Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашизм не пройдет, ага
pauluskp
Оказывается, пророссийский сепаратист из Донецка Павел Губарев состоял в одной очень специфической организации - Русское национальное единство (баркашовцы).

Бабушкам на митинге он рассказывал о важности борьбы с фашистами и бандеровцами. Пенсионеры, припоминая свое советское прошлое, с энтузиазмом аплодировали и кричали "На штурм!" Думаю, бабулькам-комсомолкам стоит ознакомиться с этими фотографиями:

1. Найдите Пашу.


2. Вот же он!


Несколько картинок, иллюстрирующих деятельность РНЕ:

3. В лучших традициях, так сказать.


4.


5. Шо ж это такое, товарищи губаревцы? Бей жидов в/на Украине - спасай Россию? Или как?


А вот страшный бЕндеровец и лидер Правого сектора Дмитрий Ярош однажды высказался на тему расизма. Просто для сравнения:

- Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистический скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем.

6. В принципе, Губарев никогда не скрывал за какой порядок ратует.


7.


Так кто здесь фашисты, нацисты и расисты?

Теперь понятно почему вместе с Губаревым по Донецку бегали нацболы-лимоновцы из Екатеринбурга, изображая восставших дончан. И не надо рассказывать, что они в оппозиции к Путину и приехали по собственному желанию. Во время Майдана мы поняли, что так называемая оппозиция в нужные моменты всегда подыгрывает диктаторам.

В Крыму Путин посадил наместником уголовника, а в Донецке хотел поставить расиста. Вот, значит, как они нас, русских, в Украине защищать собираются.

UPD. Видео - Губарев на собрании РНЕ http://pauluskp.com/news/47cdaac80

Источник pauluskp.com

По теме: Донбасс выступил за единство Украины, против сепаратистов и оккупантов Путина (фото) - http://pauluskp.com/news/e882da597

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

(Удалённый комментарий)
Да местные жители в основном в курсе. Главное чтоб внезапно не появилась "самооборона" дозубов закупившаяся в любом магазине.

Edited at 2014-03-08 18:08 (UTC)

Непонятно почему в Крыму Аксенова поставили.
Неужели не было более достойной кандидатуры?

Да и Губарев этот, чертик из табакерки.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Фашизм не пройдет, ага

Пользователь schwarzik сослался на вашу запись в записи «Фашизм не пройдет, ага» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм не пройдет, ага [...]

Re: Фашизм не пройдет, ага

Мало ли кто кем был в юности. Мозги не у всех сходу на место встают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот не удивлюсь если за РНЕ стоит Кремль, кандидатура вожака Губарева согласована в Кремле .

Это за Кремлем стоит РНЕ, на вышках и с автоматами.

Фашистские палачи схватили невинную овечку

Пользователь m_arch сослался на вашу запись в записи «Фашистские палачи схватили невинную овечку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм не пройдет, ага [...]

Re: Фашистские палачи схватили невинную овечку

В период расцвета РНЕ в 1993 году Павлу Губареву было ...10 (десять!!!) лет.))

(Удалённый комментарий)

Фашизм не пройдет, ага

Пользователь kativeco сослался на вашу запись в записи «Фашизм не пройдет, ага» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм не пройдет, ага [...]

Re: Фашизм не пройдет, ага

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

За Адольфа Путлера вообще могут быть одни подонки. Вне зависимости от национальности.

Как прекрасно проявляются пидорасы в подобных камментах!

Есть информация что фотошоп.
А так РНЕ хорошая организация. Со справедливыми и правильными взглядами. Была.

Сейчас Киселев скажет, что в РНЕ свастика была просто древнеиндийским символом.

Киселев - прав

Свастика - это символ мира, добра, удачи, счастья и благополучия.

(Подозрительный комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Фашизм не пройдет, ага

Пользователь valery_3 сослался на вашу запись в записи «Фашизм не пройдет, ага» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм не пройдет, ага [...]

Это же Святой Русский Национализм !

Так это наоборот положительный эпизод биографии Павла Губарева ! Благодаря этому факту лично я зауважал его еще больше !
Одно дело бандеровский фашизм, а другое -- Святой Русский Национализм !


Edited at 2014-03-08 12:06 (UTC)

Re: Это же Святой Русский Национализм !

Ну так и практикуй его у себя в Самаре, а к нам не лезь.

С вашей точки зрения, будет ли проведен крымский референдум, и какое решение на нем примут?

Решение уже принято. На оккупированной территории референдум по определению невозможен, это фарс.

