Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция в Европе - убийства и взятки
pauluskp
Будни полиции в Европе, два показательных случая.

Дмитрий Коробко рассказывает:

Плакат, копии которого были расклеены по всей Женеве и даже уже на французской территории. Вкратце перевод таков: "Чуваки, судя по именам, турецкие эмигранты, угнали машину, одного из них пристрелил полицейский, не имея на то достаточных оснований, а два других реальных типочка теперь предстали перед судом по этому делу - их хотят выставить очень опасными личностями, чтобы оправдать убийство третьего чувака, а мусоров суд отмазал - народ, если вы тоже против беспредела полиции и судей - присоединяйтесь! " (и присоединились же - акции были довольно многолюдными и прошли во всех уголках Швейцарии). Тема непростая, поскольку преступность, в основном, процветает именно в среде переселенцев из Африки, Турции, Косово и Албании - на закон они плевать хотели. С другой стороны, полицейские, похоже, завалили парня, который не представлял никакой угрозы и не был вооружён. В любом случае, пообщавшись с несколькими представителями той самой эмигрантской среды, я уяснил, что и там тоже A.C.A.B.

1. Евросудья благословляет европолицейских-убийц.


Но что мне точно понравилось, так это физическая форма и внешний вид полицейских - глядя на них, как-то веришь, что они в состоянии и сдать установленные нормативы, и задержать опасного преступника - пузо не выпирает, погоны на грудь не свисают, форма в идеальном состоянии - по крайней мере, так выглядят патрульные на улицах.

2. Женевская полиция.


И другой случай, описанный в блоге Влада Беспалова:

Оказывается, не только украинские милиционеры коррумпированы. Их британские коллеги тоже не прочь поправить материальное положение, используя свои погоны.

Эту историю рассказал парень, который некоторое время учился в Англии. Об инциденте он узнал от своих знакомых.

Как я понял, в Объединенном Королевстве для детей из стран – не членов Евросоюза вечером введен комендантский час. Если тебя остановят полицейские без родителей, то придется отравляться в полицейский участок.

Пятеро белорусских школьников младше 18 лет попались местным полицейским. Показали документы, и те сказали мол, что это Вы ребята сами по ночному городу гуляете, но, на первый раз мы вас простим, но этого не достаточно. Блюстители порядка намекали.

– Сколько? – прямо спросил самый активный из школьников.

– 50 фунтов (650 гривен)! – ответил полицейский.

Он собрал деньги со всех и отдал полтинник стражам порядка.

– Хорошо, за себя ты отдал, а другие ребята что? – что-то наподобие спросил британский коррупционер.
Наверно, юные гости из Беларуси привыкли к социализму, а тут другая система – каждый сам за себя.
В итоге, ребята отдали 250 фунтов. Вопрос «решили».

К слову, в Литве «гаишники» также берут взятки. Мой друг превысил скорость, с собой нужной суммы не было. Полицейские отвезли его к банкомату, но сами близко не подходили, чтобы на камеры не попасться.

Как мне рассказали польские дальнобойщики, латыши и литовцы берут взятки на дороге, а вот эстонцам и беларусам лучше не давать.

Слышал также, что немецких полицейских не купишь.



Понаехавшие в Европу из исламских стран мигранты способны сопротивляться, а жители восточных территорий покорно отдают деньги евроментам, которые уже просекли с кем имеют дело - и не стесняются. Это к вопросу о сказочном будущем, которое ждет всех нас в Европе, по мановению волшебной палочки.

Стремящиеся в ЕС "патриоты" почему-то не понимают, что без борьбы никто ничего никогда не получает. А если способен бороться и самостоятельно улучшать свою жизнь - зачем тогда ЕС и другие империи? К холопам везде и всегда будет отношение как к холопам, чудес не бывает.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Зато в Европе доверяют ментам, а у нас хотят их разогнать.

Судя по всему, полного доверия тоже нет.

Ну знаешь, если к нам будут ехать чурко-бесы в таком количестве, как хотя бы в рашку, да навязывать нам свои обычаи и устои исламского мира - наши менты их также отстреливать будут, без суда и следствия. Хотя пока, они только взятки берут.

