Previous Entry Поделиться Next Entry
Жизнь без ментов
pauluskp
На Майдане задержали очередного вора. Вообще, Майдан хорош тем, что на деле опровергает известную ложь ОПГ МВД - "если нас, ментов, разогнать, все рухнет". А этот случай особенно яркий, ведь задержанный оказался сыном начальника одного из райотделов в Кировоградской области.



Мне приходилось участвовать в подобных задержаниях (еще до протестов), но после передачи преступников ментам они уходили от ответственности, так как многие воры в той или иной степени связаны с ментами.

Задержанного на Майдане вора передали в райотдел, где его конечно же отмажут.

ОПГ МВД должна быть уничтожена.

pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

"если нас, ментов, разогнать, все рухнет"
__________
Мусора, военные, юристы, психологи и ещё куча других людей это просто паразиты.

Друг ваш уже ГАИ разогнал однажды - и что?

Речь о создании новой полиции после разгона ментов, грузинский вариант.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да уж , чрезвычайно символично. Папа сына воровать не отучил, прийдётся Майдану.

Жизнь без ментов

Пользователь dobry_kiev сослался на вашу запись в записи «Жизнь без ментов» в контексте: [...] Originally posted by at Жизнь без ментов [...]

Харош клоунить
лучше улицы за собой подметите

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Что хотел доказать автор конкретным случаем мне понятно! Завтра, если они придут к власти, милицию не разгонят. Просто поставят своих на руководящие должности, а остальные будут выполнять приказы руководства. Поменяете Вы личный состав лучше не будет, ибо все Ваши руководителя выкормыши с одного гнезда с провластными ребятами! Всё ругали коммунистов, так прежним коммунистам надо было тысяча лет гнить, чтоб достичь нынешнего уровня незалежной влады!

Теперь понятно если у кого что случится серьезное нужно обращаться на мандан там помогут и спасут.

Ведут как на висилицу.....

Не иначе. Какие мужественные лица! Все девки их....
Ордена им Кличко штампанул?

Ну да, так сами они, и пожертвования воруют, и гостиницы жгут, а любого пойманого вором объявят и 100500 свидетелей найдут. Эвропейцы, же. Только где факты воровства? А их как обычно нет есть только информационный вброс.

Центр Киева превращенный в помойку и зловонную клоаку, заполненную бомжами наглядно показывает во что превращается кусок территории, на котором нет порядка.

(Анонимно)
Бедные высокопордные киевляне.
Смерды превращают святейший центр Киева в помойку.
Снобы долбаные.
Жил бы я в Киеве - с первого дня встал бы на Майдан, а вы только ныть умеете...

какие-то гопники, поймали непонятно кого, непонятно почему и на каких основаниях, на самозахваченной территории. Ну конечно же сотрудники МВД не будут ничего расследовать и никого задерживать. Потому что никто не будет рассматривать незаконные обращения гопников.

?

Log in

No account? Create an account