Previous Entry Поделиться Next Entry
Американцы стебутся над Майданом (видео)
pauluskp
Верующим в то, что заграница нам поможет, рекомендуется к просмотру.

Это мы испытываем на своей шкуре террор ментов, коррупцию чиновников и тупую жестокость уголовника на троне. Это мы знаем о пропавших без вести и убитых во время протестов. Но в тех же Штатах большинству пофиг, а некоторым смешно. У европейцев такое же отношение к Украине, за исключением небольшого количества вовлеченных в ситуацию.

Задумайтесь, как бы вы отнеслись к восстанию в какой-нибудь африканской стране - и поймете американцев.




http://vk.com/video7784333_167285747

pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Порой вы откровенную херню выдаете за действительность. Это очень популярное и очень комедийное американское шоу. Кстати очень хорошее. Они там порой не просто смеются, они указывают в чем сатира или черный юмор.

Если вы поклонник этого шоу, подскажите - над 11 сентября они стебались на той же неделе или через месяц?

Если бы над Киевом летали черти да ведьмы, то они тоже бы ржали с такого шабаша. Весь мир ржёт, а хохлам пофигу: они тут в незалежность играют по американским приказам.

Зато над вами никто не смеется, не так ли?

У вас куча юмористических передач и "мультиков" где ваши же квн-щики хохмят о ситуации в стране. Вот за них действительно стыдно, а не за комиков американских.

Стыдно вам, а не нам. У каждого разные вкусы.

Для юмора почти нет запретных тем.

А кто говорит о запретных темах? Над 11 сентября они уже 12 сентября стебались в комедийных шоу? Или подождали немного?

В здоровом обществе для юмора нет табу. В нездоровом обществе тебя будут проклинать, если ты шутишь про бога или там ВОВ и ветеранов, священную корову, или святой майдан, или про террористов, или про смерть, или про аллаха.


Ну постебитесь например над евреями и над их Холокостиком в любом "здоровом" обществе, или над неграми или над пидорками или над феминистками какими-нибудь? А потом посмотрим, какой вал фекалий подниметься среди "здорового общества"?

Американцы стебутся над Майданом (видео)

Пользователь denisgradenko сослался на вашу запись в записи «Американцы стебутся над Майданом (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Американцы стебутся над Майданом (видео) [...]

А вы думаете в России да и на самой Украине не стебуться над муромоями в строительных касках, охуевающих от сознания собственной крутизны.

(Удалённый комментарий)
Я тоже не увидел, людям просто пофиг и смешно.

Они стебутся не с майдана, в этой юморной передаче все с подтекстом. Это юмор о правительстве и его законах и как люди в Украине над ними стебутся, он просто повторил

например о посуде на голове, там нет ни слова о том, что это протест против конкретного запрета, так что никакого подтекста, с таким же успехом аудитории можно было показать палец

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Американцы стебутся над Майданом (видео)

Пользователь e_traveller сослался на вашу запись в записи «Американцы стебутся над Майданом (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Американцы стебутся над Майданом (видео) [...]

штаты пригрозили опозицыи санкцыми

Америка всегда смеялась с трудностей всех.

Американцам нравятся заварухи в мире, которые они же и организовывают. Во первых это такой народ, который радуется войнам за пределами своего государства, они просто тащатся от того что где то, а ни у них происходит война. Тупость двух славянских государств, которые не умеют жить в мире просто окрыляет этих потомков пиратов и преступников со всего мира.

Наивно ждать, что американцы один как один бросятся на защиту украинцев от режима, который украинцы сами себе же и взгромоздили на голову. Свои проблемы всегда ближе, чем причуды диктаторов в странах третьего мира. Поэтому не стоит слишком серьезно воспринимать комиков.

?

Log in

No account? Create an account