Previous Entry Поделиться Next Entry
По поводу завтрашнего Вече в Донецке - организаторов не будет
pauluskp
Завтра в Донецке сцены не будет, звука не будет, а организаторы будут уговаривать разойтись. Речь о Народном Вече - http://pauluskp.com/news/981411eaf

Я эту панику не одобряю. Перед каждым митингом за Украину распространялась инфа о титушках, боевиках с автоматами и вообще о чем-то страшном. Но ранее смелые люди приходили и озвучивали свою позицию, а организаторы панике не поддавались.

В общем, рассказывают, что завтра группа людей с сине-желтой символикой устроит поножовщину. А менты, типа, знают, но гарантий безопасности не дают, выделив для охраны мероприятия слишком мало людей. Поэтому организаторы дают задний ход, призывают никуда не ходить и в 14:00 будут на площади Ленина просить людей разойтись. Старая проверенная тактика информационной войны.

И это в последний момент.

Решайте сами, лично я пойду, посмотрю, напишу.

UPD. Говорят, что у Свято-Преображенского собора в 15:00 - http://vk.com/event67445695

Источник pauluskp.com

Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Может под одежду защиты какой одеть.

(Анонимно)
Судя по логике происходящего,бандеровцы должны зарезать русского желательно завернутого в триколор.Читайте внимательно "завтра группа людей с сине-желтой символикой устроит поножовщину". Тогда по российскому телевидению будет что показать.Я кстати читал что для продолжения нужно несколько смертей "рускоязычного" населения на юговостоке, для оправдания введения войск на материковую часть Украины.
Так что лучшая защита украинский флаг поверх одежды.

(Анонимно)
Организаторы-недоноски в своём репертуаре: вместо того, чтобы организовать сотни самообороны по примеру майдана, жиденько обделались и слили вече, а может быть, ещё и заработали на этом. Кстати, на сам майдан все они ехать зассали, зато теперь на сцену лезут. Вы поинтересуйтесь их личностями - те же "губаревы", только у него смелости побольше было.

Действительно перенесли на собор:
http://vk.com/wall-67445695_8588
Паника началась с просьб молодых мам запретить лозунг "Слава Україні! Героям слава!" и набор добровольцев в самооборону её не остановил.

Переносят на 15-00 к архангелу.

Это попытки не показать второй стороны. Пророссийские митинги есть, чтобы не было других. И тогда, когда Путин введет войска западные украинцы не придут на помощь - они же сами хотели отделиться. Идти надо, и надо звать телевидение, чтобы они показывали. Особенно 5 канал. Звонить им и просить показать. И выходить с митингами нужно каждый день.

Какие митинги? Пора уже автоматы раздавать на ответственное хранение. Как начнется, в суматохе, будет уже поздно.

Пиздец, не думал что в родном городе народ будет бояться прийти в центр на гражданскую акцию постоять.А что дальше? 37 год?Воронок во дворе по ночам вывозящий соседей в тюрьму?

Судя по новостям на Острове городской совет призывает не приходить на митинг, прогнозирует провокации. При этом несанкционированный пророссийский митинг не разогнали, поохраняли. Вместо того, чтобы арестовать сепаратистов в соответствии с законом. Чувствую наша партия регионов будет устраивать смуты, и помяните мои слова, это они скажут "ВВП, введите свои войска, русские в опасности", и ВВП с радостью это сделает.

Надо устраивать митинги каждый день!!!
Я завтра приду обязательно!!!
Потому что "послезавтра" мы уже не сможем прийти, в России запрещены несанкционированные митинги, а против ВВП нам митинг никогда не согласуются. Посмотрите разгон митинга против войны, в сети есть - стариков с лозунгами "нет войне" уводят полицаи.

Проверяйте надежность источников и не пишите ложь. Митинг состоится на соборе в 15-00. Насчет того, что мы будем просить людей разойтись и призываем не идти - это бред, либо ваш лично, либо ваш информатор провоцрует панику. Точные данные об акциях движения "Донецк - это Украина" могут дать лишь несколько человек и боюсь, вы с ними не связывались. Надежная инфа об акциях этого движения - это единственная группа ВК, приведенная вами в посте.

Edited at 2014-03-09 02:23 (UTC)

Вы обращались к телевидению? Можно позвонить на 5 канал, пригласить. ТРК Украина там рядом.
Только что по какому-то каналу сказали, что митинг собирается для празднования дня рождения Шевченко. Это другой митинг, или телевидение пытается представить цели вашего митинга другими?
Есть ваша группа в ЖЖ?

В 10:00 было возложение цветов к памятнику Шевченко. А наш в 15:00 у Свято-Преображенского собора.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account