Previous Entry Поделиться Next Entry
Наши флаги в Москве (фото)
pauluskp
Сегодня в Москве прошел протестный марш.

1. Да, это Москва.


Флаг ЕС я, как и раньше, считаю лишним, но вот все остальное... Братья-россияне, респект.

2. В Москве будет Майдан.


3.


4.


5.


6.


7. Даже сытым россиянам не нравится государство концлагерного типа.


8. Проблемы у нас примерно одинаковые.


9.


Фото отсюда.

Россияне, банду геть! Майдан с удовольствием пришлет вам своих специалистов-барменов, умеющих делать отличные коктейли.

По теме: Гражданской войны и вторжения не будет.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

многотысячный...))
аж две тысячи человек собралось...

Не будет свободы - будет Майдан!

Русский Майдан- бессмысленный и беспощадный . Наш Нелигитимный должен понять, какую ошибку совершил Янукович :он закатал по - беспределу на кичу всеми признанного лидера оппозиции Единой Украины Юлию Тимошенко. Вместо интеллигентной , красавицы получил трехголового Змея- беспредельщика! Оттого - то и застыл в нерешительности добрый молодец , потому что понял : как только снесет он эти три головы, на их месте вырастет шесть. Это уже будут полевые командиры!
Если Путин не хочет повторения киевского кошмара в Москве , он должен на следующих выборах сразиться с Навальным в честном бою!

Re: Не будет свободы - будет Майдан!

Навальный в рунете - это очень удобная лакмусовая бумажка. Как только видишь человека, который всерьёз предполагает, что Навальный может навязать Путину борьбу, сразу понимаешь, что человек полностью оторван от жизни. Соответственно, и всё остальные его заявления и мысли можно смело умножать на ноль.

Re: Не будет свободы - будет Майдан!

Есть один человек , которого боится Путин! Это НАВАЛЬНЫЙ . Вы слепой , если этого не видите. Попробуйте найти ответ на вопрос : почему наше ТВ может показать любого политического шута извращенца и сбитого летчика , но никогда не покажет Алексея? Потому что произойдет , то что уже год назад в интернете с запутинскими ботами, которых народ гонит ссанными тряпками отовсюду , стоит им лишь открыть рот за ВОРА!

Re: Не будет свободы - будет Майдан!

>> почему наше ТВ может показать любого, но никогда не покажет Алексея?

Именно это я имею ввиду, когда говорю "оторван от жизни". Вы почему-то не понимаете простой вещи - Навального не показывают, потому что его никто не знает и он никому не интересен. Всё очень просто. Индекс цитирования того же Жириновского на порядки больше. Вы сидите в Интернете и судите об всё по нему. Вы думаете "известный и популярный блогер" = "известный и популярный человек", но это не так. Процент активных интернет пользователей среди избирателей очень скромен. А все остальные никакого Навального на самом деле не знают. Даже в Москве, где абсолютное количество интернет пользователей по сравнению со всей Россией, он набрал в _два раза_ меньше голосов, чем оппонент, который тоже не то чтобы звезда.


Re: Не будет свободы - будет Майдан!

До выборов в Думу , я готов был любого порвать за Путина . Но он променял нас на яхты и дворцы. Верю только Алексею - он БУДУЩИЙ ЛИДЕР СТРАНЫ ! Жириновский это политическая пустышка . Когда у нас к власти придут настоящие политики , места таким чудикам там не отстанется!

Re: Не будет свободы - будет Майдан!

когда же вас отпустит то....

Москва, декабрь 2011 - еще тогда


Россияне любят Украину,

Но ненавидят бандеровцев! Во время войны мы уничтожили эсэсовцев, гестаповцев, полицаев и власовцев! Только последний враг тех времен не был раздавлен до конца. И теперь , когда предатели снова пытаются залить кровью Украину, вся историческая ненависть России к тем врагам перешла на этих недобитков.

Re: Россияне любят Украину,

очень точно сказано: не украинцев любят, а Украину

мне с поляками как-то покомфортней

Edited at 2014-02-03 08:40 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account