Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты избивают задержанных возле Администрации Президента (видео)
pauluskp
Распространяйте это видео, сохраняйте себе, с ютуба могут убрать.


Автор видео пишет:

Багато хто мені телефонує і намагається дізнатись як я туди потрапив? Деякі телеканали яким було відправлено відео відповіли, що воно фейкове.

1 грудня близько 18-ї години я, як і інші журналісти стояв біля Адміністрації Президента та знімав на відео протистояння пікетувальників та «Беркута».

Раптом під ногами у одного чоловіка, скоріше за все він є журналістом, оскільки також стояв поряд зі мною і тримав в руках камеру вибухнула димова граната. Він впав на землю, я намагався привести його до тями, але чоловік був без свідомості. Через кілька секунд «Беркут» пішов у наступ, а я відтягнув його до будівлі аби його не затоптали, «Беркут» пробіг повз нас, і так я залишився з іншої сторони фронту. Пройшло хвилин 5 а чоловік не приходив до тями, тому я звернувся до ментів, щоб ті допомогли мені донести його до швидкої яка стояла біля самого входу в адміністрацію. Швидка поїхала, я не сів в неї а залишився.

Накинув на себе капюшон і стояв біля стінки та тримав телефон біля вуха створював вигляд, що щось комусь доповідаю російською, а іншим телефоном, який ледь виглядав з кишені знімав ці катування. Покидьки, вони ж називають себе «Беркутом», страшенно били людей, які нічого не робили, просто лежали на граніті. У одного чоловіка, мент знайшов якийсь клаптик паперу і засунув йому прямо в рота і плюнув йому в обличчя. Через хвилин 15 до мене підійшов якийсь співробітник з рацією і запитав хто я такий? Я відповів: «Мне приказал здесь стоять Сергей Петрович», чоловік попросив, щоб я надав йому посвідчення. Я довго рився в своїй сумці, аж раптом його хтось покликав і я хутко звідти пішов. Переконаний аби менти з'ясували, що я журналіст який просто стояв 15 хвилин поряд з людьми яких б'ють ногами та дубинками - тоді цього відео ніхто б не побачив.

pauluskp.com

А это видео вообще жесть, озверевшие беркутовцы.



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Тот на тракторе более либерален был не стал их давить сотнями.

Типичная практика всех полицейских служб Европы. Привыкайте))))

(Анонимно)
В России вежливые прапорщики с жемчугами на руках )))

Не надо бросаться на них с выпученными глазами и с поленом в руке и ничего не будет. На тебя если бросятся, ты что толерантно улыбаться будешь? О тож!

вы видите только черное и белое

Не я вижу померанчевое и чёрно-красное. Как то так.

корч був правий

(Анонимно)
лягавих треба знищувати

Re: корч був правий

Ну знищищ ты их и тебя же где то грохнут. Они есть в любой стране и при любом режиме.

Менты избивают задержанных возле Администрации Прези

Пользователь crmax сослался на вашу запись в записи «Менты избивают задержанных возле Администрации Президента (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Менты избивают задержанных возле Администрации Президента (видео) [...]

Даже если Яника скинут (на что я очень надеюсь, но слабо верю), эти мрази так и останутся при погонах.

не останутся, если у людей не погаснет после майдана активная гражданская позиция

Скажу совсем честно. Вчера днем, возвращаясь уже с марша, уставшие и сонные после ночного дежурства на Махайловской, обсуждали это с другом. Вроде и людей поболе чем в 2004, но у нас розовых очков на глазах уже не осталось. Одна только надежда на то что наша долбанная опозиция не просрет то что сделали люди.
А гражданская позиция? Так она неслабо проснулась даже в тех из моих знакомых, которым в принципе уже было плевать.
В основном как не странно именно из-за разгона утром в субботу. Так, что делаем что может и надеемся на лучшее.

увы оппозиция те еще бляди, но если они победят, то я думаю они не будут злить 2-3 года людей, что бы их тоже не скинули

разгон в субботу утром, феерическое долбоебство которое войдет в анналы истории

Надейся. Надежда умирает последней. По большому счёту ещё ни один революционер в мире не воспользовался плодами своей революции.Фанатики могут захватить власть, но удержать её не смогут никогда. Серия надцатая -Троцкий и ледоруб))))

Куба (Че не в счет, он и не хотел пользоваться)? Тайланд? Франция? Греция?

Я за маца -рейх вообщето говорил))))

За маца-рейх с Шекель-Грубером во главе. Ты что не в теме???))))

Edited at 2013-12-03 09:55 (UTC)

Ну да))) Даже после 17 года большевики обратились к бывшим сотрудником охранки.

Откуда взялось видео с диким избиением "Беркутом" заде

Пользователь pan_baklazhan сослался на вашу запись в записи «Откуда взялось видео с диким избиением "Беркутом" задержанных ?» в контексте: [...] Originally posted by at Менты избивают задержанных возле Администрации Президента (видео) [...]

депутат Чумак в эфире Громадського ТВ сказал что охрану АП уже три дня не кормят, чтобы злее были, правда непонятно он имел в виду внутренние войска или беркут

Исторически Украиной называли земли Дикого поля. С тех времен она значительно и очень резко расширилась за счет переданных ей новых земель. Фактически сейчас мы видим крах империи в миниатюре.

(Анонимно)
Фактически сейчас мы видим крах вашего мозга

(Анонимно)
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/?ref=logo
посмотрел бы я потом на ваши действия если бы вас с утра до ночи .... даже не знаю как это назвать .....
в ЛЮБОЙ другой стране как Россия, Америка, Европа после сигнальной шашки под шлем или молотова, разогнали бы всех....
почему никто не показывает происходящее с другой стороны ?

Откуда взялось видео с диким избиением "Беркутом&quot

Пользователь endryx сослался на вашу запись в записи «Откуда взялось видео с диким избиением "Беркутом" задержанных ?» в контексте: [...] nally posted by at Менты избивают задержанных возле Администрации Президента (видео) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account