Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкие контролеры вновь отличились
pauluskp
Отняли билет, ограничивали свободу передвижения. А ведь совсем недавно, после череды скандалов, их инструктировали ментовские психологи, обучая не только правилам поведения в обществе, но и законам. Впрочем, это ведь ментовские психологи.

Автор видео пишет:

Контролеры в трамвае номер 16 города Донецка, забрали у девушки билет и требовали оплатить штраф. После отказа начали ее толкать и не отдавали ей билет за который она заплатила, а также вымогали у нее взятку "так как в милиции будет дороже". В общем беспредел корумпированных контролеров с целью личного обогащения!!!


Увидел здесь.


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ну тогда скажу что делать именно в такой ситуации. Одному пережимается сонная артерия- благо он стоит спиной, ну а второму в нос- лучшего способа еще не придумали. Титушки вернулись. держитесь

и правда. гопари какие-то. пусть потом хоть в милицию заявления пишут.

согласен- пусть меня лучше трое судят, чем четверо несут

Edited at 2014-01-09 20:43 (UTC)

А ну да... знакомый пидарские рожи....
Сажусь на остановке 18 больница в троллейбус №10, проехать нужно две остановки. Вхожу и вижу как кондуктор заходит в кабину водителя, и тут эти пиздюки, ваш билет. Я говю вы бля чо ебанулись? я только вошел, и кондукторша к водиле убежала.... кароче пидарасы!!!

ты имеешь право оплатить проезд/прокомпостировать талон в течении одной остановки - т.е. в процессе переезда от остановки к остановке

не помню уж, но когда вооружался законами о перевозках в т.ч. и в городском транспоре - читал такое.

да где-то такое написано, но в особенности на конечных в час пик это хреново реализуемо. помню часто по первому маршруту трамвая днем успевал доезжать с Ж/Д вокзала примерно до Ветки, пока кондуктор доберется до задней двери.

Бывает и такое: еду в трамвае маршрута №8. Водительша - бегемот, бля! - остановок не объявляет. Спрашиваю кондукторшу: почему такая хуйня? Она смотрит на меня, как на инопланетянина. Прошу ее: подойдите или крикните - мне нужно сходить на такой-то остановке. Еду - чувствую, уже проехал. Подхожу к кондукторше - "Ой, я забыла! Три остановки назад". Звонил в управление ТТУ, сообщил бортовой номер трамвая и время поездки. Уверен, что эти твари по-прежнему там работают.
Еще было: трамвай маршрута №1 - заваливают два пидора, не предъявляют никаких удостоверений, начинают проверять билеты. Подхожу к вагоновожатой: что за хуйня? кто такие? Ответ: это работники нашего депо.
Эти пидеры - электорат Хама и ПР.

ты им можешь ничего не показывать, пока они не дадут почитать свои удостоверения. а там можешь переписать всё и накатать жалобы.

Вот такие гнойные пидоры - как эти "контролеры" - и составляют подавляющее большинство электората ПР и Хама. Даунецк, мля - не спиздишь, не проживешь.

(Анонимно)
Есть-ли для ознакомления "права и обязанности контролера общественного транспорта"?
А то эта пидарасня очень часто давить на психику любит, угрожая звонками в милицию, принудительным проездом до конечной остановки где непременно безбилетника встретит наряд дпс и прочей хуйней.
Раньше висели возле водителя всякие правила для пассажиров, а вот как насчет проверяющих?


психологическую подготовку они как раз хорошую продемонстрировали, не ругались, не бросались

Донецкие контролеры вновь отличились

Пользователь shrel сослался на вашу запись в записи «Донецкие контролеры вновь отличились» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецкие контролеры вновь отличились [...]

(Анонимно)
Видел часть ходит в красных куртках "контролер" а эти без.
Интересно, это обязательно или как нет, никто не знает?

(Анонимно)
На вопрос "Где форменная курточка?" был ответ "Сегодня без них". Но удостоверение показывали.

а мужики, блядь, сидят и смотрят.

билет отбирают?7 ну дела. Я всегда думала, если купил билет и прокомпостировал, то всё, ты в шикаладе, а оказываются, подстерегают такие опасности 0_0 хотя я езжу только на 2 троллейбусе, а там всё красиво и спокойно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account