Previous Entry Поделиться Next Entry
Губарев всё (видео)
pauluskp
Сходил к Донецкой ОГА и узнал от огорченных старушек, что надежду сепаратистов Донбасса, Павла Губарева, таки задержали.

А вот и видео:


Жаль дурака, у него трое детей и они не виноваты.

У ОГА человек сто пенсионеров, журналистов и переодетых ментов (не считая ментов в форме). Кто хочет видеть любовь к Путину, колоритных старушек и услышать слова мента "в России вам бы так не дали стоять" - смотрите:



1. Менты с недавних пор стали отрабатывать зарплату. Что им мешало раньше защищать ОГА? Явно саботировали и потакали сепаратистам.


2. Толпы донецких сепаратистов. Без российских "туристов".


3. Цирк с "захватами" и освобождениями ОГА надоел, поставили грузовики. Менты говорят, что сепаратисты сначала сидели на первом этаже, а ночью пробрались на козырек здания, разбили окно в бухгалтерии и проникли на остальные этажи. Были в кабинете губернатора. Кое-что погромили, разграбили музей ветеранов (унесли награды). Ущерб уточняется, внутри оперативники снимают отпечатки пальцев. Думаю, на Губарева и остальных буйных повесят кроме сепаратизма от СБУ еще и несколько краж в качестве бонуса от ментов, которые, естественно, не перестали быть ОПГ.


4. Космонавты с другой стороны площади. Их было больше, чем протестующих.


5.


6. Сворачивают одну из двух палаток, стоявших перед ОГА.


Говорят, возле здания СБУ тоже какой-то штурм.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Люди с георгиевскими ленточками, назвавшие себя антифашистами, связали свое будущее с членом русского единства Павлом Губаревым. И как апофеоз попытались избить тех, кто стоял с украинским флагом, прото потому, что они считают себя украинцами. Мой прадед сейчас крутится в гробу со скоростью 1200 оборотов в минуту.

У меня еще от украинских военных, против которых стоят российские, а первые выкрикивают "Америка с нами" наступил конгнитивный диссонанс.

Никогда не думал, что до такого доживем.

Edited at 2014-03-06 17:53 (UTC)

губарєв - падла.
по рожі видно.
історія таких... тіпов і не помне.
коллаборант, сука

Хм, в Торонто на митингах за Майдан больше было.

Пора присоединять Торонто к Украине! Ну или наоборот.

Мне его не особо жалко потому что он врал. Говорил что будет бороться против олигархов. И где борьба, зачем бродить по городу искать казначейство, если место где проживает главный олигарх всем известно )).

Но борьба оказалась фейковой, студентов с флажками почему то приняли за олигархов и закидали яйцами.



Edited at 2014-03-06 17:58 (UTC)

Свободу Губареву! Ну зачем клоуна сажать то?)

Ну это еще не все, его могут в психушку отправить.

Какое раздолье для бесноватых бабулек. Я в шоке, все престарелые борцы с пришельцами, радиацией, облучением от интернета и мировым заговором на площадь повылазили...

Ну должен же хоть когда-то и на их улице праздник пройти? Вот Паша им и устроил.

СБУ киевское, судя по номерам авто. Что же донецкому СБУ мешает отрабатывать з/п.
Кстати, в Харькове "политических туристов" тоже помельчало. Тот же сценарий с ХОГА и милицией.

Слишком много "кротов" в местных конторах по стране. Приходится работать через центральный аппарат.

Жаль дурака, у него трое детей и они не виноваты.
________________________________________________________
Жаль??? Не виноваты???
У вас или ваших родственников есть дети? Тогда поймите, что эти трое, которые "не виноваты", - это личинки Стоматолога. Чьим детям вы хотите их навязать, когда личинки разовьются в полноценные особи?

(Анонимно)
Больной человек кричал что он избранный народом губернатор. Вот только где эти выборы проходили непонятно, кто избрал неизвестно. Потом захватывали два раза админ здание, что является нарушением закона. Кричал при этом что в Киеве власть захватили, в то время как сам ровно также нарушает закон и пытается захватить власть. Нарушение закона одними никак не дает право нарушать закон другим.

Это хуже народа. Это лучшие люди города! (с)

а бабушек, ностальгирующих по ссср, жалко. толку спорить с ними, только разволнуются еще больше. галоперидолу бы им

Четыре года назад бабушки с первой фотки кричали Янукович, теперь кричат Россия, интересно, что они будут кричать, когда Путин их выставит впереди своих танков?

Губарев и Навальный

А никому не кажется, что Губарев внешне похож на Навального?

эх Пашка, Пашка. дурачок. надо было сначала провозгласить себя губернатором, отсидеть за это и только потом делать детей. думать же надо прежде чем что-то делать. жаль детей.

А вот про кражу наград из ветеранского музея интересно очень. Почему по местным тв каналам не показывают дорогим ветеранам как прекрасен у нас гражданский протест представленный сторонниками сепаратизма?

революция не закончена, цензура в СМИ присутствует

?

Log in

No account? Create an account