Previous Entry Поделиться Next Entry
Откуда берутся срочники Внутренних войск? (фото)
pauluskp
Хотите узнать откуда берутся срочники ВВ Украины? Их принято жалеть как людей подневольных, но на самом деле не такие уж они подневольные.

Дело в том, что призыв в украинской армии вот уже несколько лет специфический. Это далеко не рекрутчина, когда силой тащат из родной хаты под вой родни. Призывников намного больше, чем мест в армии и Внутренних войсках, поэтому закосить не составляет никакого труда. Напротив, в военных комиссариатах иногда стихийно возникает что-то вроде конкурса по несколько человек на одно место. Командиры могут перебирать.

Призыв сокращается каждый год. Этой осенью в Донецкой области забрили 600 человек, на 200 меньше, чем весной. А в прошлом году забирали по 2000 человек в призыв.

Те "подневольные", которых вы видите в правительственном квартале Киева - добровольцы. Они могли остаться дома, но сами захотели служить во Внутренних войсках.

Почему они захотели служить?

- Служба нужна для хорошего начала карьеры в некоторых государственных структурах. Прежде всего - в ОПГ МВД. Поэтому они служат в ВВ, а не в десанте.

- Служба в ВВ веселее - в городе, оцепление на концертах и прочая развлекуха. Кроме того, можно поиздеваться над прохожими и обобрать их.

Да, срочники еще не вполне сформировавшиеся отморозки. С беркутней, которой хорошенько промывают мозги, сравнивать нельзя. Срочники - личинки ментов.

1. Будущие срочники ВВ перед отправкой в часть, Донецк. Всмотритесь в эти лица.


2. А эти ребята решили пойти в десант. Мечтали, готовились, тоже добровольцы, но романтики. Другие лица, правда?


3. А так десантники смотрят на ВВ.


Немного позитива, из свежего:


Самая главная ошибка украинцев во время восстания - сочувствие к ментам. ОПГ МВД функционирует в Украине как гигантская террористическая организация. Они занимаются массовым террором населения. Террор - это "устрашение, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения".

Власть грабящих народ уголовников держится исключительно на ментах.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

У меня друг служил в ВВ просто по распределению. Зачастую не выбирают, вы неправы

В том, что в ответ на побои эти ребята не бутерброды с цветами палачам принесли, а отреагировали адекватно.

Edited at 2014-01-24 19:47 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Точно уже не помню, но он афганец по-моему.

Военкоматовским все равно за что деньги выпрашивать.
Хочешь служить - плати. Не хочешь служить - плати.

Я был свидетелем как парень просился в армию, но его не взяли. Не удивлюсь, если платят за возможность служить. Парень со второй фотки очень волновался, что не возьмут, два года усиленно готовился - попал в Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду.

Как всегда вв-гавно,десантники-супер.Только эти парни вв остаютса верными присяги до последнего даже когда как на последнем видео на них нападают 10 на одного.А тот кто изменяет присяги тот и по воински и по человечески чмо и предатель.И ЕЩЕ в военкомате не спрашивают куда тебя отправить

Они присягали народу - и присягу давно нарушили. Верность сохранили только своим хозяевам.

Давно вы в военкомате не были, еще как спрашивают.

Так и есть.

Сейчас спец, на "Громадськом" об этом же говорит.
можно пересмотреть последних 15 минут http://hromadske.tv/episode/128

Откуда берутся срочники Внутренних войск? (фото)

Пользователь don_katalan сослался на вашу запись в записи «Откуда берутся срочники Внутренних войск? (фото)» в контексте: [...] Originally posted by at Откуда берутся срочники Внутренних войск? (фото) [...]

Re: То что пишут сами беркутовцы

Этот текст уже два месяца гуляет в комментах на разных сайтах, с минимальными изменениями. Свидетельствует лишь о том, что у пропагандонов Януковича давно закончилась фантазия.

Сорри за оффтоп.
Прошу максимальный перепост! ПРОХАННЯ ВІД ЛІКАРІВ! Всім хто в Києві чи областях України виходить на барикади - напишіть будь-ласка фломастером або ручкою на внутрішній стороні вашого лівого передпліччя- ДРУКОВАНИМИ ЛІТЕРАМИ ваше прізвище, ім'я, рік народження, місто проживання, телефон контактної особи яку треба повідомити, про ваш стан здоров'я у випадку небезпеки Якщо маєте хронічну хворобу - то яку! Наприклад САВЧЕНКО СТАНІСЛАВ, 1989, Рівне 097 2345678 Дмитро, Цукровий діабет, інсулін
Ольга Богомолець

он отбился от стаи и ему страшно


Отличный кадр)) Птенец выпал из гнезда.

Edited at 2014-01-24 22:57 (UTC)

(Анонимно)
Самая главная ошибка украинцев во время восстания - сочувствие к ментам. ОПГ МВД
=============
Если бы они не сочувствовали никаких ОПГ в помине бы не существовало. Но то к чему человек испытывает сочувствие рано или поздно начинает его душить. Это естественный процесс. Человек сам не замечает как то чему он сострадает все больше ненавидит того кто испытывает это чувство и все больше становится врагом ему. Но н тем врагом которого нужгно уважать, который открыто нападает на тебя, а тем, который делает это всегда из-за спины

Всегда в ВВ отбирались кадры для подавления собственных граждан, в случае необходимости. Во времена СССР, в оперативные дивизии ,набор проходил через 2 собеседования с сотрудником первого отдела (КГБ), отсеивали 85%.
Главное условие -идеологическая стойкость по отношению к государству.
Какое государство ? Бандитское. Соответствующие критерии отбора. З\п 1400гр. у контрактника Кто туда идет ?
Шлак общества.
Такого же мнения замполит восточного оперативного управления ВВ.
Боеготовность 0. Стрельбы проводились раз в месяц, по 12 патронов.

Начальство ВВ проворовалось так, что им любая другая власть - тюрьма, а учитывая момент и стенка запросто.

Так что, ты прав.

А весь вопрос киевского "стояния" в том, кто первый нажмёт на курок открыто. На кого ляжет всё, что потом будет.
Готов поспорить, что это будет Путин(Янукович). И потом охуеет. Убивать неугодных и воевать, есть две большие разницы.

Слава Беркуту!
Они с честью несут свой долг перед Украиной.

?

Log in

No account? Create an account