Previous Entry Поделиться Next Entry
Банкоматная паника в Донецке
pauluskp
Народ в Донецке ломанулся снимать деньги, но одни банкоматы сообщают об отсутствии налички, а в других пишут, что введен неправильный код. То есть, для избранных в банкоматах деньги есть, а остальным карточки заблокировали.

Очередь к банкомату.


Пытались узнать у знакомых провайдеров по поводу отключения интернета - они не в курсе, никто им подобных распоряжений не давал. Говорят, через провайдеров отключать в отдельно взятом регионе довольно сложно и долго из-за децентрализации, а вот обрубить всей Украине теоретически возможно. То есть, если начнут вырубать в отдельно взятом регионе, все узнают - сначала один провайдер, потом другой, а некоторые могут и отморозиться на достаточно длительное время, ссылаясь на технические трудности. Первым, скорее всего, будет Укртелеком.

Но в Донецке отключать инет особого смысла нет, разве что местные главнюки запаникуют. Донецк сейчас в режиме ожидания - смотрит на Киев.

Источник pauluskp.com



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Проще отключить через крупных провайдеров вроде укртелекома, так как они предоставляют магистраль более мелким.

А с банкоматами и в Луганске паника.

Edited at 2014-02-20 15:14 (UTC)

Это еще цветочки... скоро много чего поотключают... Насчет Донецка не скажу, но в Киеве уже через 2-3 дня перестанет работать вся коммуналка и возможно отключят электроэнергию.

Тогда уж точно весь Киев на улицы выйдет.
Сейчас любое лишение людей привычного уклада жизни сыграет против власти.
Народ пойдет сам включать стабильно оплачиваемые услуги, не дожидаясь отмашки сверху.

С какой стати коммуналка перестанет работать?

да он просто бредит, не обращай внимания

в киеве тоже паника. полчаса тому видел очередь к банкомату из 20 человек где-то. Кому и сколько выдавали - не знаю.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Да, в Донецке не просто паника, но охуенная паника. Щас наблюдал перед супермаркетом у банкомата очередь рыл в сто. Терминалы в супермаркете не работают. Передо мной курва накупила жратвы на 458 (четыреста пятьдесят восемь) гривень. На сколько хватит?

(Удалённый комментарий)
По сравнению с Москвой или Киевом, of course

И шо, это охуенно много для жратвы?

На семью из трех-четырех человек - на неделю максимум. Это если особо не жировать, зимой фрукты-овощи особо не есть, а из мяса потреблять только курицу.
Кто планово закупается раз в неделю, те и больше тратят однократно.
Не Киев.

Бгггг, в Донецке то с чего?

Бандеровцы, с целью обрушить банковскую систему, внедрили слух, что в 16 00 в Донецке банковские карточки всех, абсолютно всех, банков будут заблокированы. Потом сработал эффект лемминга - народ дружно ломанулся к банкоматам -обналичивать, и в супермаркеты - конвертировать карточные гривны в колбасу, сыр, водку etc.
(Самое интересное, что нехилая очередь к банкоматам стояла даже значительно позже часа икс - часиков в семь вечера, например)

Аааааа, бандеровцы проклятые дотянулись ) Ну ок

Они повсюду и уже съели его мозг.

Я спокойно снял деньги, сколько нужно было - остальное на карте оставил. А я - далеко не избранный. Рядовой врач. Тут дело не в избранности, а в отношении Банка к клиентам. Снимал с ПУМБА. Правда не понимал откуда такая очередь, пока не объяснили)

Edited at 2014-02-20 18:42 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account