Previous Entry Поделиться Next Entry
Трупы со следами огнестрела
pauluskp
Стрельба в народ плохо заканчивается для диктаторов. Каждый выстрел - гвоздь в гроб Януковича. Даже если сбежит за границу, патриоты его там найдут.

1. Видны следы пулевых ранений.


2. Уже с автоматами.


На видео разгон харьковских титушек, вооруженных взрывпакетами с гвоздями. Уверенно они себя чувствуют только за спинами вооруженных ментов. Трусливые двухсотгривневые шакалы, удирающие при первом удобном случае.



Знакомая из Киева, рыдая, рассказала то, что видела собственными глазами - мент остервенело бил по голове лежащего на земле человека даже не дубинкой, а молотком. Я сначала не поверил, а теперь сообщают, что возле Верховной Рады видели обезглавленный труп. Похоже, у мусоров окончательно крыша поехала.

pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Трупы со следами огнестрела

Пользователь tokkot2 сослался на вашу запись в записи «Трупы со следами огнестрела» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трупы со следами огнестрела [...]

Посмотрел Российские новости. Дословно: Протестующие стреляют в милицию из огнестрельного оружия. 100 миллиционеров в больницах, 5 - погибших. А теперь к олимпиаде...

я в шоке...

Edited at 2014-02-18 17:28 (UTC)

Но эти новости действуют, даже не умных людей действуют, какими бы лживыми не были.

когда 100 убитых ментов будет - тогда начнется веселое брожение. но народу положат на пару порядков больше.

это че, доказуха такая две фотки со жмурами и полицейских с оружием?

самое интересное видео вконце...
Оплот сваливает

Увы, теперь это действительно становится похожим на революцию.

Из того, что видно на видео - "оплотовцы" стоят, ни на кого не нападают. К ним сперва подсылают группу женщин для "обработки". Когда это не помогает, срывается толпа в касках с щитами и дубинками и начинает их мочить.

Напомните, кому там Жилин кости собирался ломать?

Я помню. "Саранче, которая ездит из одной области в другую". Одну руку, одну ногу или выбивать один глаз. Но одно дело - собираться и совсем другое дело - реально мочить людей арматурой и бейсбольными битами.

убери плиз эту раздражающую хрень

Бойня скоро начнется, все остальное был детский лепет.

В одном посту противоречие

ВСЯ вина возлагается на Яныка, но приводится пример того, что менты неадекваты.
У януковича нет яиц отдать приказ стрелять из огнестрела, это все галимая импровизация мусаров. Скорее всего стволы конфиксированные и хрен их отследишь.

С самого "оппозиция" начала украинскую милицию ставить вне закона, потом начали им угрожать, угрожать их семьям, составлять списки, тем самым однозначно разрубая все возможные пути переговоров и возможного мирного исхода. А эти нацики и прочие ублюдки в масках за 200-300 гривен готовы утопить страну в крови и насилии, не понятно ради каких целей. Не надо мне говорить что те мрази бесплатно там на Майдане в масках с битами рассекают, у меня есть знакомые на Украине: в Луганске и Одессе, за все там уплочено правда не все готовы ради 200-300 гривен в день жертвовать будущим страны с такими вшивыми лидерами оппозиции. Есть конечно зеваки, но они сами - это выбрали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account