Previous Entry Поделиться Next Entry
Регионалы отправляют из Донецка поезд, 1000 человек
pauluskp
Донецким журналистам сообщают:

Уважаемые коллеги!

Поезд с активистами из Донецка в Киев отправляется сегодня в 20:53.

Предварительно поедет около тысячи дончан и жителей области. Это не только представители Партии регионов, но и беспартийные люди, которые высказали желание проявить свою активную гражданскую позицию.

Жители Донбасса едут не для участия в провокациях и других противоправных действиях. Это мирные люди, работники бюджетных, коммунальных предприятий, рабочие заводов, шахтеры, студенты.

Дончане хотят, чтобы их мнение о происходящем в стране услышали во всех регионах Украины, а так же представители мирового сообщества.

Майдан - это еще не вся Украина!

Пресс-служба ДГО ПР


То есть, в столице фактически введено ЧП, трупы, десантники из Днепра на подходе, а регионалы везут толпы людей для массовых акций. Мои знакомые ездили в этих эшелонах, с отправкой от вокзала под Верховную Раду - всем раздают по 300 гривен за сутки стояния.

Недавно свозили шахтеров государственных шахт для мифической обороны Донецкой ОГА. Они не могли объяснить, как собираются противостоять боевикам с коктейлями Молотова и дубинками. Обычные работяги в обычной одежде, без экипировки, если не считать каску. Не смог этого объяснить и губернатор, фактически признав, что людей обманули и организованно привезли в Донецк как пушечное мясо.

Говорил тогда с шахтерами - они реально не знали о том, что происходит Киеве. Получили распоряжение от начальства, сели в автобусы, приехали.

С одной стороны, жалко. А с другой - кто им доктор?



Думаю, это последняя попытка главнюков стравить восток и запад. Хотят простых беззащитных людей поставить под пули, получить жертвы, а потом разжигать рознь, чтобы самим остаться на плаву, продолжая грабить этих же работяг.

Для шайки Януковича люди - мясо.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Насчет десантников из Днепра- спокуха. Это утка. Во всяком случае, пока. Инфа 100%. Если куда-то и в самом деле дернутся- я узнаю.

Ну... Мы же тут из Днепра. Не так уж трудно иметь надежные источники в Гвардейском и Черкасском : )))

На том конце трубки немного выматерились и напомнили, что во время Груши их в Киев раза 3 сватали СМИ. Часть на месте. Никуда не движется. Готовятся к проверке какой-то там.

А вот титушки, да. Это может быть мощный ресурс для временного усиления силовиков, у которых вертикаль разваливается.

ну есть и вот такая еще (неподтвердженная) информация
https://www.facebook.com/people/Игорь-Гуртовой/100004631190728

"Сегодня рано утром, колонна машин 25 бригады ВДВ из поселка гвардейское Днепропетровской области двигалась в направлении Киева . В районе села Песчанка Новомосковского района водитель одной из машин не справился с управлением . В результате. ДТП погибло трое военнослужащих- десантников , еще ввосемь человек в тяжелейшем состоянии доставлены в реанимацию. Колонна машин бригады осуществляла передвижения без сопровождения автоинспекци,.."

Не знаю насчет ДТП. Но то, что выехали- факт. Подтверждаю.

Богатейший человек Украины и, по совместительству, главарь организованной преступной группировки «Люкс» Ринат Ахметов решил утопить Киев в крови. Сейчас из Донецка автобусами выдвигаются 100 боевиков «Люкса» для добивания митингующих при разгоне Майдана. Оплата – 5 тыс. грн. в день.

Головорезы были в спешке набраны милицией из числа ранее судимых граждан. Непосредственно операцией руководит милицейский чин, которые передвигается на автомобиле Toyota Camry АН 7002 АН. Боевикам пояснили, что в Киеве в городском управлении милиции, их переоденут в форму, похожую на ту, что носит самооборона Майдана: камуфляж, берцы, бронежилеты, каски, балаклавы. Выдадут огнестрельное оружие, включая АК.

