Previous Entry Поделиться Next Entry
Сильно
pauluskp
Наглядно продемонстрировали, что вас хоть убивать будут - никто не вступится. Снято в одном из киевских кинотеатров.





Даже животные лучше. Знаменитое видео, озвученное дагестанским комментатором:


pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

а кобыла на скриншоте справа сидит и лыбится

Вот нет бы подорваться, и уложить четырех спецназовцев кулаком ноги в лицо. Позор, позор этой несознательной девице, допустившей вопиющее нарушение прав человека - а ведь могла запросто помешать!

В такой ситуации нужно поднимать шум, а не тупо сидеть и смотреть. Если все орут, "кто вы такие, человека похищают", толпой бегут за людьми в масках, а мужики вырывают человека из рук похитителей. ситуация может измениться.

Я не случайно напомнил о случае, когда "коровы" отбили у львов теленка.

обрати внимание сколько времени буйволам потребовалось, у людей примерно так же: пока шок пройдёт, пока опомнятся, пока организуются

и у буйволов хоть вожак есть, а в аудитории кинотеатра он ещё должен проявиться, что не гарантировано

будь это стая людей с чёткой иерархией реакция была бы незамедлительной

просто у граждан должно быть право ношения оружия, и в такой ситуации наверняка нашёлся бы кто-то вооружённый, который мог бы дать отпор налётчикам

Edited at 2013-11-28 10:33 (UTC)

Лидер появился в первые секунды, адвокат. Он начал поднимать шум, акцентируя внимание на правильных вещах, требовал документы. Но никто к нему не присоединился. Если по поводу первого "задержанного" могли подумать, что его уволокли за дело, то адвоката вытягивали явно не за дело, но все равно никто не вступился, никто даже слова не сказал.

лидером может стать только тот, чей автортет признают все на сознательном или подсознательном уровне, раз адвокату никто не поддакнул, значит не признали лидером, а то, что его самого увели, ещё больше обломало аудиторию

Edited at 2013-11-28 14:42 (UTC)

Да-да, шикарная идея завязать перестрелку 4-мя вооруженными людьми в брониках в набитом кинотеатре. Фанат "Рэмбо" и "крепкого орешка"?

А в развитых странах стреляют и не слишком парятся по этому поводу http://via-midgard.info/news/ne-tolerantnaya-babushka-iz-ssha-vyrubila.htm

Кстати, у людей в брониках нет оружия.

Edited at 2013-11-28 13:39 (UTC)

Не факт что нет, на видео нечетко видно, но по-моему в кобуре что-то есть. Но суть не в том. Т.Е. это будет правильным решением будь у вас легальный ствол в такой ситуации -достать его и угрожать этим 4-м? мда... Хорошо, что я в кино не часто бываю))

В Штатах массовые расстрелы происходят чаще всего в школах, универах и кинотеатрах, так как туда запрещают входить с оружием. Убийцы неспешно отстреливают народ, ведь они знают, что вооруженного сопротивления здесь не будет.

Т.е. вы устроили бы перестрелку в толпе?! Потрясающе адекватная реакция.
Именно поэтому я против права на ношение оружия.

ты против потому что я бы устроил перестрелку? ))))))))))

потрясающе адекватная аргументация SMH

Я против, потому что у очень многих сограждан (в частности у тебя) уровень оружейной культуры примерно как в Сомали.

о, да ты оказывается экстрасенс

а скажи пожалуйста, я щас в носках или без?

Однозначно могу сказать, что ствол тебе можно доверить только игрушечный, чтобы сам не убился и чтобы других не убил.

Но мушку все равно спили.

блять, что ты несёшь? почитай себя

*лицорука*

)))))))))))))

Ты сам с собой, что-ли, разговариваешь?

сначала в залупу полез, а теперь съезжаешь? полный идиот, поздравляю


Сначала я думал, что содержимое твой черепушки хотя бы чуть-чуть побольше грецкого ореха, но теперь понял, что жестоко ошибся и ума у тебя как у комара говна. Дальнейшее общение считаю бессмысленным. Адьос.

-Q 0 C_AvHe:WHodR@Ȃ&[%?7(x;(%o9_!Yu}.1d



Edited at 2013-12-03 19:43 (UTC)

Re: какое же ты жалкое чмо, подонок, глумной.. ))))))) ну пизд

Сосни хуйца, быдло!

Re: какое же ты жалкое чмо, подонок, глумной.. ))))))) ну пизд




))))))))))

Поорать можно. Начнете вырывать человека из рук спецназа теркома ВВ (ОПГ) МВД Украины - получите в репу, и сядете до выяснения. Начнете вырывать человека из рук ежиков - получите из "макара" в грудь.

Коровы, львы - это все очень мило, но единственное что должен делать человек в ситуации типа той что в видео - позвонить в (ОПГ :) ) МВД.

Вот если б там какие-нибудь адидасы парня прессовали - тогда еще можно вступиться. Если, снова-таки, подраться не дурак, и сидишь хотя бы вдвоем с другом. Все остальное - бои мандаринками и банановым смузи.

Люди в масках и бронежилетах, без опознавательных знаков, не являются сотрудниками милиции. Пока документы не предъявят.

Конечно, можно получить от бандитов в репу или пулю в грудь. Я не сомневаюсь, что сидевшие в кинотеатре думали именно об этом. Сопротивление всегда сопряжено с риском, но если не сопротивляешься - жертв больше.

Ну вот мне лично даром не уперлась глупая смерть от пули с нулевым результатом для жертвы похищения. Любому нормальному человеку, ИМХО, тоже.

Поэтому призывать к подобным глупостям можно разве что троллинга ради, или по душевной простоте невероятных глубин :)

Цивилизованное общество отличается от стада коров в том числе разделением функций. В цивилизованном обществе для борьбы с бандитами существуют спецподразделения внутренних войск. И задача нормального гражданина заключается лишь в их оповещении. А не в суициде под эгидой героизма.

