Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкая ОГА после освобождения от сепаратистов (фото)
pauluskp
Ночью СБУ и менты окончательно освободили первый этаж Донецкой ОГА и холл госказначества от клоунов-сепаратистов. По другому их назвать нельзя, хронику "захвата" госказначейства рекомендую прочитать по ссылке.

1. У центрального входа менты и грузовики.


2. Государственные флаги на месте.


3. Перед зданием кучка пенсионеров, фанатов Путина и России. Возмущаются.


4. Они же издалека.


5. На дальних подступах к зданию стоят люди в штатском и фильтруют пешеходов. Стариков и детей пропускают, а людей помоложе заворачивают.


6. Журналисты через этот штатский заслон проходят без проблем.


7. Менты у всех входов.


8.


9.


10.


11. Боковой вход, который хотели оборонять от бандеровцев.


Предводителя сепаратистов Губарева вроде бы задержали, но по последним данным он сейчас находится в "конспиративной" квартире на проспекте Маяковского и раздает интервью журналистам. Около 15 его активистов вроде бы до сих пор задержаны. Скорее всего, СБУ выпустила его под подписку о невыезде, но чекисты комментарии не дают, а менты тоже молчат и ссылаются на чекистов.

Примерно так сейчас обстоят дела в Донецке.

Митинг за единство Украины в Донецке - http://pauluskp.livejournal.com/504824.html

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Не ну это уже ваще...
Приехал на Донбасс какой то пиздун из Прибалтики, которую уже просрал евроОпе. Живет на нашей земле, дышит нашим воздухом и нас, дончан, называет клоунами.
Слово этика ему ни как журналисту, ни как человеку не знакома.

Слыш, клоун, а ты уже выбрал следующую страну? Или ту думаешь что дончане не узнают адреса твоей крысиной норы? Беги сука уже сейчас!

Учитывая душещипательную историю с поиском казначейства - да, клоуны.

(Удалённый комментарий)

3462. Донецкую ОГА очистили от преступников

Пользователь eyra_0501 сослался на вашу запись в записи «3462. Донецкую ОГА очистили от преступников» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецкая ОГА после освобождения от сепаратистов (фото) [...]

Донецкую ОГА очистили от преступников

Пользователь holicin сослался на вашу запись в записи «Донецкую ОГА очистили от преступников» в контексте: [...] нал взят у в Донецкая ОГА после освобождения от сепаратистов (фото) [...]

Донецкую ОГА очистили от преступников

Пользователь eyra_0501 сослался на вашу запись в записи «Донецкую ОГА очистили от преступников» в контексте: [...] нал взят у в Донецкая ОГА после освобождения от сепаратистов (фото) [...]

Донецкую ОГА очистили от преступников

Пользователь eyra_0501 сослался на вашу запись в записи «Донецкую ОГА очистили от преступников» в контексте: [...] нал взят у в Донецкая ОГА после освобождения от сепаратистов (фото) [...]

История с поиском казначейства порвала просто))))))

(Анонимно)
Расскажите пожалуйста что за история

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Во всяком случае всё чисто и культурно. Срач, как бандерлоги в куевском горисполкоме, не устроили.

Да, только буфет разграбили и систему электронного голосования в сессионном зале зачем-то курочить начали.

Да уж. Неуловимых бандеровцев у нас в Донецке я до с их пор не увидел. Зато каждый день вижу в центре кучки пьяного быдла с российскими флагами.

А где же требования немедленно вывести милицию из центра Донецка? )))

Так сепаратисты - это ж как раз члены партии регионов сотоварищи.
Не путайте термины.

Ребята, что там вс этим Губаревым? Уже в который раз вижу сообщения о его задержании, но потом опровержения...

уже упаковали сердешного. Могут и на дурку определить.

Я вот как то не пойму-когда в Киеве всё перевернули так как хотелось кучке западенцев ,разогнали правительство ,а оставшихся заставили голосовать под дулами оружия с майдана -это всё допустимо и отличное дело! Если в Донецке не хотят принимать назначенного олигарха и пытаются отстоять свою свободу выбора,то это незаконно ,уголовные дела и всё такое. Может это и есть двойные стандарты? На митинги за единство Украины студентов загоняли насильно-общалась с преподавателями. А телевидение просто заливается песнями о единстве и братсве всех национальностей! Омирном решении проблем-а почему же не пели о мирном решении проблем(о котором сразу говорил Донбасс) до того как начали бить и провоцировать беркут? Так вот милые -вашим же салом ,да вам по мусалам!

?

Log in

No account? Create an account