Вообще-то довольно давно нет уже никакого РНЕ. Полтора фрика осталось. Так что хотелось бы узнать год в который была сделана фотография. А то в 90-х знаете ли шиза косила людей как пулемёт и вчерашние члены КПСС внезапно становились ярыми борцами за нэзалежность и православными монархистами. Но люди взрослеют и умнеют, к счастью это случается.
И да источник фотографий тоже хотелось бы узнать.

нас/рать

Не говори глупостей про РНЕ. Нас много, и мы в тельняшках!

Фашизм не пройдет, ага. Все путенские подстилки рано ил

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в записи «Фашизм не пройдет, ага. Все путенские подстилки рано или поздно оказываются фошЫЗДами, увы...(((» в контексте: [...] нал взят у в Фашизм не пройдет, ага [...]

Один хрен крым отделили уже. А вообще слабо как-та наши патриоты работают. Фсбшные агенты уже расклеили листовки по городу с приглашением на митинг. Насколько я понимаю кроме олигархов желающих защищать единость страны нет. А значит и плата за сохранение единства будет большой-свобода слова,финансовая свобода, чистки.

не видел пока листовок, на первый крупный митинг листовки чуть ли не на каждую квартиру наклеивали, еще смс все порасылали

Фашизм не пройдет, ага

Пользователь garinich_03 сослался на вашу запись в записи «Фашизм не пройдет, ага» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм не пройдет, ага [...]

Фашизм не пройдет, ага

Пользователь sfrait75 сослался на вашу запись в записи «Фашизм не пройдет, ага» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм не пройдет, ага [...]

Да и в приведенной речи Ярош о расизме решительно ничего не сказал, армяне и белорусы таки относятся к европеоидной расе.

В других речах говорил, и не раз. Да и состав Правого сектора говорит сам за себя - почти 30% - русские и русскоязычные, представлены все национальности Украины. Есть и евреи, а как же. Русскоязычный еврей-бандеровец - обычное дело, никого не удивляет
Все дело в том, что никто не считает нужным озаботиться хоть что-то узнать об этой идеологии. Сказал Кремль, что фашисты - и все верят. А ведь они даже не совсем националисты, потому что считают, что украинец - это тот кто живет в Украине и любит свою страну, а уж кто он по национальности - русский, еврей, грузин, украинец, татарин, поляк - дело тридесятое.

Edited at 2014-03-09 09:07 (UTC)

был даже марш в делгороде - типа россия для россиян. ага. они даж на красную площадь записывались токо чето не пустили их.

Павел Губарев проросийкий деятель оказался русским фа

Пользователь bestbashni сослался на вашу запись в записи «Павел Губарев проросийкий деятель оказался русским фашистом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм не пройдет, ага [...]

Тимошенко Юлия Владимировна 1960 г.р., имеет еврейские корни (ее прадед - Абрам Кельманович Капительман) была крупным предпринимателем, занимала при "оранжевых" посты: вице-премьер по ТЭК, премьер министр.

Яценюк Арсений Петрович 1974 г.р., имеет еврейские корни, юрист, экономист, занимал при "оранжевых" посты: министр экономики, глава МИД, председатель ВР.

Тягнибок Олег Ярославович 1968 г.р., хирург, юрист. С 1991 года — член Социал-национальной партии Украины (СНПУ), с 2004г. лидер партии "Свобода"(бывшее СНПУ). Известен своим русофобством. Входит в топ 10 антисемитов всего мира.

Турчинов Александр Валентинович 1964 г.р., имеет еврейские корни, сотрудничал с КГБ, возглавлял СБУ при "оранжевых".

Ярош Дмитрий Анатольевич 1971 г.р., филолог, в 1994г основал движение "Тризуб имени Степана Бандеры", лидер "Правого сектора", воевал в Чечне на стороне боевиков.

Политики, имеющие еврейские корни, фашист и нацист. Странная компания, не правда ли? ;)

а где бе почитать, что Ярош воевал в Чечене, да еще и на стороне боевиков? А то такого я еще не встречала. Вы с Музычко его не попутали случайно?

(без темы) (Анонимно) Развернуть

В трудное время от соседа впору помощи ждать

В трудное время от соседа впору помощи ждать, а тут как стервятники.

Ну да, в такие времена как-то оно все выпукло. Если бы польские войска оккупировали исконную Галичину, а русские дипломаты дрались бы, как черти, горой встав за независимость Украины и требуя помощи для нас у всего мира - тогда бы тоже было понятно, кто нам брат, а кто не очень, несмотря на длинную и, кхм, морально неоднозначную общую историю. Но вышло, как вышло, и теперь тоже все ясно.

Фашизм не пройдет, ага

Пользователь mirta_spencer сослался на вашу запись в записи «Фашизм не пройдет, ага» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм не пройдет, ага [...]

?

Log in

No account? Create an account