Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкие контролеры - маты и насилие
pauluskp
В Донецке продолжают выпускать на маршруты контролеров-гопников. По словам автора, видео снято сегодня в 11:00, на улице Артема.

Пассажир ранее писал жалобу на этих контролеров, чем и вызвал их агрессию. Маты, насилие - после многочисленных скандалов в ТТУ и горсовете уверяли, что подобное не повторится.

Товарищи главнюки, вы можете за наши деньги организовать нам нормальный общественный транспорт? Чтобы нас хотя бы не били и не оскорбляли.





По теме:
Драка пассажира с контролером - http://pauluskp.com/news/d03500afa
Имеет ли право контролер штрафовать? - http://pauluskp.com/news/a5a8b766a
Донецкие контролеры отбирают у пассажиров документы - http://pauluskp.com/news/1e1b6e01e
Контролеры отобрали зачетку - http://pauluskp.com/news/56da1d8eb
Контролеры хамят - http://pauluskp.com/news/543d98087

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Нет слов! При первой же возможности буду кошмарить этих упырей! Будет свободное время - покатаюсь по 2-му маршруту!

(Удалённый комментарий)
Такие гопники вообще не имеют права работать с людьми.

Без комментариев.... Гопота 2013 ....

Ох и жесть вообще... как можно таких к людям допускать?

Очень правильно человек себя вел, я бы делал точно так же. Еще можно в ТТУ пойти на них жалобу накатать. Хоть бери и организовуй движение, по типу ДК, которые будут кататься в общественном транспорте и контролировать этих "контролеров", а то на одного они смелые.

Рецепт один - платити за проїзд.

ты видео вообще смотрела? у человека БЫЛ оплаченный талон! его тупо внаглую выперли из салона и обматерили с угрозами!

а в чем причина их агрессии? просто так ни к кому ведь не прицепятся.

описание к видео не читаешь принципиально?

смотрю встроенное. еще на ютуб переходить каждый раз не хватало.

Да все хороши. Друг друга на хуй посылают. Злые все до пиздецов.
Сделайте эксперимент, запишитесь на рейд и узнайте нас, пассажиров, с другой стороны.


какие прекрасные работники в общественном транспорте - угрозы, оскорбления и т.д.

чем закончилось?

ну это как минимум 173 КУпАП

Донецкие контролеры - маты и насилие

Пользователь ljtopper сослался на вашу запись в записи «Донецкие контролеры - маты и насилие» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецкие контролеры - маты и насилие [...]

а я бачив в тому ж тролейбусі №2 протилежну картину, коли контролер попросив в одного молодика квиток, а тої почав хамити, матюкатися і послав зрештою на ГОА. Чоловік років 45-50 сказав про виховання особи і пішов далі.

а по чему нельзя фотографировать их ксивы?

Можно фотографировать, никаких законодательных запретов на этот счет не существует.

культура общения

Обсуждаем культуру общения контроллеров.... А почему никто не говорит о культуре общения пассажиров? Ответьте честно, кто ездит в общественном транспорте? Очень "культурные " студенты, которые кроме мата слов не знают, озлобленные пенсионеры, и другие малообеспеченные слои населения ( ОЧЕНЬ культурный контингент). Мне противно ездить в троллейбусах и трамваях ( я и не езжу) не из-за контроллеров, а из-за людей, которые пользуются этим видом транспорта. Противно слышать мат пассажиров, дышать перегаром бомжей и запахами немытых тел, где не уступают место матерям с детьми, беременными женщинам, старикам. Какой народ, такая и культура общения. Это проблема общегосударственного масштаба. Ситуация на видео вырвана из контекста. Почему-то автор не выложил предыдущие видео, датированнные днями ранее, где он врал о том, что он работник милиции, и изгалялся как мог.... Зная ситуацию изнутри, складывается впечатление, что автор видео, делает заказные репортажи и 2-й маршрут троллейбуса его постоянное место работы. Я бы посмотрела на Вас и Ваше поведение в ситуации, когда Вас провоцирует один и тот же человек на протяжении недели.... Господа, читая Ваши комментарии, понимаю, что Вы недалеко ушли от эпитетов, которыми одарили контроллеров, и Ваш уровень интеллекта под большим вопросом....

Re: культура общения

а граждан ничто не ограничивает в общении 2в отличие от контроллеров, у которых есть должностные инструкции и правила общения с гражданами. ты хер с пальцем, случайно. не путаешь?

Re: культура общения

Высококультурная личность.... Мы детей вместе не крестили, попрошу соблюдать субординацию. У людей должно быть хотя бы элементарное понятие о воспитании и правилах общения в социуме. В последнее время, в общественном транспорте кроме мата слов не слышно, такое впечатление, что люди в большинстве своем превратились в озлобленное стадо баранов, которому ничего неинтересно, кроме собственного желудка и задницы. Мельчает народ.

Re: культура общения

(Анонимно)
Кстати, да, а где ж эти загадочные инструкции и правила для контроллеров?

Re: культура общения

такое ощущение что вы работник "Донэлектроавтотранс" или рядом с этим

Re: культура общения

(Анонимно)
пОЛИНА ИВАНОВА, насчет озлобленных пенсионеров, позвольте спросить, а сколько вам лет, т.к. от тюрьмы и от сумы никто не застрахован, а я думаю, что тюрьма вам все-таки светит. И такие как вы заходят в муниципальный транспорт и никогда не уступят место женщине с ребенком.Так, что вы недалеко ушли от наших обезбашенных контролеров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account