Previous Entry Поделиться Next Entry
О ситуации в Донецке
pauluskp
Донецкие сепаратисты ждут 15 марта для очередного витка беспорядков. Мы получаем информацию из их среды.

Сейчас они озабочены проблемой жилья - негде размещать приезжих из России, которые изображают взбунтовавшихся дончан. Пока видят два способа решения проблемы - взять под контроль одно из зданий или устроить на площади Ленина палаточный городок, имитируя Майдан.

Однако, сепаратисты напуганы недавним нападением на палатки у памятника Ленину и ожидают повторных нападений. Думают, что палатки разнесли люди Ахметова, но по нашей информации это даже не ультрас "Шахтера", которые могли бы отомстить за свой флаг. Палатки сепаратистов разнесли дончане, которые постепенно возвращаются домой после противостояния на киевском Майдане. Настроены они довольно решительно.

Но и брать здания, пусть даже незащищенные, сепаратисты боятся, ведь за это могут посадить. К тому же, понаехавших из России долбодятлов для штурма не хватает, а местное население по большей части отличается мирным нравом. Роститушки называют дончан быдлом и овцами, так как не встретили в Донецке поддержки, которую ожидали, сидя в России перед телевизорами.

В то же время, поддержку сепаратистам открыто оказывают донецкие чиновники. Секретарь горсовета Сергей Богачев даже организовал на днях встречу пророссийских активистов, на которую пригласил и губаревцев. Богачев во время Майдана активно разжигал вражду, рассказывая о фашистах и бандеровцах. Кстати, истерия по поводу 700 бандеровцев, которые должны приехать штурмовать Донецкую ОГА - его языка дело.



Богачев лжет о 700 боевиках, январь:


К слову, у Богачева есть связи в СБУ. Давние читатели нашего блога помнят нашумевшую историю о коммунальной стоматологии, у которой хотели отнять помещение в центре города, а прессовать врачей почему-то приехали эсбэушники. Так вот, чиновником, который руководил процессом, угрожал врачам, а затем натравил на них СБУ, был Сергей Богачев. Тогда отжать недвижимость не удалось, но дружба с чекистами, видимо, до сих пор внушает ему уверенность в завтрашнем дне.

Один из читателей блога вчера опубликовал на нашем сайте статью о Богачеве, рекомендую - http://pauluskp.com/news/6c874c87f

Эти гниды в новую реальность вписываться не хотят, поэтому из воров и коррупционеров превращаются в изменников и сепаратистов - чтобы и дальше оставаться ворами и коррупционерами. Путин им гарантирует.

Что касается роститушек, в Донецк они приезжают массово. Пограничники сообщают о 700 россиянах, которых не пустили в Донецкую область. Ехали группами, с российскими флагами и другой символикой, у многих при себе имелся камуфляж и предметы, которые можно использовать в качестве оружия - биты, палки, цепи.

Некоторые из них совсем не титушки, а серьезные товарищи с взрывчаткой. К сожалению, в Донецке возможны теракты с российским следом. Это их метод.

В целом, в Донецке все пошло не так, как предполагали путинисты. Крымского сценария не получилось. Если в Крыму оккупацию оформляют как деятельность ЧВК (частных военных компаний), которые якобы заключили контракт с новым руководством полуострова, то в Донбассе возможна лишь откровенная интервенция.

Некому контракт с зелеными человечками заключать, изменники оказались в меньшинстве и на ситуацию в регионе практически не влияют.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Почему сепаратисты не сорвали с этого Богачева флаг Украины?

О ситуации в Донецке

Пользователь ua_redaktor сослался на вашу запись в записи «О ситуации в Донецке» в контексте: [...] Originally posted by at О ситуации в Донецке [...]

О ситуации в Донецке

Пользователь grace888 сослался на вашу запись в записи «О ситуации в Донецке» в контексте: [...] Оригинал взят у в О ситуации в Донецке [...]

О ситуации в Донецке

Пользователь komik_ad_ze сослался на вашу запись в записи «О ситуации в Донецке» в контексте: [...] Оригинал взят у в О ситуации в Донецке [...]

Какая блядь им еще жилье предоставляет?

(Удалённый комментарий)
Что тут про блядей говорить. Пару часов назад смотрел токшоу по россия 24. Там показаывали про страдания крымчан от бандеровцев. И потом про шизика губарева. Его женушку плачущую. И притащили двух каких то блядуганов из Донецка якобы.Одного Семен звали второго не помню. И они жаловались как власть жестоко в донецке с ними и губаревцами. В общем страдальцы от режима. Так что блядей продажных полно, согласен. Как тут бандеровцы и фвшистское сбу арестовывало губарева и проч. Надо найти запись...посмотреть

http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/973474/video_id/979699
а вот нашел с 18:20. Что это за персонажа два таких. Они хоть из донецка или ряженные?

Мушку спилил, дурик? Скоро у тебя с донецкими разговор будет серьёзный за твоюбрехню.

О бля, саратовский авторитет нарисовалсо. Приедь да поговори сам, разоблачитель хуев.

Почему этот пидарас до сих пор не в сизо?

Спасибо

(Анонимно)
..за смелость и непредвзятость в освещении событий в Донецке.

Не пойму, почему он еще на свободе???

Потому что после майдана забыли создать"эскадроны смерти" эффективно выполняющие свою работу. Вот только Ляшко нашелся.

Анастасия Афанасьева: "Я — «бандеровец".

Пользователь mysliwiec сослался на вашу запись в записи «Анастасия Афанасьева: "Я — «бандеровец".» в контексте: [...] товарищи с взрывчаткой. К сожалению, в Донецке возможны теракты с российским следом. Это их метод. [...]

О ситуации в Донецке

Пользователь grigor_yan сослался на вашу запись в записи «О ситуации в Донецке» в контексте: [...] Оригинал взят у в О ситуации в Донецке [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account