Previous Entry Поделиться Next Entry
Активисту Дорожного контроля подожгли машину (фото, видео)
pauluskp
Поджоги уже не удивляют, в этот раз пострадал Хюндай Акцент Павла Охрименко, активиста ДК из Ясиноватой (Донецкая область). Я недавно писал о Павле, его ударил подставной свидетель ОПГ ГАИ - http://pauluskp.livejournal.com/439578.html

Машина загорелась около 19:00, огонь сразу же увидели соседи, поэтому удалось быстро отреагировать. Огнетушитель сбил пламя, потом еще ведром воды залили. От жара треснуло лобовое стекло, оплавилась пластиковая решетка воздухозаборника и фильтр кондиционера в салоне. Счет шел на секунды - еще немного и машину было бы не спасти.

1. Павел указывает на сгоревший пластик.


2.


3. Справа от очага возгорания оплавилась решетка воздухозаборника. Между этим местом и наиболее пострадавшей частью - нетронутый участок решетки. То есть, машину чем-то облили, а потом подожгли.


4. Чувствовался сильный запах бензина. Машина этого года, утечек не было, бензином она раньше не воняла. огонь не тронул ту часть, где было топливо.


5. Трещины на стекле.


6.


7. Фильтр кондиционера.


8. Сначала менты отказались принимать заявление и уехали. Лишь когда на место прибыли активисты ДК и вновь их вызвали - эти же менты заполнили все бумажки. Второй раз долго не брали трубку (есть на видео).


Машина застрахована, с этим никаких проблем.

Павел рассказывает о случившемся, вызываем ментов.


ОПГ МВД должна быть уничтожена.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Еще одному активисту "Дорожного контроля" подожгли авт

Пользователь 1intclub сослался на вашу запись в записи «Еще одному активисту "Дорожного контроля" подожгли автомобиль» в контексте: [...] что это преступление не будет раскрыто. Так работает государственная ОПГ. Подробности и фото здесь [...]

Кстати, дозвониться в ГОр, Райотделы это настоящая проблема.
Звонил 40 минут, что бы констатировать смерть. Не брали трубку. А если бы меня убивали в этот момент? Короче писец полный от такого маразма. И это ЭКСТРЕННАЯ служба.
Есть такая теория, что менты специально не бкрут трубку, т.к. звонки регестрируются. И за каждый звонок нужно отчитаться. А так, вроде как и звонка не было...

Три раза набирали 102, камеру во время второй попытки включил.

Это не решетка, а фильтр кондиционера.
Может быть нужна финансовая помощь? Я, например, готов скинуть немного денег (на карточку), думаю и другие желающие найдутся...

Там хорошая страховка, покрыла бы даже полностью сгоревшую машину. Страховщик уже приезжал, проблем нет.

Эт хорошо :) По-моему, КАСКО нужно всем активистам ДК, правда оно дорогое ужасно...

они ему ещё условия поставят в день продления страховки, машина или активизм

(Удалённый комментарий)
о защите своих прав в первую очередь задумываются самые активные и образованные граждане. даже в Украине есть прямая связь между образованием и доходом.

Ну у него не ленкрузер или X6 а это еще не самые дорогие.

Просто так новые машины не возгораются и старые тоже

(Анонимно)
Просто так новые машины не возгораются и старые тоже, однозначно по наводке геев..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account