Previous Entry Поделиться Next Entry
Сильно
pauluskp
Наглядно продемонстрировали, что вас хоть убивать будут - никто не вступится. Снято в одном из киевских кинотеатров.





Даже животные лучше. Знаменитое видео, озвученное дагестанским комментатором:


pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

а кобыла на скриншоте справа сидит и лыбится

Вот нет бы подорваться, и уложить четырех спецназовцев кулаком ноги в лицо. Позор, позор этой несознательной девице, допустившей вопиющее нарушение прав человека - а ведь могла запросто помешать!

В такой ситуации нужно поднимать шум, а не тупо сидеть и смотреть. Если все орут, "кто вы такие, человека похищают", толпой бегут за людьми в масках, а мужики вырывают человека из рук похитителей. ситуация может измениться.

Я не случайно напомнил о случае, когда "коровы" отбили у львов теленка.

Зато эти люди гордо лайкают подобные видео на ютубе с гневными комментами.

Пользователь excatas сослался на вашу запись в записи «Сильно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сильно [...]

эксперимент нечистый, так как налётчики были в экипировке, что у обывателя сразу ассоциируется с силовиками, то есть если органы берут, значит возможно за дело, ну и с государством страшновато связываться

апплодисменты в конце возможно свидетельствуют, что зрители были в курсе инсценировки, просто им её сделали более интерактивной

Экипировка не говорит о принадлежности к органам.

Edited at 2013-11-28 10:14 (UTC)

Пусть "амнистия" заодно выпустит обучающий ролик "как завалить группу захвата при помощи доброго слова и трех апельсинок", чтобы хипстеры из кинотеатра в следующий раз не допустили такого беспредела.

А не нужно валить, если не подготовлен. Достаточно поднять шум, тоже потребовать документы, громко обратить внимание окружающих на тот факт, что это не милиция и нужно срочно набирать 102, перекрывать толпой выход из кинотеатра, чтобы не дать похитить человека. Если налетчики не вооружены, это самое очевидное, что можно сделать.

А у нас людей реально похищают на людных улицах и никто не реагирует.

Чем цивилизованее общество тем оно более атомизированно. Думаю в Штатх и Европе прошло бы все на ура. Максимум позвонили бы в полицию. А вот где-нибудь в сельском Таиланде или арабском селе семейно-общинные связи и все такое. Там бы закидали бы кизяками.
В городе простого человека свинтить нифига не стоит. Никто не заступиться, особенно если этот человек не сопротивляется. Если не боитесь, что вам пустят пулю или нож под ребра - кричите. брыкайтесь. вырывайтесь (это из личного опыта). Тогда уже люди обратят внимание и может даже вмешаются. Но под пули, удары, зуботычины, опять же, никто не полезет.

Сравнение с антилопами некорректно, потому что антилопы отбивали СВОЕГО. Если бы эти бойцы попытались увести не подставного актера, а какого-нибудь гопника, пришедшего в кино с десятком братюшань, то результаты могли бы быть более живописными.

Весь ролик нелепый, на эмоционально-мыслящих расчитан.

Много вопросов по правонарушениям

(Анонимно)
Интересный форум на тему правоохранительных органов
http://ord-02.com/forum-mentov

Он ощущал твердость духа, эта твердость ложилась на ли

У детей одна забота - выискивать слабое место у своих наставников, а равно и у всех, кому они должны подчиняться. (Жан де Лабрюйер)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account