Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинцы получают повестки из военных комиссариатов
pauluskp
Русские Украины, как и все украинцы, будут защищать свои дома и свои семьи от режима Путина.





Русские России, защитите себя от режима Путина, который гонит вас на братоубийственную войну. Выдадут оружие - обратите его против настоящих врагов своего Отечества.



Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Пожалуйста, без паники.

Не вводите людей в заблуждение на грани провокации. Нет никакой мобилизации. Армия приведена в высшую степень боевой готовности. Но остается в штатах мирного времени. Из резерва и запаса набирают пока добровольцев, как этот парень, для заполнения вакансий мирного времени.
Враги украинского народа Янукович и Лебедев специально ослабляли нашу армию. Людей не хватает. Вот их и добирают за счет отслуживших ранее по спецмальности. Но это совсем не мобилизация.
Я понимаю, что Вы блоггер, журналист и Вам нужен хлесткий материал. Но не надо сейчас. Пожалуйста. Не хотел Вас обидеть. Просто вижу в Вас адекватного человека, у идиотов писать бы не стал.
Примите и проч.

Edited at 2014-03-02 11:41 (UTC)

Re: Пожалуйста, без паники.

пункт 3 постанови рнбо

Re: Пожалуйста, без паники.

Ок, поправил.

В Украине началась мобилизация

Пользователь hudobedno сослался на вашу запись в записи «В Украине началась мобилизация» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Украине началась мобилизация [...]

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

При этом снова олигархи -спасители. Все эти действия - дымзавеса для сохранения коррупционного режима в Украине.

Олигархам отдают регионы на откуп, значит жопа полная.

Повестки пришли сегодня многим в Донецкой области.

У трёхчлена произошла смена голов

У трёхчлена произошла смена голов: голова гражданина Кличка заменена на голову гражданина Турчинова. Надо полагать это болезненная процедура для головы Кличка – не кому стало диктовать условия.
В итоге остался двучлен, который объявил о боевой готовности Украины. Уточните, о какой армии идёт речь?
Армия Украины – это призывники также Юга и Востока. Пойдут ли военные против России, которую поддерживают их земляки? Пойдут ли воевать люди, родную речь которых запретили на Украине нацисты? Я за такую Украину воевать не буду.
Если в заявлении двучлена идёт речь о нацистах боевиках, то они не боеспособны, так как не подчиняются законам Украины, писанных задолго до 2013-2014 годов. Они служить будут за деньги, которых нет в госказне. Кто им будет платить? Запад? США? МВФ? Скорее удавятся от жадности эти граждане. Хотя, впрочем, на мирную жизнь не дали, а на войну (можно поживиться) раскошелятся.
Учитывает ли двучлен очень интересный факт существования пятой колонны (и не одной) в тылу Украины? В случае полномасштабной войны можно предположить, что пятые колонны будут воевать против украинских нацистов, другие против депутатов, предавших закон, народ юга, востока и всех, кто за демократию и мир.
Граждане депутаты, свергая власть, вы хотели войны, но при этом прикрывались лицемерными разговорами о мире. Опираясь на бандитов нацистов, вы развязали гражданскую войну. Бойцы внутренних войск безоружные выполняли свой долг и многие погибли. А теперь вы хотите, чтобы кто кого защищал? Бандитскую нацистскую сволочь или вас, предавших народ? Украинскому народу Россия не враг. Враг - украинские нацисты и безмозглые депутаты, устроившие войну при помощи США и Запада.

Re: У трёхчлена произошла смена голов

(Анонимно)
Окай, тогда заявляю, что я - дончанин, бендеровец и националист и я против России, которая, похоже, совсем офигела. Мы русских "туристов", срывающих со зданий обл администрации украинский флаг и вешающих свой, не приглашали.

(Удалённый комментарий)
воевать за яйценюка и турчинова?
ну уж увольте

Воевать за своих родных, за свой дом как вариант... Или у вас нету ни родных, ни дома?

скиньте уже пукина. он чокнулся

А вместо него поставить фашистов, как на Украине?

Нашли ОДНОГО дурачка-бандеровца?
Или еще несколько десятков найдете?
Обрадую вас, в рашке таких балбесов сотни тысяч могут набраться. Десятков - уж наверняка.
И ничё, этот херой до первых пуль, как и рашкинские "хероям сала".
Проверьте именно его в ближайшую неделю. Как ему служится (если еще служится)
Забавно будет.
:)))))

расскажешь нам про сало на рее, враг Русского народа

забавно тебе? война тебя веселит?
какое же ты гнилое созданьице
думаешь война мимо тебя пройдет, трус? в россии такими темпами тоже скоро загорится, будет и на твоей улице праздник - повеселишься ещё под пулями.

А кто будет защищать их семьи?

Интересно когда они пойдут умирать за капиталы Коломойского и Ахметова в Крым, кто защити их семьи от Сашки Билыго? Может Яценюк?

Я думаю народ идёт в военкоматы за автоматами чтоб защищаться не от России а от "новой власти", а заодно может и повоевать со старой олигархической, которая перекрасилась и пытается опять всем рулить.

Я думаю Яценюк одумается и запретит мобилизацию, ибо из им же выданных автоматов его расстреляют вместе с его хозяевами олигархами.

Re: А кто будет защищать их семьи?

Прошу прощения, но от Саши Белого уже тошнит - нашли пропагандоны одного придурка на 48 млн и показывают по всем каналам и через пост в топе жж, где же миллионы фашистов жидобандеровцев?
Только знаете, что расстраивает - такой же Саша Белый, только чуть пообразованее и умнее, руководит одной очень большой страной Р. Методы те же, размах только пугает.

какая нахрен тема

остановить можно кого угодно. Белых, Серых, полосатых. Это мелочь. А вот слушаю погранцов с Крыма и (я в прошлом пограничник)слышу: "граница контролируется". От этих слов у меня начинает срывать крышу. Это кто говорит?! Пограничник?! Воздух нарушен, корабли подходят, по земле Украины бродят вооружённые люди неизвестных формирований. Блокируют воинские части, разоружают, нападают. Что это?! Все охуели!!!! Толерастость? Пидарастось!! Граница контролируется, бля. Кто им помешает пройти перешеек и топать дальше? На Берлин, к примеру. Если это российские войска- война. Если бандформирования- уничтожить! Или белый флаг. Чё за хрень?!

вперёд, сторонники россии

Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке, сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка

По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций. Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов. "В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят в Украине", - сказал Галушка, пишет ИТАР-ТАСС.

Министр пояснил, на каких фактах основывается позиция ведомства. Он отметил, что "пока ВВП на душу населения в Украине не достиг даже советского уровня и надо отталкиваться не от локальных острых событий, а исходить из долгосрочных устойчивых тенденций в отношении Украины".

"Очевидный плюс привлечения жителей Украины (перед гражданами других стран) состоит в том, что на Дальнем Востоке появятся люди без языкового, ментального и культурного барьеров", - пояснил министр.

По данным ФМС России, "за последние две недели февраля за предоставлением убежища обратилось около 143 тыс. человек". В настоящее время наибольшая миграционная активность наблюдается в приграничных с Украиной регионах - Белгородской, Ростовской, Брянской областях и Краснодарском крае. Так, в феврале 2014 года миграционные потоки из Украины в Ростовскую области выросли на 53%, в Курскую - на 71%.

Re: вперёд, сторонники россии

В наших странах ВВП измеряет объем грабежа природных ресурсов.

а ведь,, сука, точно подметил: люди без языкового, ментального и культурного барьеров

  • 1
?

Log in

No account? Create an account