверждали, что с ними не знакомы.

По ходатайству адвоката Деркача суд затребовал у оператора мобильной связи распечатку звонков "избитого" студента Кривоноса, а также других участников процесса - и подлецы сели в лужу.

1.


Свидетель обвинения Ручкин созванивался с другим свидетелем обвинения Касьяновым до и после "избиения". Ручкин якобы видел избиение, а Касьянов с Абрамовским рассказывали ментам и в суде, что перед этим пили с Деркачом пиво, но избиения не видели. Показания Касьянова и Абрамовского должны были убедить всех, что Деркач был пьян. Ручкина они, по их словам, не знают и никогда не видели.

Судя по этой же распечатке "пострадавший" студент Кривонос до и после "избиения" созванивался с Абрамовским, которого якобы тоже никогда не видел и не знает.

Прекрасно, не правда ли?

После этого нормальный суд должен немедленно дело закрыть, а лжесвидетелей привлечь к уголовной ответственности.

Я постоянно пишу о том, в чем многие пока сомневаются - в Украине сейчас осуществляется массовый террор населения, похлеще сталинского. О количестве невинно осужденных мы можем только догадываться, но дело Деркача показало как просто они ломают человеческие судьбы. Любого могут обвинить в тяжких преступлениях и надолго упечь за решетку. В этот раз негодяи прокололись на телефонных звонках и были изобличены практически случайно. В следующий раз будут осторожнее.

Завтра, в понедельник, 9 сентября, в 13:00, в Пролетарском районном суде Донецка состоится очередное заседание, на которое вновь вызваны Касьянов с Абрамовским - для объяснений. Приходите.

Кстати, оба произносили присягу свидетеля:

2.


3. Максим Касьянов дает показания в суде.


4. Максим Абрамовский (что-то засовывает в сумку)


Репосты приветствуются.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Подлецы и лжесвидетели - дело Деркача

Пользователь jenny_lis сослался на вашу запись в записи «Подлецы и лжесвидетели - дело Деркача» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подлецы и лжесвидетели - дело Деркача [...]

такую херню суд признает неважным и все такое. примерно такое можно ожидать от судьи. и судьи тоже есть начальство.

а все началось да же не в 2004, еще тогда, когда Донецкую область массово загоняли в партию регионов.

Интересно, после всей этой истории с доказательствами, кто вообще в этом городе подаст руку Касьянову, который наряжался недавно в страйкбольный костюм и изображал жертву милицейского произвола?

Очень надеюсь, что Деркач напишет заявление на этих двух крыс

а что Донецк это высокодуховный город?

Поп

(Анонимно)
А что там поп делает?

Поддерживает Деркача, он из Киевского Патриархата.

Re: Поп

(Анонимно)
Это хороший поп или "мужик в юбке"?

Хороший мужик в платье. Но все попы одного поля ягодки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account