Previous Entry Поделиться Next Entry
Фортуна, лотерея
pauluskp
Помните ДТП на Красногвардейском проспекте, на границе Донецка и Макеевки? По нашей информации водитель Range Rover, убивший и покалечивший людей, состоит в родстве с начальником Ворошиловского райотдела Донецка. По официальной версии ментов - автомойщик взял ключи у друга и устроил ДТП.

Думаю, всей правды мы никогда уже не узнаем.

Однако, подробности "расследования" говорят сами за себя. Менты позвали водителя "Волги", которая также пострадала в ДТП, на воспроизведение, и попросили привезти с собой понятых. Водитель обратился к журналистам и те согласились помочь. Однако, как только следователь узнал, что среди понятых есть журналист, следственные действия сразу же прекратились без объяснения причин.

Более того, на воспроизведении нарисовался свидетель ДТП, сотрудник милиции. Он, понимаете ли, совершенно случайно оказался в тот момент рядом и все видел. Приехал свидетель на дорогом внедорожнике, а на вопрос откуда у сотрудника милиции такая машина, ответил просто - в лотерею выиграл. О фортуне и лотерее - на видео.




1.Автомобиль "свидетеля":


В этом ДТП погиб молодой сотрудник милиции и его 80-летняя бабушка. Водитель Ланоса, Андрей Кузьмин, находится в коме.

2. Андрей с женой и дочерью.


3. Range Rover врезался в Ланос сзади, по ходу движения. О силе удара можно судить по этой фотографии.


Менты более 12 часов не сообщали родственникам Андрея где он находится и в каком состоянии. Хотя документы при нем были. Отцу и жене пришлось искать его самостоятельно. Они считают, что делалось это специально, кто-то очень хотел оттянуть момент появления родственников.

Желающие помочь могут перечислить средства на карточку жены Андрея, Приват Банк 5211537445021863.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Волга практически не пострадала, это ланос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account