Previous Entry Поделиться Next Entry
Они ненавидят Януковича (фото)
pauluskp
Во время сегодняшнего визита гаранта в Донецк я понял кто ненавидел его в эти часы больше других. Водители попадали в бесконечные пробки, теряли время и проклинали трусливого президента, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что испытывали менты. Как призраки они стояли вдоль дорог, под дождем - замершие у обочин унылые фигуры зомбаков. Начальство даже не обеспечило их плащами, просто расставив как неодушевленные предметы.

1.


2.


3. Видно пробку, созданную ментами.


4. Некоторые прятались под мостами.


5.


Пробка в Макеевке:


Кортеж Яныка в Донецке

Видео Денис Меженный

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
терпилы терпят - караван идёт

а мусора... что ж, работа у них такая, охранять мирный труд граждан в любую погоду

Edited at 2013-10-17 16:11 (UTC)

ого, а что Янукович на Донском делал?

Вот и я утром удивился увидев на Полоцкой и на Горностаевской на каждом повороте гайцов. Светофор сцуко не работает, все мимо гайца через заправку едут, а он козлина в телефон уперся и тычет в него свои пальцы. Бардак блин полный....

о, нашел:
Центр первичной медико-санитарной помощи – амбулатории общей практики семейной медицины Буденовского района расположен на улице Независимости, микрорайон Донской. В церемонии открытия приняли участие президент Украины Виктор Янукович, главный акционер СКМ Ринат Ахметов, губернатор области Андрей Шишацкий и вице-премьер-министр Украины — министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева, донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Аааа. Понятно. Это то новое здание которое с видом на Ашан! Туда тоже не простым смертным доступ будет? Но сама идея отличная, - рядом с домом и не надо в 16-ю чухать.
Была бы польза.

Самому интересно для кого эта амбулатория и от чего там можно будет лечиться :)

Надо же... А рано утром их по всем углам еще не было, лишь на насиженных местах паслись.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

...Донбасса за президента ....раса))

Они ненавидят Януковича (фото)

Пользователь atytarenko сослался на вашу запись в записи «Они ненавидят Януковича (фото)» в контексте: [...] Originally posted by at Они ненавидят Януковича (фото) [...]

Кто то ментов пожалел? Я нет, и презик тоже не пожалел, ведь он их даже за людей не считает.. И потом, они сами выбрали свой путь в этой жизни. Так что поделом.

дармоеды, одним словом. удивило то,что как это разрешили пешеходам ходить по тротуарам)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account