Как рассказывал мой друг, который живет в Чикаго: "У нас тоже коррупция, двух мэров подряд уже посадили за взятки". Но наш человек в этой фразе ничего не заметит, скажет: "ага, вот видишь, у них тоже коррупция".

Они способны к борьбе и никуда не вступали, чтобы решить свои проблемы, так как понимают маразм самой этой формулировки.

чикаго самый криминальный город в сша, но и там мэров нет нет и сажают ) это не считая бандитов которых тоже сажают.
а у нас и мэры и бандиты бегают по воле, политикой рулят, дела решают, бизнесы строят.

Edited at 2013-10-27 11:17 (UTC)

Насчет женевы вполне могли пристрелить, но не просто так. С учетом того, что там у каждого второго мужика лежит дома автомат, полицейские каждый свой шаг взвешивает.

Вторая история про бритов пиздежь.За такой мизер взятки подставляться не имеет смысла.

в Швейцарии у каждого первого, не у каждого второго

Последний абзац - просто золотые слова!
Как жаль, что почти никто об этом не задумывается.

лично я вполне способен бороться, но в перерывах между этой борьбой я хочу:
а) ездить без виз в Европу, иметь возможность жить и работать в Европе (это будет еще не скоро, но без ассоциации полное вступление невозможно)
б) покупать качественные европейские товары без дурацких таможенных пошлин - уже завтра.
в) чтобы наши товаропроизводители тоже научились конкурировать и создавать недорогие и качественные товары

это без всякой политики, заметьте. мало вам причин, а?

То есть, стать рабсилой и рынком сбыта для Европы. Третий пункт не факт, что дадут реализовать в брюссельском обкоме, там плановая экономика, они сами решат, что нам нужно производить, а что не нужно. И рычагов давления на нас будет больше, мы им сами эти рычаги отдадим.

без дешевой конспирологии, пожалуйста.

если у тебя всё это будет, какой стимул бороться и за что?

Edited at 2013-10-25 12:32 (UTC)

И чего плохого в убийстве угонщика?

Ну взяли бы живым, потом вот это вот судье морочиться, дальше в тюрьме содержать, а выйдет и опять угонит что-нибудь.

А так пристрелили и досвидос.

странно, а товарищь frankensstein пишет обратное,в Европе рай,порядок и процветание...

Там больше порядка и процветания, чем у нас, но в том-то и дело, что к нам это никакого отношения не имеет.

Полицейский не мог точно знать, что грабитель не вооружен - в Швейцарии свободный оборот огнестрела и на руках у населения уйма стволов.

Любопытно, а где раньше были эти материалы и авторитетные тексты?
До того, как голос в голове владельца этого блога приказал ему "евроинтеграция - плохо, фас!"



Edited at 2013-10-25 12:48 (UTC)

кстати, справедливости ради надо сказать что автор блога никогда и не говорил что европа это хорошо. Он лишь говорил что живем мы хуже европейцев.

Полиция в Европе - убийства и взятки

Пользователь g0lden_key сослался на вашу запись в записи «Полиция в Европе - убийства и взятки» в контексте: [...] Originally posted by at Полиция в Европе - убийства и взятки [...]

Про польских полицейских, да и вообще про жизнь, очень хорошо рассказано в фильме Wesele (Свадьба). Рекомендую посмотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3592775

Вот мне нравитесь вы, ваши материалы и вообще тема "борьбы за справедливость" даже распространяю порой вас давая ссылки, здесь в США. Но когда вы начинаете гнуть вот это вот "ТАМ ПЛОХО ПОЧТИ КАК И У НАС" то веселите все зарубежное сообщество. Я про то что вот эти вот истории "друг брата рассказал" за всю жизнь у него был неприятный случай с ментами не идет ни в какое сравнение с вашими украинским бандитами в погонах. У вас за день три раза гаи остановит - три истории в блог можно писать о коррупции и бандитизме. Завязывайте )

некоторое время учился в Англии
узнал от своих знакомых
Как я понял

круте джерело інформації, висновки автора ще гірші

Власть везде склонна к коррупции. Только если ребята заявят про английских бобби в надзор тех посодят в Тауэр, а наших мусоров только пожурят, если не поделились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account