Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас ждем (фото, видео)
pauluskp
Донецк уже не тот, что был раньше. Все меняется, и меняется очень быстро.

На днях титушки разогнали донецкий Майдан, а сегодня местные футбольные болельщики вышли защищать протестующих.

Фото и видео Виталия Сизова, Новости Донбасса.



Они пришли организованной группой, выкрикивая "Слава Украине!"



Ребята кратко озвучили план действий и добавили - "титушкам конец".


Фанатами "Шахтера" они не представлялись, назвались неравнодушными молодыми людьми.

Теперь очкарики донецкого Майдана и журналисты будут защищены, да и акция станет более многолюдной, так как недовольных в регионе достаточно.

К примеру, в депрессивной Дружковке (Донецкая область) этим летом народ шокировал местных главнюков многолюдными акциями протеста - http://pauluskp.com/news/270fdd56f. Ничего подобного раньше не происходило - и люди победили, добились своего, а требовали они всего лишь воду в кране не по часам.

Знаете, сколько в Донбассе таких городков? Много. И если местные жители поймут, что в Украине уже захватывают облгосадминистрации и дают под зад губернаторам, изменения начнутся молниеносные. Вы не узнаете Донбасс.

Как-то не принято вспоминать, но в 1917-м это был самый революционный регион.

Народ из Дружковки с удовольствием приедет на донецкий Майдан, если начнется настоящая борьба. И не только из Дружковки.

Дружковчане.


Трудно поверить, что на бульваре Пушкина в Донецке появятся баррикады, а штаб революции расположится в нашем "белом доме".

Но ведь и Киев совсем недавно был другим.

P.S. Кстати, донецкие беркутята почти все в Киеве, как и ВВ. На днях одна представительница ОПГ МВД женского пола в частном разговоре всерьез опасалась, что и женщин-ментов скоро будут в Киев отправлять. Такие дела.

Смотрите также: самые невероятные видео украинского восстания http://pauluskp.livejournal.com/479559.html

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Ахметов с футбольными фанами становиться союзником митингующих . Феерично . Вчера медиа-группа СКМ осудила провокации титушек , более того назвала их сторонниками Януковича.

Интересно ... Есть ссылка на видео или источник?

Трудно поверить, что на бульваре Пушкина в Донецке появятся баррикады, а штаб революции расположится в нашем "белом доме". - не дай Бог !!! В белом доме что угодно, но только Бульвар Пушкина не засирайте - это же одно из самых красивых мест города !

и правда. пусть на площадь Ленина идут. заодно и Дедушку Пролетариата повалят :)

я так понимаю, что фанаты были в Европах вместе с любимой командой и видели как там люди живут.

Все революции делаются в Столицах... Вам туда надо...

Пришло время регионам подниматься, что и происходит. Ментов на всех не хватит.

летние фотки как бы намекают

На то, что в Донбассе уже давно не все однозначно.

Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас жд

Пользователь veya_ сослался на вашу запись в записи «Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас ждем (фото, видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас ждем (фото, видео) [...]

Удачи. Посмотрим, что у нас завтра будет.

Сегодня был в армянской церкви. Началось прощание с Сергеем. С кумом приехали и принесли цветы и свечи. ТАм прямо во дворике строящейся церкви все сделали. В центр сегодня с улицы не пускали. Грят завтра можно будет- но мы поехали сразу.

Поплакали, помолились, поговорили с молодыми ребятами-армянами. Интересно то, что они нам говорили спасибо за то, что мы пришли. Что, вообще конечно, свидетельствует о их скромности и наивности- но мы постарались объяснить, что благодарны должны быть мы, украинцы.

Нация не растет без крови. Нет нации без героев. Господь дает нам еще один шанс. ПОлитые такой кровью мы должны не подвести Его. Конечно, после такого разговоры о ПИСУАРе неуместны. Армянин из-под Днепропетровска, белорус и львовянин- вот День СОборности.

Слава Украини!

Пусть покоится с миром, светлая душа.

> Знаете, сколько в Донбассе таких городков? Много.

Лаконично и точно, спасибо!

По идее именно они и должны больше всех протестовать. Их там в последние годы совсем запрессовали.

Кто бы ещё сказал, что изменится в идеальном случае- допустим, майдан победит и завтра подписано Соглашение о альянсе. В задачке спрашивается, насколько вырастут зарплаты и пенсии, уменьшится безработица и сократится внешний долг? И через сколько сотен лет?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Сегодня в Днепре впервые увидел парный (М+Ж) пеший патруль ППСников. С личным составом напряжёнка...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас жд

Пользователь elbior сослался на вашу запись в записи «Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас ждем (фото, видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас ждем (фото, видео) [...]

Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас жд

Пользователь vova_comment сослался на вашу запись в записи «Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас ждем (фото, видео)» в контексте: [...] Originally posted by at Донецк вступает в борьбу - подходите, титушки, мы вас ждем (фото, видео) [...]

Вот это Украина начала объединятся!! Теперь мы действительно одна страна!!!! От Донбасса до Львова!!!

Всегда были одной страной, издержки пропаганды всяких главнюков не в счет.

Даже на востоке люди начинают подниматься. Надежда у страны значит есть.

Что значит "даже"?! Люди на Востоке уже давно поднимались, просто власти щемили сильнее - вотчина же, шестёрок больше. Одни Гепа с Дупой чего стоят...

(Удалённый комментарий)
Парочка знакомых шахтёров уже уехали на войну.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Последние новости с Майдана



Ширятся массовые протесты в западных областях Украины. В Черкассах у здания областной государственной администрации в четверг возник стихийный митинг, в котором участвует более 5 тысяч человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Милиция не смогла справиться с таким количеством людей и забаррикадировалась внутри. Из окон здания протестующих, которые требуют отставки губернатора области Сергея Тулуба, поливают водой и забрасывают свето-шумовыми гранатами.
В Тернополе на Западной Украине сторонники оппозиции в четверг, выломав дверь, захватили здание областной государственной администрации. Несколько сотен человек заняли вестибюль и другие помещения на всех этажах. Губернатора области Валентина Хоптяна и его заместителей в здании администрации в это время не было.
Во Львове и Ровно протестующие уже заняли здания госадминистрации.
В городе Хмельницком возле областной администрации начали возводить баррикады. Пикеты областных администраций проходят в Ивано-Франковске и Житомире. Протестующие требуют не отправлять правоохранителей в Киев и немедленного созыва заседаний облсоветов для принятия резолюций по ситуации в стране.

В Киеве в четверг вечером прошла встреча Виктора Януковича с представителями оппозиции. Об этом сообщил Пятый канал украинского телевидения.
Участвовавший во встрече Арсений Яценюк, заявил на выходе из резиденции, что на Украине есть шанс для расширения политического диалога. "У нас была задача остановить кровопролитие и шанс очень высокий остановить кровопролитие", - сказал Яценюк.
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок сказал, что прежде, чем делать какие-либо заявления, он должен проконсультироваться с общественностью. "Как только такие консультации будут проведены, мы проинформируем", - сказал он после окончания переговоров.
Ранее в четверг в Киеве противоборствующие стороны пообещали не предпринимать активных действий - пока идут переговоры оппозиции с президентом об урегулировании политического кризиса в стране.
Главные требования переговорщиков от Майдана: президент должен отправить в отставку правительство и уйти сам, объявив перед этим досрочные выборы.
Полчаса назад лидеры протеста обратились к Майдну с изложением своей позиции:


За одно только наличие такого явления, как "титушки", Януковича нужно судить, равно как и тех, кто из властных структур пользуется их услугами. Кто ответит, в качестве кого власть использует титушек и какими законами это закреплено? У Януковича, равно как и у остальных, ответов, само собой не будет.

Анатолій Гриценко о переговорах

Я из Донецка. Здесь большинство ТВ-каналов провластные. Знают правду только те, кто хотят знать. Большинство людей уверены, что после введения ЧП подавить протесты - это дело нескольких часов. Искренне недоумевают, почему этого еще не сделано. На людей поддерживающих Майдан нападают титушки. Протестные настроения очень низкие. И все видят какие в т.н. системной оппозиции, извините, ссыкуны. Помощи ждать не откуда.

Всех неравнодушных прошу распространить следующую информацию:

Гриценко Анатолий Степанович (украинский политик, депутат Верховной рады от ВО «Батькивщина». Министр обороны Украины с 2005 по 2007) в том случае, если преступники узурпировавшие власть не прекратят репрессии и геноцид украинского народа, призвал граждан Украины вооружаться. (видо)

Re: Анатолій Гриценко о переговорах

аналогично в Севастополе, все смотрят провластные каналы,протестующих единицы...

а какие версии

а какие версии насчет того, почему Янукович не может пересажать зачинщиков бунта? (как он это сделал например с Юлией Тимошенко)
и бунт стал бы затихать

Re: а какие версии

не стал бы затихать, наоборот

?

Log in

No account? Create an account