Previous Entry Поделиться Next Entry
Бесхозное добро и украинский бунт
pauluskp
Римма Белоцерковская пытается узнать кому принадлежит здание Киевского горсовета. Если никому, нужно передавать территориальной громаде. Ленин в своем время о таком и не мечтал. Пока Майдан бездействует, юристы захватывают здания.



Журналистку Татьяну Черновол избили. Майдан бездействует. Сделаем фоточки, разбросаем по соцсетям. А что? Это и есть украинский бунт, бессмысленный, но не беспощадный.

Фото отсюда.

pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Это и есть украинский бунт, бессмысленный, но не беспощадный.
))))))))))))))

Избиение печально. Провал майдана не так печален, там есть с чего поиронизировать.

Ну мне кажется термин надуман, киев сам по себе большой думаю 97-98% киевлян никогда особо не посещают майдан, просто некогда и не нужно по работе.

Точно так же как жители Донецка не ходят каждый день на площадь ленина. Еслиб завтра там началась бессрочная демонстрация, подавляющему большинству было бы до лампочки.

потому что киевляне и есть Майдан, братское чувьірло.
а прогрессивньіє антіфашістьі - ето кто? ето тє рабьі, которьіє только і умєют, что подчінятся насілію жлобов і бандітов, засєвшіх во власті?

в каком смысле "юристы захватывают здания" ?

(Анонимно)
Юрист страшен тем, что знает как манипулировать законом.

Насколько понимаю, сначала получают ответ о бесхозности, а затем начинается процесс передачи здания территориальной громаде.

а, ты в хорошем смысле слова "захватывают"...

тогда лучше "возвращают"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account