Previous Entry Поделиться Next Entry
Мент: нету граждан Украины! (обновлено, полная версия видео)
pauluskp
Восходящая звезда ютуба, инспектор Тесленко из Краматорска, Донецкая область.




Видео rudenkor

Кстати, краматорские менты даже среди ментов считаются редкими отморозками.

Краматорский мент обещает сломать камеру и шею - http://pauluskp.livejournal.com/244891.html

Краматорские менты пытают ментов из Харькова, а также занимаются кражами - http://pauluskp.com/news/1cef4a1e5

Как уже не раз отмечалось в этом блоге, ОПГ МВД должна быть уничтожена.

UPD: Полная версия видео.


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Это вы, похоже, еще не читали о бравом майоре милиции Сергее Келемане, который в свободное от службы время развлекается, угрожая оружием в соцсетях...

ему всё пох явно. но он вынужден испускать слова. так и испускает ..

Чудесно как.Пусть министр полюбуется на бравых своих вояк.Чудесно.Слава интернету!!!!

это в зеркало шоле посмотрицца?

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Никогда не писал этой фразы, но это действительно именно тот самый случай, когда страну спасут только массовые расстрелы.

Массовое и публичное посаждение на кол. У нас же демократия, всё должно быть гласно и прозрачно :)))

Мент: нету граждан Украины! (видео)

Пользователь endryx сослался на вашу запись в записи «Мент: нету граждан Украины! (видео)» в контексте: [...] Originally posted by at Мент: нету граждан Украины! (видео) [...]

Вот он - настоящий украинец. Выходец из Дикого поля-Украины. Мент, уважуха, всё по теме говорит. На Диком поле граждан отродясь не жило, только холопы)))

эталонное быдло! прям в палату мер и весов надо поставить.

Уже вышла полная версия 44 минуты разрыва мозга от этого .... прапорщика... слово-то какое похабное.....

Система-с...Там таких подавляющее большинство.

Типова мєнтовська гнида. Там їх 95% точно таких, тільки може не кожен з них так відверто висловлюється. Лише поголовне звільнення усього цього лайна і створення "з нуля" нової системи може щось змінити. Так усе прогнило наскрізь, і то не в останні роки, а в останні сотні років. Бидлота рафінована замість міліції, прокуратури та судів і є головна причина того, чому Україна у такому лайні. Бо як може не бути у лайні країна, у якій відсутні законність, право і чесний суд?

(Анонимно)
А где уверенность в том,что придут новые,образованные,я бы сказал "прозрачные"?У нас люди сплошные отморозки,каждый себе на уме.Менталитет прогнил напрочь.Вы поймите меня правильно,я сам милиционер и на подобные вещи мне смотреть стыдно.Не все повально моральные уроды.Я не спорю,везде дерьма навалом.И МВД не показатель.Примеров уйма среди гражданских организаций.А блог весьма интересный у молодого человека.Порой читаю с живым интересом.

<<< У нас люди сплошные отморозки,каждый себе на уме. Менталитет прогнил напрочь.

"У нас" имеется в виду страна или МВД? Если страна то весьма спорное утверждение.С учетом пропаганды, скрытия какихто фактов, забалтывания и тд. Гнилость менталитета проверяется очень просто реакцией общества на какието общечеловеческие нарушения. Например изнасилование (врадиевка) и тд. Исходя из этого можно сказать что с менталитетом все нормально.

А вот довод "если не мы то кто" довольно уже замылен и приелся сто раз на него отвечали. Вариантов море причем работающих. От самых простых типа выборных участковых судей и прокуроров(тогда им прийдется не наверх носить ворованое а пытатся как то понравится местному населению такая схема в США) до довольно продвинутых вариантов сдерживаний и противовесов.

Возможно вы не не совсем профессионально работаете, попытайтесь посмотреть на все глазами простого обывателя а не сотрудника МВД.

Edited at 2013-11-17 21:40 (UTC)

(Анонимно)
я вас прекрасно понимаю,как гражданина Украины,смотря на подобных сотрудников.Разочаровывают разного рода выходки.Вы не подумайте,я никого не выгораживаю.Среди моих сослуживцев есть те,кто мягко говоря раздражает.Но в тот же момент,хватает и адекватных.Работать(с гражданами) приходится с разными:отморозки,неадекваты,алкаши,наркоманы и каждый думает,что для него закон не писан.Возможно этого гайца вывел себя водитель,но это не оправдывает его действий.Редко,кто смотрит на все глазами милиционера.Позиция правильная,нужно менять структуру,но и отношение граждан к Законам в целом.В нашей державе все взаимосвязано.Вы наверняка понимаете,что рыба гниет с головы.

Нда.. Такое ведь специально и не снимешь. Это природа постаралась...

Этого быдлача уже уволили?

эмм. как получилось, что он не боится камеры? или ее не видно? ее держит тот же, кто разговаривает?..

ему просто пох, и потом он же сотрудник милиции, ему не пристало бояться

Не забудтье рассказать как дело движется!

Сегодня Интер снимает о нем сюжет, а национальные издания пишут. Если уволят Темленко, отпишусь.

прошел год ничего не поменялось

Пользователь lonely_82 сослался на вашу запись в своей записи «Помните» в контексте: [...] Вот этот пост http://pauluskp.livejournal.com/449610.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account