Previous Entry Поделиться Next Entry
Подставной свидетель ГАИ бьет активиста ДК (видео)
pauluskp
Трасса под Донецком, недалеко от Ясиноватского поста. В патрульном автомобиле сидит человек в гражданском, что является грубым нарушением. Активист ДК обращает на это внимание, человек выходит из патрульки, явно хочет уйти из кадра, бьет по камере и по лицу оператора. Гаишники как будто не замечают. После звонка на 102 и оформления гражданский спокойно уезжает в патрульном автомобиле.

Подставные свидетели ездят с гаишниками, чтобы подписывать сфальсифицированные протоколы. Благодаря им вас могут обвинить в любом нарушении и вымогать крупные взятки. Как правило, это бывшие менты или водители, сидящие у гаишников на крючке - перевозчики, стритрейсеры и прочие нарушители, помогающие грабежу на дорогах в надежде, что гайцы в нужный момент их не заметят.

По сути, это обычные бандитские шестерки.






ОПГ МВД должна быть уничтожена

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Мудачье мусорское! Подставного ублюдка надо бы поймать на даче ложных показаний.. А мент в конце видео полный идиот, прикинулся дурачком, мол я ничего не видел, документы свои не покажу.. Зачем он пытался выяснить, бил тот чмошник или нет?? С каких пор гашиник проводит такие "расследования" и решает, кто прав, а кто нет? Он должен был выяснить личность и задержать ублюдка, до приезда группы и все.
Увольнять надо такие патрули, стоят там только для зарабатывания бабла в особо крупных размерах.

Никто их не уволит, это не выгодно

Ясное дело, я бы сильно удивился этому.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Наша власть решает вопросы по своим бандитским понятиям, им не нравится европейский подход с борющимися активистами против коррупции который стал популярен и взят как пример у запада.


Edited at 2013-10-21 06:12 (UTC)

желаю парням удачи, пусть засудят эту суку и опг-дайцов

Уроды!
В милицию на него заявили?

я не оправдываю этого быка, но как бы пацаны его спровоцировали, глупо рассчитывать на другую реакцию, тыкая постороннему человеку камерой в лицо, тем более в такой стране как уркаина

можно было снять его с расстояния


(Удалённый комментарий)
ну да, прыгать под колёса, заранее зная, что вероятность пострадать близка к 100 % называется дрочить судьбу, а потом удивляться "а чё это меня автомобиль так бампером въебал?"

ты просто себя поставь на место человека, к которому целенаправленно подходят и тычут в лицо камерой или любой другой вещью, не этого быка, а вообще любого человека

сомневаюсь что тебе это понравится, другое дело что разные люди по-разному проявляют негативные эмоции

(Анонимно)
Эти же члены бригады разводили на этом месте и меня и ещё многих водителей . Подставной не только сидел в машине ГАИ , но и ел бутерброды и угощал этих же милиционеров. С этой седьмой ротой нужно что-то делать, они безбожно косят бабло со всех сторон ясиноватского поста. Подставной свидетель постоянно с ними уже длительное время. Его фамилию узнаю и опубликую.

  • 1
?

Log in