Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкие менты досматривают пассажиров львовского поезда
pauluskp
Читатели сообщают: сегодня примерно в 16:20 менты встречали львовский поезд (№70) на донецком вокзале и досматривали пассажиров. Подошли к вагону, выбрали 9 человек с сумками и предложили пройти в отделение, те согласились.

Продержали львовян минут 40, на видео удалось заснять как они выходили. Похоже, наркотиков и оружия у них не нашли.

Формально ничего незаконного не произошло, но с каких это пор менты стали встречать львовские поезда, приглашая пассажиров на досмотр? Все никак 700 боевиков с Западной Украины найти не могут?

Совет львовянам - от добровольных досмотров отказывайтесь. Привлекайте внимание окружающих, просите людей записывать происходящее на свои мобильные телефоны. Если ментам неймется, пусть составляют протокол и обыскивают по всем правилам, с понятыми. В противном случае могут запросто что-нибудь подкинуть и объявить экстремистами.





Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Бендеровцы , по прибытию в столицу Донбасса , передвижение только бегом ! Более трёх не собираться ! Желательно на груди носить надпись - Бендеровец ! Если вздумаете привлекать к себе внимание как вам тут советуют , вас разорвут на несколько частей. Вы не представляете себе градус ненависти к жителям ЗУ . Лучше не ехайте к нам. Пожалуйста.

Ну и правильно милиция делает.Профилактика так сказать.

Я стахановчанин. А бендеровцы друга моего покалечили. Двое деток малых. На службу он уже не сможет вернутся. Вот такие дела.

В сумках приезжих из Львова 700 боевиков не обнаружено. Надо было проверить карманы и кошельки.

О сегодня подобная, но пожёстче, ситуация была в Симферополе, теперь Донецк, надо разведать как у нас в Днепре. Может людям стоит не доезжая до Днепра сходить на предыдущей станции, а то вдруг поступит ЦУ найти обязательно...

Донецкие менты досматривают пассажиров львовского по

Пользователь ljtopper сослался на вашу запись в записи «Донецкие менты досматривают пассажиров львовского поезда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецкие менты досматривают пассажиров львовского поезда [...]

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Это правильно.
Пусть побольше кричат о даунбассах и щахтёрах-быдле.

В Крыму та же фигня была.

"Формально ничего незаконного не произошло..."

Досмотр проводится в случае наличия подозрений в совершении преступления либо в случае наличия административного правонарушения. Так что вообще-то произошло.

У автора грубо-завуалированная симпатия к западэнцам... Шо, дедуня в карателях служил или так, рядовой генетический сбой?

а к "западэнцам" должна быть ненависть?

по-моему у него завуалированная симпатия к правам человека

Edited at 2014-01-30 08:30 (UTC)

Ну дык боятся-же противовеса местному отребью - быдло-пидорам подрабатывающим за 200грн у ментов.

Правильно! Надо ещё выявлять манлданутых на голову на подобии, oleg_leusenko, а то пишут такое, что желание разогнать майданутых увеличивается пропорционально его маразму...

Паулюс, все разжигаешь ?

Только что вернулся из Киева. Если бы не новости, я уверен половина киевлян не знала бы что есть какой-то майдан и революция. Весь городо живет в обычном темпе.

?

Log in

No account? Create an account