После начала штурма Майдана бандитами в погонах будет оставлен один выход для отход митингующих. Задача «люксовцев» — находиться возле этого выхода, добивать раненых и расстреливать участников акции протеста.

Учитывая, что без ведома Ахметова проведение в Донецке такого «мероприятия», как набор боевиков, абсолютно исключается, надо полагать, что Ринат надеется спрятаться от международного трибунала за оградой Донецкого ботанического сада.

«ОРД»

толсто

он не будет прятаться т.к., бизнес легальный(с 2004 года), международный, куча недвижимости за границей

С одной стороны, жалко. А с другой - кто им доктор?


Мне нравится по этому поводу рассуждения героев из к/ф "Клерки" на примере звездных войн:
когда Люк уничтожил звезду смерти 1 и 2 раз, на звезде смерти было много обслуживающего персонала и ремонтников(типа жертвы) которые погибли за зря.
Хотя они(работники/персонал) знали куда и кому они идут служить/работать(следовательно это не невинные жертвы, т.к. их никто не заставлял там быть).

ну это к слову, пускай шахтеры и тетушки не расстраиваются если их покалечат или убьют.


жаль дураков. на убой ведь везут
что ж, поделом.

А для нормальных пацанов это способ бесплатно добраться до Киева. Во всём есть плюсы. )

За чей счет этот банкет?
Если за счет моих налогов, то почему не пригласили меня ехать? Я тоже хочу, "чтобы моё мнение о происходящем в стране услышали во всех регионах Украины", я тоже хочу, чтобы меня бесплатно подбросили до Майдана, подарили триста грн, и дальше бы мы разошлись как в море корабли, каждый в свою сторону - выражать своё мнение.
несправедливо всё это ящитаю :(

ты можешь проехаться с ними, а там уже свернёшь на Майдан, придётся перетерпеть их компанию какое-то время

спасибо за идею))
я как-то сама не допетрила - их же, собак, можно было обмануть!
в принципе коммент писался саркастически: с позиции - почему деньги налогоплательщиков идут на перемещение в киев исключительно прорыговских масс?
а так, кто поставил целью добраться до киева - доберется
а от кого-то больше пользы на местах, учитывая пол,здоровье, профессию (увы, не врач)и возможность заработать необходимые деньги здесь, на месте

От них трудно уйти, их как стадо гонят под охраной.

утешает, что тогда - это исключительно мирные митингующие (от которых рыговцам теперь мало проку - времена дешевого маскарада прошли), не будут же заградотряды гнать их в бой.
а сбежать может и получиться не настолько же там неусыпный контроль.

Те, кому было действительно нужно, сами каким-то образом обо всём узнали, и поехали. Красавцы пацаны. Пишут, что едут в Киев вместе с титушками. :D

действительно красавцы
надеюсь в этом караване таких процентов 50%)))пардон, за мой неадекватный оптимизм

Вообще не понимаю что у этих людей и титушек в голове... у них за 300 грн отключается мозг и если кирпич в голову прилетит, то ничего не будет?...

"мне не прилетит. мне-то за что?"

о вот и жертв подвезут :-)))

Ты смотри - железную дорогу на Львов, оказывается, "размыло тропическими ливнями", а донецкая колея работает как часы на благо "стабильности и покращення".

Жители Донбасса едут не для участия в провокациях и других противоправных действиях. Это мирные люди, работники бюджетных, коммунальных предприятий, рабочие заводов, шахтеры, студенты.

Насчет рабочих заводов, шахтеров, студентов - я живу в г.Макеевка. Раньше с нашего предприятия всегда отправляли людей на митинг в Киев в поддержку действующей власти (ну политика такая была у нашего руководства). Сейчас никого не отправляют (хватает здравого смысла), даже служебные командировки отменили в связи с последними событиями. Шахтеров я тоже не слышала чтобы сейчас отправляли. Дочь студентка в г.Донецке, их тоже не отправляют. Возникает большой вопрос КОГО отправили? Выводы думаю очевидны....

Грузятся на станции. Тоже факт. Подтверждаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account