Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецк, вставай!
pauluskp
Дончане, отслеживайте эту группу в ФБ - Отряд народной самообороны Донбасса.

Отряд создан 25.01.2013 для содействия в работе Народной Рады на территории Донецкой области, защиты людей от беспредела ментов и титушни.

Членами отряда народной самообороны Донбасса принято решение срочно возвращаться в Донецк. Самое интересное только начинается. У Януковича должна земля гореть под ногами. Никакого раскола страны!



Обращение к жителям Донецка!

[Нажмите, чтобы прочитать]Янукович сбежал из Киева! Харьков восстал! Милиция в большей части перешла на сторону народа! Только от нас зависит останемся ли мы бессловесными рабами которых будет погонять ожиревшая свора, изнанная Народом со всей Украины, слугами бандитов, воров и убийц или ЛЮДЬМИ! Сейчас власть валяется на земле. Трусливые, продажные чиновники, вчерашние "смотрящие" в ужасе оцепенели и ждут что же будет дальше. У них остался последний шанс - запугать жителей Юга и Востока "бандеровской угрозой" и использовать нас с вами как пушечное мясо, столкнув с нашими братьями с других областей Украины! Пришло время изгнать эту сволочь с нашей земли! Сотни людей, в том числе и наши земляки погибли чтобы дать нам этот шанс! Донецк, вставай! Мы должны сами навести порядок!


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Операция "Украинский холокост", по аналогии с еврейским. Пришедшие к власти бандеровские фашисты начнут резать мирное население, которому ничего не останется как концентрироваться и прирастать вокруг большой России, собирание русского народа около единого центра силы началось.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Правый сектор с жителями Донецка сделает то же самое, что с поваленными памятниками Ленину? Петлю на шею?

Ну вы приуменьшаете! Петля - это слишком просто, жители Донецка умрут в страшных пытках изучения украинского гимна.

пс. До чего же, сука_падла, надо быть долбанутой, чтобы такое писать...

Что за сборище кретинов в коментах?
Какой в жопу геноцид, о чем вы?
Походу у ваших координаторов планка поехала, такую ересь тиражировать.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

у меня к тебе предложение. Запиши сейчас свои эмоции и ожидания, добавь запись о своем материальном положении, доходах и уровне цен/жизни. Предположи как они изменятся в результате победы этих... Предположи, чем будут заниматься победившие геволюционеры. И отложи на год. А потом сравнишь реальность и ожидания. Готов поспорить, что все будет вовсе не так радужно, как тебе представляется

Не, ну откуда эта гадость запуганная набежала? Не надо из Донбасса делать вотчину идиотов и дебилов. Нам и так еще долго отмываться за зека.

Это уже от бессилия что-то изменить. В бой пошли все мудаки.
Теперь будут тиражировать пророчества про геноцид русских и крах Украины.

А как насчет бюджета, что делать и где брать деньги?

всем рабам, совкам, антифОшЫстам предлагаю сразу ложиться в гробы

вас никто не тронет, вы умрёте от страха и ужаса

Или просто от старости, в ожидании хваленого геноцида.

Скажу больше, многие еще при советах породнились межнациональными браками и прожили в Украине не один десяток лет. Никто не пойдет поднимать бучу против отцов и матерей собственных друзей, а уж тем более против своих отцов и матерей просто потому, что они русские.
Это только у кремлевской пропаганды в данном вопросе все понятно и однозначно.

Какие-то странные люди

пришли в гости, раньше тут их не было. В раше Олимпиада, а нашистов подорвали на восточноукраинских блогеров. Только вот заданные слова "фошизм" "бендеровцы" как-то скуден и однообразен.
Не будет никакого похода на Восток. В Харькове, что "бендеры" по улицам ходят? Вон донецкий "Беркут" домой едет. Он что , испарится?

Янек в Харьков не поехал.
Добкин сказал что и не приедет.
Слился...бросил своих "соратников"

Для революции нужны ещё и мозги.
Взяли власть? Ну, давайте, думайте что делать. Памятник уже лежит, отсчёт пошёл.
А то ведь снова надо будет «банду геть».

Хороший активист-мертвый.Даешь больше мертвых героев!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account