Previous Entry Поделиться Next Entry
Хоть и поп, а молодец
pauluskp
Священник Константин Холодов на ночной страже Майдана.


Фото отсюда.

- Если введут Чрезвычайное положение, я первым его нарушу. Деды жили в страхе, родители - тоже. Фактически все наши предки жили в чрезвычайном положении. Сегодня есть возможность положить этому конец, и люди организовались как никогда.

Я сознательно отсюда никуда не уйду, даже под угрозой расстрела. Хотите стрелять - стреляйте. В страхе жить не собираюсь.


Мать позвонила, благословила: "Иди, сынок, борись. Мы не смогли добыть вам свободу, так вы сделайте это". Маме 74 года, живет в Могилеве-Подольском. Жена тоже сюда ходит, а дети - по воскресеньям на большие митинги. Они не хотят жить в стране, где одно безумное существо указывает с какой ноги нам вставать по утрам.

Введение Чрезвычайного положения поспособствует появлению новых лидеров из народа. Старые быстро разбегутся - спасать свою шкуру и накопленное непосильным трудом. А настоящие люди останутся, чтобы бороться.

"Оппозиция" на днях протянула подленький закон о прощении майдановцев. Как будто они виноваты. А подлость закона в том, что прощают лишь тех, кто протестовал до момента вступления его в силу. Тем самым прозрачно намекают - расходитесь.



Думаю, крысы уже бегут с корабля, чтобы не отвечать за лавочки на баррикадах, вытоптанные клумбы, разобранную йолку...

А такие как Холодов остаются.

Источник pauluskp.com

Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Хоть и поп, а все равно долбоеб

Он из киевского патриархата, греко-католики активно участвуют на майдане. А вот из МП вряд ли был кто.

/// Деды жили в страхе, родители - тоже///
Это неправда.Пусть этот священник отвечает за себя,если он жил в страхе и его отец и его дед,то пусть так и говорит про себя и своих близких,это будет точно и правдиво.
Наш дед рассказывал о бесстрашии "хохлов",с которыми ему пришлось столкнуться в сёлах и городах Запада Украины в сороковых годах прошлого века.
И не только с регулярными частями повстанческой армии.

Ну і де в документі хоч слово про "прощення"?

(Удалённый комментарий)
Могилев-Подольский разве не Украина? В Украине любого могут ограбить, убить, посадить в тюрьму без вины. Это страшно.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

(Удалённый комментарий)
"Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас"

Не все попы мудаки. Далеко не все.

Голодомор прямое следствие

неучастия подавляющего количества жителей Украины в Гражданской Войне. Если бы у Махна армия побольше была или Директория была бы поавторитетнее или тот же Петлюра (но тут уже моим предкам бы досталось), или хто там еще был - отмахались бы от москалей в мутное время, пока Совдепия силу не набрала, а так... Сидели по хатам с краю ну и получили "Закон о 3-х колосках".
Вообщем хорошо, что народ не такой квелый как в Московском Улусе и выходит против панов, может и денех меньше, но свободу деньгами не заменишь и следущий Голодомор не случится

Хоть и поп, а молодец

Пользователь switluy_spogad сослался на вашу запись в записи «Хоть и поп, а молодец» в контексте: [...] Originally posted by at Хоть и поп, а молодец [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account