Previous Entry Поделиться Next Entry
Ухо Булатова (фото)
pauluskp
Памятуя о нашествии скептиков, некоторые из которых не были ботами, считаю нужным запостить ухо Дмитрия Булатова и здесь.

Конечно, ребятки, Булатов сам себя выкрал, сам ухо себе отрезал и ладони гвоздями пробил. Продолжайте в это верить и ждите - скоро "сам себе" постучится в вашу дверь. Государство концлагерного типа никого не забудет, даже не сомневайтесь. Левые, правые, москали и бандеровцы - обо всех позаботятся.




Фото Левко Стек

Несмотря на перенесенное, Булатов держался мужественно, спокойно, но фейсбучные барышни приняли его поведение за свидетельство обмана. Фейсбучным барышням подавай крики, слезы и судорожные движения - иначе попкорн в горло не полезет.



Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Подпишусь под каждым словом.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"сам ухо себе отрезал" - да нифига! Сам себе откусил. Вот.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

предполагаю опровержение:
он парился в бане, порезался об лёд когда окунался в прорубь

Булатов кстати сказал что засечет рост бороды, для окончательного подтверждения

По моему вопрос не сколько в том пытали его или нет, а в том кто пытал. Почему его должен был пытать обязательно российский спецназ непонятно.

Вообще непонятно зачем России что то там делать. Вся пропаганда на тему геополитических интересов России основывается на паре конспирологических высказываний в том числе Бжезинского 50 летней давности.

Вариант что они все тупые а мы тут все умные в своих фейсбуках, ну тоже выглядит немного не логично, как раз попадает под определение "Фейсбучных барышень".

то что его пытали не россияне не отменяет геополитических претензий путинского режима, наличие которых его представители неоднократно подтверждали

я таких в ф б баню сразу у меня в друзьях единомышленники тратить время на всяких тупых самок нет желания

Я против митингов, против смертей и против вакханалии. Но я тоже думаю, что булатова никто не пытал. Он сбежал и пережидал , как его друг, замеченый в мужеложстве.
Человек очень быстро худеет от стресса - а полный человек худеет быстрее тонкого.
Синяки были только на руках и немного на лице. Хотя он утверждал что на нем нет живого места.
Ухо вполне могли отрезать в клинике. Почему ему не отрезали ухо полностью, раз уже распинали?
Что делает человек, который восемь дней не мылся и не ел? Умывается как минимум. На видео он в запекшейся крови. Хотя ждал приезда операторов и друзей от часа до трех.
Он вроде должен был бояться все восемь дней? Переживать и находиться на грани жизни и смерти. Тот, кто это придумал - очень умный.

>>>Синяки были только на руках и немного на лице. Хотя он утверждал что на нем нет живого места. >>>

Вот вам еще фоточек:

http://censor.net.ua/photo_news/269707/podtverjdenie_pytok_bulatova_fotofaktobnovleno

Да задолбали уже с этим клоуном и его ухом. Этот дятел даже роль свою заучить не мог, нанял бы уже репетитора из эстрадно-циркового. Инсценировка видна невооруженным глазом, а легковерные майданеры ведутся. Ну думать надо начинать, а не лозунги и кричалки орать!

я заебался это повторять, но: хоть ссы в глаза - все божья роса

Все що відбувається в Україні це цілком логічний процес, з приводу розвитку неконтрольованої влади. Влада в тому вигляді в якому вона існує стала дуже потужною і закоренілою. Зупинити її неможливо, бо вона згрупувала в собі всі силові структури.
Якщо народ думає, що його не мине, від дуже помиляється. Нема обмежень для збагачення, а значить нема обмежень для знущань над народом.
Читайте книгу "10%", там є пояснення цій події.

Есть два непреложных факта - у Булатова отрезан кусок уха и есть несколько синяков.

Каким образом это может доказывать, что его 8 дней пытали российские спецслужбы, чтобы получить некие финансовые данные?

Достаточно унизительно видеть, что людям надо доказывать, что его действительно пытали, что ухо отрезали, что били, распинали. 90% горе-комментаторов высирали бы кирпичи еще год после подобного стресса, им было бы не до доказывания или фотканья своих ран, чтоб же ж тролли и дебилы поверили.
Жду доказательств, что Вербицкий и правда мертв, совсем мертв, а то вдруг кто не верит.

Edited at 2014-02-07 19:26 (UTC)

очевидно же. если своими глазами не видел - значит не было ничего.

И совершили это - русские спецслужбы, говорящие по русски с акцентом :)


?

Log in

No account? Create an account