Previous Entry Поделиться Next Entry
Как покрывают гаишного начальника - продолжение
pauluskp
История с начальником ОПГ ГАИ Макеевки Шевчуком еще не закончена. Напомним, он ограбил посетителя в своем кабинете, отобрал у него камеру, но прокуратура ничего криминального в этом не увидела.



Посетитель подал иск, пытаясь отменить решение прокуратуры и добиться возбуждения уголовного дела. Я присутствовал на одном заседании и стал свидетелем как судья отмазывала гаишника. На другом заседании судья оштрафовал истца за видеосъемку на 360 гривен.

Завтра, 23 сентября, в 9:00, в Центрально-городском райсуде Макеевки (судья Неженцева) состоится заседание, на котором может быть отменено решение прокуратуры об отказе в открытии уголовного производства. Шевчук может оказаться под следствием и его даже могут на время следствия отстранить от занимаемой должности. Но это если законы работают и суд адекватен.

Приходите на заседание, ваша поддержка важна. Человек не сдается, несмотря на то, что против него объединились менты, прокурорские и судьи.

ОПГ МВД должна быть уничтожена. Прокуратура и суд тоже будут подвергнуты беспощадной люстрации.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Завтра очередной суд по делу начальника Макеевской ГА

Пользователь 1intclub сослался на вашу запись в записи «Завтра очередной суд по делу начальника Макеевской ГАИ» в контексте: [...] Как сообщает pauluskp [...]

Это будет уничтожено только при глобальной смене власти.

у нас такое каждый день))

Макеевка опять прославилась. Конченые мрази, еще хуже, чем в Донецке.

Сегодня 28е уже, есть ли апдейт?

Уже несколько судов было, в блоге писал, но искать надо.

  • 1
?

Log in