Previous Entry Поделиться Next Entry
Журналистку Дорожного контроля душили в лифте
pauluskp
Вчера вечером в Киеве двое отморозков напали на Светлану Малицкую, журналистку Дорожного контроля. Зашли с ней в лифт, душили, избивали, называли "дорожной бл...дью". Ментовских ублюдков спугнули соседи.





Фото и видео отсюда - http://roadcontrol.org.ua/node/1999

Журналист Дорожного контроля Андрей Дзындзя в тюрьме. Обвиняется в угоне грейдера, а по факту виноват лишь в том, что шел с ним рядом, держал в руке видеокамеру, призывал ментов снимать форму и переходить на сторону народа.

Адвокат Виктор Смалий, защищавший Дзындзю, в тюрьме. Его обвиняют в покушении на судью, там срок вплоть до пожизненного. По факту виноват лишь в том, что оказывал юридическую помощь огромному количеству водителей и выигрывал суды против ОПГ МВД. Кстати, он объявил голодовку.

Основатель Дорожного контроля Ростислав Шапошников вынужден бежать в Варшаву после предупреждения об аресте.

В общем, до сих пор сидят те, кто ментов ненавидит, кто годами ментов обличает и мешает ментам грабить украинцев.

Странное дело, но в то же самое время революционные майданщики кормят ментов печеньем, дарят ментам цветы и сильно переживают по поводу того, что ментам в оцеплении приходится мочиться в штаны. Разве что в попу их не целуют, но умиляются бесконечно.

Как завоевать народную любовь в Украине? Я вам сейчас расскажу.

Если думаете, что для этого нужно защищать народ от грабителей и убийц, то заблуждаетесь. Таких не любят, ищут в них изъяны, называют провокаторами. Они, дескать, грубы, политесу не обучены и слишком громко кричат на уголовников. Так нельзя. Нежнее нужно быть, чтобы интеллигенты и чувствительные барышни бутербродами не поперхнулись, читая свои фейсбуки.

А для любви народной нужно так мало - всего лишь чаще бить народ по голове. Желательно цинично, без причины, жестоко, каждый раз с ухмылкой извиняясь, чтобы тут же снова - по голове. Вот тогда будет любовь, печенье, цветы и трогательные стенания по поводу обоссанных штанов.

Кто хочет помочь Дзындзе и Смалию, заходите сюда - http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=38674

ОПГ МВД должна быть уничтожена.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Коли більшість народу не готова проливати кров, кожен, хто агресивно лізе в бійку справді є провокатор. Бо він вціліє, а купу народу переб'ють і ніяких цілей при цьому досягнуто не буде.

А от коли народ вже доведений до відчаю - тоді колишні провокатори потрібні, як ватажки.

Пользователь someone_ua сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] голове. Вот тогда будет любовь, печенье, цветы и трогательные стенания по поводу обоссанных штанов. [...]

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

За останні 100 років, нічого не змінилося.
Охраа-ЧК-НКВД-КГБ-СБУ...і шакали мєнти.

/ОПГ МВД должна быть уничтожена./

с одной стороны, разумеется, а с другой стороны Ад должен быть кем то наполнен

Журналистку Дорожного контроля душили в лифте. ФОТО, В

Пользователь uainforg сослался на вашу запись в записи «Журналистку Дорожного контроля душили в лифте. ФОТО, ВИДЕО» в контексте: [...] тогда будет любовь, печенье, цветы и трогательные стенания по поводу обоссанных штанов. pauluskp [...]

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
То есть, слова Дзындзи "я твои ключи не брал" доказывают, что он ключи взял?

Где на этом видео Дзындзя берет ключи?

это не прямое, а косвенное док-во, водила же почему-то именно к ним подошёл, а не к кому-то другому, и отвечает ему Дзындзя, а не кто-то другой

водилу прокурватура привлечёт как свидетеля, и он на суде всё честно расскажет

то есть не то что я осуждаю Дзындзю, просто от фактов никуда не деться, а он дурачёк всё фиксировал, собирая против себя компромат

Edited at 2013-12-18 18:33 (UTC)

Вообще-то, в Украине видеозапись не является доказательством, ели не сделана во время оперативной работы, с соблюдением всех формальностей. Максимум, судья к сведению примет.

Водилу привлекут в качестве свидетеля, но он ведь сам ушел и сам все отдал, это факт. Ему даже не угрожали. Общая атмосфера была такая, майдан, он решил против народа не идти и боялся только, что его посадят. Вот эти его слова о посадке как раз и говорят, что ушел он добровольно, хоть и нехотя.

насколько я знаю видеозапись сделанная мусорами не является доказательством, если она сделана не в рамках ОРД

насчёт видеодоказательств, собраных всеми остальными, не уверен

в административном судопроизводстве они точно являются док-вами

Edited at 2013-12-19 05:55 (UTC)

Смеешься? Где он там ключи забирает?

(Удалённый комментарий)
У меня есть фото Порошенко и Кужель, толкающих речи с этого же броневика. Почему они до сих пор не сидят?

(Анонимно)
Потому-что бабло побеждает зло!

ну его ж взяли не на основании одного этого фото

сам он их не забирал, но при этом присутствовал

На видео вообще нет, что кто-то забирает ключи. Водителя уговорили уйти, он ушел. Никто ему не угрожал, не бил, просто сказали, что "власти нет". Потом водитель подходит и просит вернуть ключи, ему говорят, что ключей нет, он уходит.

Менты вообще не задумываются о том, что не век будут у своего корыта. Пенсия подойдет, и все - подавляющее большинство превратятся в никому не нужных забулдыг, отирающихся у магазинов. Часто вижу бывших коллег вот в таком статусе...
Ну а поднимать руку на женщину, а тем более, нанимать для этого отморозков... Это - чисто по-ментовски. В который раз они показывают свою истинную сущность.
Кстати, я хоть и сам - диссидент ОПГ МВД, но все равно тоже считаю, что она должна быть уничтожена.

Журналистку Дорожного контроля душили в лифте

Пользователь deligent сослался на вашу запись в записи «Журналистку Дорожного контроля душили в лифте» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журналистку Дорожного контроля душили в лифте [...]

опг мвс бандюковича-захєрчєнка: Журналистку Дорожного

Пользователь switluy_spogad сослался на вашу запись в записи «опг мвс бандюковича-захєрчєнка: Журналистку Дорожного контроля душили в лифте» в контексте: [...] Originally posted by at Журналистку Дорожного контроля душили в лифте [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account