Previous Entry Поделиться Next Entry
СтопХам в Донецке (фото, видео)
pauluskp
Это не первый рейд СтопХама в Донецке, но раньше с автодолбодятлами боролись байкеры, а сегодня были замечены молодые ребята.

Видео прислал один из читателей блога, мимо проходил. Сначала на стопхамовцев попытался наехать охранник "Грин плазы", а потом молодой человек владелицы автомобиля с номером "ЛЯЛЯ" довольно агрессивно угрожал ментами, но быстро слился.



В этом месте всегда много автомобилей, припаркованных с нарушениями, хотя в самой "плазе" есть подземная парковка на 100 мест.

Некоторые здесь паркуются действительно по-хамски, поперек парковочных мест.

Фотографии Дениса Лапина, его фоторепортаж смотрите по ссылке - http://dennislapin.livejournal.com/330074.html


Ляля, люби свой город!



pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Не поддерживаю ни тех ни тех. А вот насчет подземной парковки скажу. Один раз попытался заехать на нее и был послан теми же охраниками и закрытым шлагбаумом. Мотив посыла парковка тут только для своих

Помню, писал о здании еще до его строительства - им проект утвердили при условии строительства парковки, чтобы не было транспортного коллапса. Получается, торгаши хитрожопость проявляют, а город страдает.

О донецкой ляле и других

Пользователь e_traveller сослался на вашу запись в записи «О донецкой ляле и других» в контексте: [...] Оригинал взят у в СтопХам в Донецке (фото, видео) [...]

Кстати конусы на дороге - это нарушение по новым ПДД - установка препятствий. Можно их спокойно отфутболить и поставить машину, а будут возбухать так и вовсе вызвать ДПС и потребовать составить протокол на того, кто оставил конус, а не признаются - погрузить в багажник и забрать себе.

того кто оставил конус не найдут, потому что он не признается

на парковке засранцы,постоянно табличку мест нет светят...

Edited at 2014-02-14 18:26 (UTC)

Нипаймут
Лучше "Я паркуюсь как член"

(Удалённый комментарий)
Маленькое замечание.
Если клеите наклейки по той стороне, где авто стоят "под знаком", клейте и по другой стороне на те авто, что припаркованы левым бортом к бордюру. На улице с трамвайными путями это является нарушением пдд

У нас это не приживется, это может для России выглядит вызывающе. Чтоб у нас пропиарится надо что то оригинальней придумать.

к слову о Грин Плазе. Там вообще еще рядом первая гор.больница находится. А для нее парковки вообще нет. Возила туда сестру с поломанной ногой, приходилось тоже вот так раскарячиваться, потому что нигде не припаркуешься.

А вы не пробовали конусы убрать? Плюс три места.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account