Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередной российский турист спалился в Донецке
pauluskp
Они реально тупые. Сейчас в Донецке около 200 роститушек бузят у СБУ, требуя освободить сепаратиста Губарева. Штурмовать здание не решились, но начали останавливать троллейбусы на Университетской, стреляют в воздух из травматов, разбивают урны.

И все это постит в своем твиттере некий Ростислав Журавлев, житель Екатеринбурга и глава Свердловского отделения политической партии "Другая Россия". Ник в твиттере у него nazbol.

Спрашивается, что этот идиот из Екатеринбурга делает сейчас на Университетской в Донецке?




Эти российские засранцы скоро доиграются. Предрекаю появление в ближайшем будущем видеороликов, на которых они с печальными и немного измененными лицами будут позировать, держа в руках свои паспорта. И рассказывать на камеру, что заблудились.

А вот и фото долбодятла-лимоновца:


Его страничка - https://vk.com/nazbol

UPD. Ранее он восторженно заявлял: "Мы взяли штурмом областной совет Донецка". Чистосердечное признание.


UPD. Павел Губарев оказался расистом со стажем - http://pauluskp.com/news/48143535d

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

я удивляюсь, почему местная гопота их не мочит?

это уже драка и обострение конфликта

Очередной российский турист спалился в Донецке

Пользователь schwarzik сослался на вашу запись в записи «Очередной российский турист спалился в Донецке» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередной российский турист спалился в Донецке [...]

Я немного не в теме насчет всяких там твиттеров. Но подскажите такую вещь. Откуда столько грамматических ошибок в сообщениях у жителя Екатеринбурга россиянина Ростислава?

сичас граматика ниимеет никакого значения как слышыца так и пишицо

если бы вы читали блог Эдуарда Лимонова, то этот вопрос вас бы не мучал. он, как лидер партии "Другая Россия" призвал своих сторонников помогать русскому восстанию на Украине.

Скорее, изображать пророссийских дончан.

Будут рассказывать, что им сказали другое.

как грузины на майдане, так это хорошо, как россиянин в твитере вещает с места события, так кровавая рука кремля

А я тебе отвечу paulus что он тут делает. Как и любая группировка левого или правого толка в россии нацболы полностью управляются и контроллируются чекис_тами. В другое бы время он приехал сюда и удивлялся как здесь все хорошо и свободно. Но сейчас он здесь по заданию, поэтому и действует так. В его системе координат, если менты с чекис_тами не хватают его на улице и не бьют в отделе до потери сознания пару дней, то это слабость ментов. Т.е. обычный дятел которого ннельзя пускать в приличное демократическое общество.

так что, правый сектор контролируется СБУ ?

У Бабеля есть хороший эпизод. Про то, как в Одессе громили евреев. Громили раз, другой, чуваки с Молдаванки повезли своего хоронить на кладбище, сделали крюк небольшой (дорога лучше) через Пересыпь (где жлобы). Жлобы и в тот день глумились - пока гроб не открылся и оттуда не вылез человек с пулеметом.
Достали.

Да уж евреи долго копили злобу и обиду и настало время когда они вернулись, в качестве, коммисаров в кожанвых тужурках, в казацкие села Ростовщинны и теперь от казаков остались только ряженые клоуны.

пустить слух, что Губарев в России, пусть топают за ним)

лента ру опубликовала http://lenta.ru/articles/2014/03/06/donbass/

Многие стояли на площади с российскими флагами, со своими стягами пришли члены партии «Русский блок». Ходили слухи, что немалую часть митингующих составляют гости из России (в основном из Ростовской области), но это было, похоже, преувеличением. Впрочем, возле администрации я встретил бывшего лидера организации «Щит Москвы» Алексея Худякова, который еще недавно проходил в России по уголовному делу о вооруженном налете на общежитие гастарбайтеров. После выхода из СИЗО по амнистии он заявил об уходе из «Щита Москвы», но политическую деятельность не оставил.

«Много свободы здесь. В Москве бы уже всех паковали по автозакам», ― удивлялся Худяков. По его словам, россиян он здесь практически не встречал: «Не едут сюда, потому что угроза нападения бандеровцев невелика ― далеко они все-таки». Он старался создать впечатление, что приехал сюда чуть ли не как турист, хотя позже я заметил, как он достаточно доверительно общался с Губаревым.

Edited at 2014-03-06 20:37 (UTC)

В сети есть статья, где один освободившийся сибиряк утаерждал, что его вербовали на поездку в Украину. Цены от 100 дол. за простое участие, до 1000 - за активное.

вербовали на поездку в Украину.

Врать вы все горазды. Один наврал, другой на него сослался.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Рядом с казначейством, которое они вчера час искали.

а они на заседании партии полностью поддержали аннексию Крыма.

Там даже заявление сделали официальное на своей страничке Другой России"на Украине фашисты и бандеровцы бла-бла-бла ...мы против них...Крым это Россия и т.д...."

ебнулись,как и Эдуард престарелый Лимонов,причем их аргументация никакая,типа "исторически так сложилось,что Крым это Россия,Украина вообще искусственное государство..."...

У меня только одна мысль возникает ,что ФСБ,"Центр Э" очень крепко их держит за яйца,а если у кого возникают здравые мысли-он получает билет в колонию...

Да никто их ни за какие яйца не держит. С кремлем у них разногласия только о том, кто будет править. А так они вполне за скрепы, сталина и гулаг

Да задрали эти гастролёры уже. В Харькове опять 4-го марта с Белгорода целыми автобусами поприезжали и пошли облсовет штурмовать.

нацболы сила

Нацболы это Национал-Большевики.Серьезные ребята типа Правого Сектора.
В России постоянно устраивают акции и идут на конфликт с полицией.
Главный у них писалеть Лимонов(Савенко).Такие новые большевики 21 века.
их много сидит по тюрьмам (Таисия Осипова,узники болотной).Главный лозунг "отобрать и поделить"
короче ультрас-комсомольцы.

(Удалённый комментарий)
Бабченко брал штурмом ОГА?

У нас все титушки с удостоверениями журналистов, это уже давно не новость. Как ОГА брать, так он дончанин, а как прижали, так сразу журналист.

Очередной российский турист спалился в Донецке

Пользователь predator_2005 сослался на вашу запись в записи «Очередной российский турист спалился в Донецке» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередной российский турист спалился в Донецке [...]

Братья россияне! Нас, Ваших соотечественников, заставляют есть украинское сало в Украине. Этим ущемляют наши права на русское сало. Вводите войска не только в Крым, а и в остальные регионы Украины. По пейджеру нам передают, что не лучшая ситуация в Молдове, Польше и других недогосударствах. Спасайте нас, соотечественников!

дойдёт и до них очередь.судьба такая у россии всех спасать,кормить и поить за что только грязью поливают,приехали бы лучше все русские в россию,а вы стройте там пендостан с яценюками да тимошенками,через год взвоете

Очередной типичный пророссийский Донеччанин из Екате

Пользователь mysliwiec сослался на вашу запись в записи «Очередной типичный пророссийский Донеччанин из Екатеринбурга» в контексте: [...] Originally posted by at Очередной российский турист спалился в Донецке [...]

Как все быстро изменилось...
Теперь россияне на заработки в Украину ездят сотнями...

?

Log in

No account? Create an account