Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкие контролеры - маты и насилие
pauluskp
В Донецке продолжают выпускать на маршруты контролеров-гопников. По словам автора, видео снято сегодня в 11:00, на улице Артема.

Пассажир ранее писал жалобу на этих контролеров, чем и вызвал их агрессию. Маты, насилие - после многочисленных скандалов в ТТУ и горсовете уверяли, что подобное не повторится.

Товарищи главнюки, вы можете за наши деньги организовать нам нормальный общественный транспорт? Чтобы нас хотя бы не били и не оскорбляли.





По теме:
Драка пассажира с контролером - http://pauluskp.com/news/d03500afa
Имеет ли право контролер штрафовать? - http://pauluskp.com/news/a5a8b766a
Донецкие контролеры отбирают у пассажиров документы - http://pauluskp.com/news/1e1b6e01e
Контролеры отобрали зачетку - http://pauluskp.com/news/56da1d8eb
Контролеры хамят - http://pauluskp.com/news/543d98087

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Нет слов! При первой же возможности буду кошмарить этих упырей! Будет свободное время - покатаюсь по 2-му маршруту!

(Удалённый комментарий)
Такие гопники вообще не имеют права работать с людьми.

Без комментариев.... Гопота 2013 ....

Ох и жесть вообще... как можно таких к людям допускать?

Очень правильно человек себя вел, я бы делал точно так же. Еще можно в ТТУ пойти на них жалобу накатать. Хоть бери и организовуй движение, по типу ДК, которые будут кататься в общественном транспорте и контролировать этих "контролеров", а то на одного они смелые.

Рецепт один - платити за проїзд.

ты видео вообще смотрела? у человека БЫЛ оплаченный талон! его тупо внаглую выперли из салона и обматерили с угрозами!

а в чем причина их агрессии? просто так ни к кому ведь не прицепятся.

описание к видео не читаешь принципиально?

Да все хороши. Друг друга на хуй посылают. Злые все до пиздецов.
Сделайте эксперимент, запишитесь на рейд и узнайте нас, пассажиров, с другой стороны.


какие прекрасные работники в общественном транспорте - угрозы, оскорбления и т.д.

чем закончилось?

ну это как минимум 173 КУпАП

Донецкие контролеры - маты и насилие

Пользователь ljtopper сослался на вашу запись в записи «Донецкие контролеры - маты и насилие» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецкие контролеры - маты и насилие [...]

а я бачив в тому ж тролейбусі №2 протилежну картину, коли контролер попросив в одного молодика квиток, а тої почав хамити, матюкатися і послав зрештою на ГОА. Чоловік років 45-50 сказав про виховання особи і пішов далі.

а по чему нельзя фотографировать их ксивы?

Можно фотографировать, никаких законодательных запретов на этот счет не существует.

культура общения

Обсуждаем культуру общения контроллеров.... А почему никто не говорит о культуре общения пассажиров? Ответьте честно, кто ездит в общественном транспорте? Очень "культурные " студенты, которые кроме мата слов не знают, озлобленные пенсионеры, и другие малообеспеченные слои населения ( ОЧЕНЬ культурный контингент). Мне противно ездить в троллейбусах и трамваях ( я и не езжу) не из-за контроллеров, а из-за людей, которые пользуются этим видом транспорта. Противно слышать мат пассажиров, дышать перегаром бомжей и запахами немытых тел, где не уступают место матерям с детьми, беременными женщинам, старикам. Какой народ, такая и культура общения. Это проблема общегосударственного масштаба. Ситуация на видео вырвана из контекста. Почему-то автор не выложил предыдущие видео, датированнные днями ранее, где он врал о том, что он работник милиции, и изгалялся как мог.... Зная ситуацию изнутри, складывается впечатление, что автор видео, делает заказные репортажи и 2-й маршрут троллейбуса его постоянное место работы. Я бы посмотрела на Вас и Ваше поведение в ситуации, когда Вас провоцирует один и тот же человек на протяжении недели.... Господа, читая Ваши комментарии, понимаю, что Вы недалеко ушли от эпитетов, которыми одарили контроллеров, и Ваш уровень интеллекта под большим вопросом....

Re: культура общения

а граждан ничто не ограничивает в общении 2в отличие от контроллеров, у которых есть должностные инструкции и правила общения с гражданами. ты хер с пальцем, случайно. не путаешь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account