Previous Entry Поделиться Next Entry
Экскурсии в Межигорье
pauluskp
Прямо сейчас донецкие выезжают с Михайловской площади в Межигорье на экскурсию. Я скорее всего не успею подойти, жаль. Кто не знает, поместье Яныка открыто для посещений. Черт, даже не верится.

Донецкие обосновались в магазине Коллинз у гастронома Крещатик, 50 метров от Майдана.

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Мы еще дождемся, когда там таки детский дом будет : ))))

А новый глава новую будет строить?

в доме где жил убийца и вор делать детский дом ? вы в своем уме

В своем. Дети чисты и им не передастся. И никто не упрекнет, что забрали для себя или что-то такое... Все, что нажил этот палач- демонстративно должно работать на самых обездоленных. Это будет справедливо. И чтобы впредь ни одной суке не повадно было.

(Удалённый комментарий)
Павел, немного оффтопа: по Харьковскому съезду что думаете? Чего там эти выскочки добьются и во что выльется?

У них уже ничего не получилось, идея сепаратизма умерла, не родившись. Сейчас важно преодолеть экономические трудности, а Украина едина.

Харьковский съезд это просто надувание щек и перекладывание бумажек.
Гепа уже открестился от вопросов разделения страны, а съезд не выдвинул ни одного подобного предложения. Зассали они какую-то активную позицию обозначить.
Да и сам съед на фоне 30тысячной толпы снаружи оказался очень жалким, не смотря на завезенных бюджетников и дурковатых пенсионеров снаружи.

Название экскурсии "Золотой унитаз". Или "Вот она мечта простого гопника"

Круче всего то, что миф о неимоверных количествах донецкого быдла оказался мифом. Т.е. - такой же %, как везде, с учетом погрешности ) В Киеве вообще только наших видел с Донецка, с харьковскими гопами сталкивался в Одессе вот.
Я к тому, что приношу свои извинения за глупые шутки когда-то имевшие место.

На майдане сегодня тусовка донецких, сплошь знакомые лица))

Вообще-то надо бы открыть для посещений ВСЕ дачи ВСЕХ чиновников! За символическую плату - при этом можно вполне неплохо бюджет пополнить и народ к власти приблизить, а власть к народу!

Edited at 2014-02-22 18:19 (UTC)

К Лукьяну и Шишу надо заглянуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account