Каждый человек сам решает, сопротивляться или гнать товарищей по несчастью в газовую камеру, как это делали капо. Прекрасно понимая, что скоро погонят и их.

Несколько лет назад живо обсуждалось видео отрезания голов русских солдат чеченцами. Многие заметили, что у жертв не были связаны руки, но они лежали и ждали когда подойдет человек с ножом. Никто не попытался встать, убежать, выхватить нож. Хотя перед лицом неминуемой смерти эти действия были разумными, давали шанс если не спастись, то хотя бы нанести урон противнику и погибнуть не как овца.

Впрочем, один попытался встать на колени, умолял о пощаде. Ему отрезали голову с шутками и прибаутками.

Как все это связано с кинотеатром, из которого четверо в экипировке выводят чувака?

Так и связываю. Рядом сидит человек - и вдруг его хватают неизвестные в масках, тянут куда-то. Овца сразу думает, что ее не тронут, поэтому нужно сидеть тихо и не нервировать людей в камуфляже.

Хотя это тупо, но лежащие на земле солдаты наблюдали как человеку рядом режут голову и тоже думали - только не надо дергаться, они сейчас остановятся, не могут же они отрезать голову мне! А если дернусь, точно отрежут.

Зато эти люди гордо лайкают подобные видео на ютубе с гневными комментами.

Пользователь excatas сослался на вашу запись в записи «Сильно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сильно [...]

эксперимент нечистый, так как налётчики были в экипировке, что у обывателя сразу ассоциируется с силовиками, то есть если органы берут, значит возможно за дело, ну и с государством страшновато связываться

апплодисменты в конце возможно свидетельствуют, что зрители были в курсе инсценировки, просто им её сделали более интерактивной

Экипировка не говорит о принадлежности к органам.

Edited at 2013-11-28 10:14 (UTC)

я же оговорился - у обывателя

да и вообще у любого человека в первые несколько секунд, когда времени на анализ нет

в пользу версии о силовиках как раз говорит сама кампания Эмнести, к которой эта инсценировка приурочена - борьба с нарушением прав человека государством

Edited at 2013-11-28 10:38 (UTC)

Пусть "амнистия" заодно выпустит обучающий ролик "как завалить группу захвата при помощи доброго слова и трех апельсинок", чтобы хипстеры из кинотеатра в следующий раз не допустили такого беспредела.

А не нужно валить, если не подготовлен. Достаточно поднять шум, тоже потребовать документы, громко обратить внимание окружающих на тот факт, что это не милиция и нужно срочно набирать 102, перекрывать толпой выход из кинотеатра, чтобы не дать похитить человека. Если налетчики не вооружены, это самое очевидное, что можно сделать.

А у нас людей реально похищают на людных улицах и никто не реагирует.

Ни один человек не подготовлен к слаженным командным действиям типа "перекрываем толпой выход". А все что может сделать одиночка - набрать 102 - номер тех, кого вы во всех остальных постах предлагаете распустить)
ну, я собственно то же самое выше писал.

Ни один человек не подготовлен к жизни, когда лежит в роддоме. Но со временем что-то меняется.

Набор 102 нужен, но лишь чтобы убедиться в бесполезности этой службы, что уже не раз демонстрировалось. Плюс, набирать нужно для психологического давления на налетчиков.

Среднестатистический человек не подготовлен даже к удару в лицо. А к сопротивлению вооруженным дядям не готовят даже охрану.

В общем, прежде чем чего-то в таком духе советовать в читаемом блоге, я бы проконсультировался у специалистов. Желательно, не у интернетных ) Начальник СБ в ДТЭК - довольно общительный и адекватный человек, например

В данном случае люди в камуфляже не были вооружены.

Вы все сводите к неподготовленности, как будто человек не в состоянии подготовиться и обречен оставаться бесправным беззащитным существом.

Потому, что он не в состоянии, и обречен. Противостоять обученной группе людей может обученная группа людей. Точка.

Именно потому и работают все эти схемы, когда скоординированное меньшинство подавляет нескоординированное большинство. По отдельности состоящее из вполне адекватных, и может даже смелых людей. Но ненатренированное, и потому неспособное противостоять группе.

Менты, являясь скоординированным меньшинством, легко давят большинство. Но в последнее время у них случаются сбои.

Чем цивилизованее общество тем оно более атомизированно. Думаю в Штатх и Европе прошло бы все на ура. Максимум позвонили бы в полицию. А вот где-нибудь в сельском Таиланде или арабском селе семейно-общинные связи и все такое. Там бы закидали бы кизяками.
В городе простого человека свинтить нифига не стоит. Никто не заступиться, особенно если этот человек не сопротивляется. Если не боитесь, что вам пустят пулю или нож под ребра - кричите. брыкайтесь. вырывайтесь (это из личного опыта). Тогда уже люди обратят внимание и может даже вмешаются. Но под пули, удары, зуботычины, опять же, никто не полезет.

Сравнение с антилопами некорректно, потому что антилопы отбивали СВОЕГО. Если бы эти бойцы попытались увести не подставного актера, а какого-нибудь гопника, пришедшего в кино с десятком братюшань, то результаты могли бы быть более живописными.

Весь ролик нелепый, на эмоционально-мыслящих расчитан.

Много вопросов по правонарушениям

(Анонимно)
Интересный форум на тему правоохранительных органов
http://ord-02.com/forum-mentov

Он ощущал твердость духа, эта твердость ложилась на ли

У детей одна забота - выискивать слабое место у своих наставников, а равно и у всех, кому они должны подчиняться. (Жан де Лабрюйер)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account